Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если такое было по своей воле, то это - распущенность.

а как у мусульман выдают в 7-12 лет ? тоже распущенность ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а как у мусульман выдают в 7-12 лет ? тоже распущенность ?

Такого уже нет даже у мусульман, они тоже подчиняются нынешнему времени.

И это религия, культура других стран - это немного другое.

Хотя 7-12 лет - это еще дети, в таком возрасте далеко не у всех начинается половое созревание и просто физически невозможно забеременеть. Да и секс с 7-12 летними - это педофилия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
скажем так : до конца не договорила:гг:

ты что-то ещё у меня просил, кроме запостить картинки за тебя?:]

Поделиться сообщением

...весело мне, глядя на некоторые ай-пи. Модеры их конешно тож видят...ПРрикольно

_King_, Кроме апи..есть много других составляющих..

если вы так активно обсуждаете мою Няшечку, то протрите глаза, я вроди как во всеуслышание объявила, что это мой клон :гг: Так что Кинг знает это первый.

От жеж народ, лишь бы гавкнуть...а что-куда не важно.

Поделиться сообщением

Училка, а ты итальянский знаешь? (Привет)

Итальянский - нет. Но у меня способности к языкам, и простую фразу на итальянском я могу понять.

Поделиться сообщением

Итальянский - нет. Но у меня способности к языкам, и простую фразу на итальянском я могу понять.

Тут один итальянец рекламу какую то постил (уже на свалке). Хотелось бы понять, о чем там речь...

Поделиться сообщением

Тут один итальянец рекламу какую то постил (уже на свалке). Хотелось бы понять, о чем там речь...

Тряпичная реклама. Мне она даже знакома. Этих нужно блокировать немилосердно, потому что налезут на форум как муравьи.

Поделиться сообщением

если вы так активно обсуждаете мою Няшечку, то протрите глаза, я вроди как во всеуслышание объявила, что это мой клон :гг: Так что Кинг знает это первый.

От жеж народ, лишь бы гавкнуть...а что-куда не важно.

Ну , девушка, уже в первом классе дети знают-гавкают только собаки.

...а речь и не о тебе была в данном случае. Хотя пытаться всегда обратить на себя внимание-это вполне понятное желание. Я тоже иногда этим болею-только потом жалею )))

Поделиться сообщением

Хотя пытаться всегда обратить на себя внимание

я вообще в своей личной теме нахожусь, на минуточку:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...