Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сходи нахуй прям сейчас вместо того, чтоб цепляться ко мне первым.

Ты свои детсадовские посты с матом почитай-ты ходячяя энциклопедия от дедушки Фрейда. Сам себяя палишь, и не понимаешь этого. ...Бедняжка.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не-у меня за него душа болит...так... слегка.

А тебе часом спать не пора, а то наверное на работу вставать рано:гг::крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты свои детсадовские посты с матом почитай-ты ходячяя энциклопедия от дедушки Фрейда. Сам себяя палишь, и не понимаешь этого. ...Бедняжка.

Вали в ночнуху, там тебя заждались. Здесь чтоб ноги твоей небыло, продался ты за корзину печенья и банку варенья, перебещик. Олень тебя скорей всего из братьев вычеркнул уже.

Поделиться сообщением

Вали в ночнуху, там тебя заждались. Здесь чтоб ноги твоей небыло, продался ты за корзину печенья и банку варенья, перебещик. Олень тебя скорей всего из братьев вычеркнул уже.

Толик-ты не пей на ночь кофе-а то тебя прет как осла под кокаином. Сам себе придумал-запостил и радуешься. ...Ото опасно. Прекрати быстро-а то ты увлекаешься.

Поделиться сообщением

:]забирай свои игрушки и не писай в мой гаршок)))))))

Меня тоже выгонишь из темы, я в ночную тоже захаживаю?

Поделиться сообщением

Что тут? Есть новая струя?

После ноля часов спиртное не продаётся:] приходите завтра за струёй))))

Поделиться сообщением

о, тигрулькин, приветосы - ты кто такой будешь))

Привет, нервные и не очень)))

да вот такой я)) еще не решила, нервная я или нет, но на всяк случай поздоровалась

:]

Поделиться сообщением

Привет,девушка Прорицателя!шутю!:крутяшка:

:]привет

что-то я запуталась: я - девушка Прорицателя или я - это и есть Прорицатель?:гг:

Поделиться сообщением

:]привет

что-то я запуталась: я - девушка Прорицателя или я - это и есть Прорицатель?:гг:

А как тебе больше нравится!?

Поделиться сообщением

Пока эти нервы берегла- всё терпение израсходовала. Ну и зачем мне теперь крепкие нервы, если терпеть нечем?

Привет,жители темки!

zenduck_details_by_Loopydave.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...