Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Есть вещи которые влияют подсознательно, и отрешиться от реальности в этом случае можно только став монахом где-нибудь в Тибете...да и то-ничто человеческое им не чуждо-они сами это признают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты побороть в себе желание реагировать на жизнь и найти силы просто созерцать происходящее как-бы со стороны.

...короче -все сложно)))-и просто в то-же время.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так я не писала красным, Паша.

Мишаня изменил цвет моего текста с обычного на красный самостоятельно

:рукалицо:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Есть вещи которые влияют подсознательно, и отрешиться от реальности в этом случае можно только став монахом где-нибудь в Тибете...да и то-ничто человеческое им не чуждо-они сами это признают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты побороть в себе желание реагировать на жизнь и найти силы просто созерцать происходящее как-бы со стороны.

...короче -все сложно)))-и просто в то-же время.

нет-нет...я не об устранении от жизни говорю, а о правильных реакциях на происходящее.

Если все воспринимать серьезно, то никаких нервов не хватит, тем более настроения))

Вокруг человека мало серьезных вещей, на которых надо акцентироваться...) в основном придуманые трудности

Поделиться сообщением

нет-нет...я не об устранении от жизни говорю, а о правильных реакциях на происходящее.

Если все воспринимать серьезно, то никаких нервов не хватит, тем более настроения))

Вокруг человека мало серьезных вещей, на которых надо акцентироваться...) в основном придуманые трудности

Ну хде-то ТАК.:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мишаня изменил цвет моего текста с обычного на красный самостоятельно

значит это тайная симпатия :заст:

мне такое не понять:задумчивый:

Поделиться сообщением

Тогда буди меня завтра в пол-седьмого, мне под Теплодар ехать, в Мирное.

Класс ,а у меня там все родственники живут!

Поделиться сообщением

Очпуительный форум. Модераторы гоняют посетителей.

Скоро тут только модераторы и останутся.

Интересно, против кого они тогда воевать будут?...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Очпуительный форум. Модераторы гоняют посетителей.

Скоро тут только модераторы и останутся.

Интересно, против кого они тогда воевать будут?...:задумчивый:

Это ещё не гоняют. Гоняют это шаг влево, шаг вправо - бан на полгода-год. Кто-то заступился - пошёл на столько же. Или на вечно.

Поделиться сообщением

Это ещё не гоняют. Гоняют это шаг влево, шаг вправо - бан на полгода-год. Кто-то заступился - пошёл на столько же. Или на вечно.

Так может мне не оттягивать свой конец?... а сразу всех послать по азимуту и пойти дальше?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...