Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ооууу... я видела такой набор на староконке, продавец просил за него 600, совершенно новый с коробкой даже... чайник внутри посеребрённый.

Поделиться сообщением

Я уже увидела)))))))

тогда записываем ей прогул!

Вот Маленький выйдет из бани и разберётся с ней:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всё самое захватывающее в моей жизни заканчивается звонком будильника. Если он прозвенел,значит лучшая часть суток уже позади.

Поделиться сообщением

ооууу... я видела такой набор на староконке, продавец просил за него 600, совершенно новый с коробкой даже... чайник внутри посеребрённый.

Ты как ворона-на все блестящее летишь ?! )))

Утречка всем суботнего !

Поделиться сообщением

Всё самое захватывающее в моей жизни заканчивается звонком будильника. Если он прозвенел,значит лучшая часть суток уже позади.

Зачем просыпаться, выпил и снова спать :кросафчег:

Поделиться сообщением

Троля, чо ты там вылазишь и подгавкиваешь - Аленем прикрываешься - подписку нашёл? :]

Зря ты пишешь в этой теме, хотя хз, может после твоего ухода форум расцветёт.

Поделиться сообщением

Троля, чо ты там вылазишь и подгавкиваешь - Аленем прикрываешься - подписку нашёл? :]

А ты без андрюши не ходи по фору. Он всех побанит. Что бы вы могли хамить по всему фору. А вам в ответ нет.

Поделиться сообщением

А ты без андрюши не ходи по фору. Он всех побанит. Что бы вы могли хамить по всему фору. А вам в ответ нет.

Ну конечно: я матом ругаюсь и угрожаю физической расправой

Поделиться сообщением

Ну да: а где мне ещё нельзя писать? ))

Что ты что ты... тебе везде можно. Это нам рты затыкают. Хер с ним мы вернемся еще к этому вопросу.

Поделиться сообщением

Ну да: а где мне ещё нельзя писать? ))

Я бы на твоём месте не ёрничал. Олень вроде сказал чтоб вы вообще из ночнухи не вылазили, нормально поговорите с ним, может удасться ещё пару тем отвоевать для себя.

Поделиться сообщением

Забыл уже как оды пел всю зиму тому пасажиру, киторый в караване охрану повалил?

Поделиться сообщением

Причем беременным женщинам. А потом ссыте даже это признать. И лижите жопы получить поддержку. Магирус нам срать каие вы моральные уроды вас даже никто не трогает. Какого вы бегаете сюда тороллить. Мстите за что то? За то что вы неуравновешеные, вечно на всех обиженые?

Поделиться сообщением

Что ты что ты... тебе везде можно. Это нам рты затыкают. Хер с ним мы вернемся еще к этому вопросу.

Виталик, не забывай, что есть суперы, которым стоит только маякнуть на мой "косяк" - и я улечу в блок. Пройди по моим сообщениям и посмотри, кому я хамил. Просто если ты солидный мужчина и так себя позиционируешь - то, будь добр, держи нервы в узде. Хотя, после того, что ты написал - у меня нет ни малейшего желания с тобой общаться

Поделиться сообщением

Причем беременным женщинам. А потом ссыте даже это признать. И лижите жопы получить поддержку. Магирус нам срать каие вы моральные уроды вас даже никто не трогает. Какого вы бегаете сюда тороллить. Мстите за что то? За то что вы неуравновешеные, вечно на всех обиженые?

Каким беременным? :] Может тут вообще дети под никами? :] Я сплетни по форуму не собираю, в отличае от тебя. А Майдан = это сплошная флудилка для троллинга. Троля тебя обсирает - ты молчишь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...