Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а за рассылки с его аккаунта в лички пользователей!
Мне писал именно Ипполит. Сомнений нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та я не за клонов,а за рассылки с его аккаунта в лички пользователей!

Клонов я вижу.....иногда:заст:

Наташ, не говори чепухи. Уже бы были жалобы со стороны самого Ипполита и был бы другой ИП адрес, если бы кто-то заходил

Взломать 8-мизначный пароль - не реально. Чтобы перебрать все комбинации, даже прогой - это надо годы. Жизни не хватит, это только почту узнать и запросить восстановление пароля. Но опять таки - уже был бы сигнал

Может и ЙаАлень тоже душка и милашка и это не он тут пол-года хамил, угрожал и т. д? Может это мы все тут ненормальные?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наташ, не говори чепухи. Уже бы были жалобы со стороны самого Ипполита и был бы другой ИП адрес, если бы кто-то заходил

Взломать 8-мизначный пароль - не реально. Чтобы перебрать все комбинации, даже прогой - это надо годы. Жизни не хватит, это только почту узнать и запросить восстановление пароля. Но опять таки - уже был бы сигнал

Может и ЙаАлень тоже душка и милашка и это не он тут пол-года хамил, угрожал и т. д? Может это мы все тут ненормальные?

Жень-не заводись )))

Поделиться сообщением

Он в бане. И зол на меня. Вариантов нет, не сомневайся.

прям на тебе сошелся клином белый свет...ога

ну что за мода вечно свои догадки выставлять за истину?

у тебя есть доказательства? просим ...выкладывай:ладоши:

Поделиться сообщением

Мне писал именно Ипполит. Сомнений нет.

об этом уже знает весь форум)) хватит повторять одно и то же

Поделиться сообщением

прям на тебе сошелся клином белый свет...ога
нет, не только на мне, конечно :) Но разбираться во всём этом мусоре особого желания нет. На то есть модераторы :)

Поделиться сообщением

Так это ж были шутки. Сейчас пойдут фотки с полными твоими координатами. А потом они пойдут по всему инету. Шутки кончились.

ну так стартуй уже...сколько же можно обещать?

действуй, форумогардемарин

Поделиться сообщением

нет, не только на мне, конечно :) Но разбираться во всём этом мусоре особого желания нет. На то есть модераторы :)

Так вот если нет желания разбираться, тогда нечего выводы свои за истину принимать и выкладывать всем. Тебе что-то показалось и ты пошла по ушам всем ездить.

Я не защищаю Ипполита, просто надоели высосанные из пальца хуйни, относительно людей, которые витают на форуме....И ты одна из тех, кто это распространяет, судя по твоему ничем не подтвержденному заявлению.

Мне тоже писал какой-то ипполит, я ж не бегаю по форуму, не трещу об этом никому, потому что у меня мозги есть...и понятно, что это может быть кто угодно

Поделиться сообщением

Ты и в сексе так нетерпелива? Ты не та женщина, с которой я хотел бы спать.

правильно. страпон твой лучший друг

и не видать тебе ее как своих ух

Поделиться сообщением

Ты и в сексе так нетерпелива? Ты не та женщина, с которой я хотел бы спать.

ты уже мечтаешь спать со мной?:чё:

начерта ты мне нужен, выпердыш форумный

Поделиться сообщением

Шутка затянулась-хватит уже!

да чего ты....пусть человек постебется))

или ты принимаешь все близко к сердцу?

Поделиться сообщением

скорее шоколадом:задумчивый::заст:

по идее, щас какой-нибудь додик должен написать, что это не шоколад о овно:].....

будем ждать, кто именно напишет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...