Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Не, ну не по всем конешно...но так, местами ))) Переживешь ))))

Ааа, ну ты меня успокоил))) Ну, приеду в Одессу - покажешь мне ваш квартал "Красных фонарей" - я там практику пройду, перед тем, как к Оксане в гости ехать :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я себе представляю этот ТрусоПад. Соседи милицию вызовут !

Нет, я не сосед Вити :] У меня соседи нормальны)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ааа, ну ты меня успокоил))) Ну, приеду в Одессу - покажешь мне ваш квартал "Красных фонарей" - я там практику пройду, перед тем, как к Оксане в гости ехать :)

O_O *грохнулась в обморок* )))))

Поделиться сообщением

В Одессе такого квартала нет. Есть "Стометровка" с дешевками для дальнобойщиков и озабоченных и Таможенная Площадь-для тех кому не жалко сто долларов в час за ухоженную лошадку с ногами от шеи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Одессе такого квартала нет. Есть "Стометровка" с дешевками для дальнобойщиков и озабоченных и Таможенная Площадь-для тех кому не жалко сто долларов в час за ухоженную лошадку с ногами от шеи.

Не, сто долларов жалко :]

Поделиться сообщением

Вообще не въехал, что криминального мы обсуждали))))

Жееееня, я же не сказала что хами и подлецы!:язык:

Поделиться сообщением

Мальчики, а ничего что я тут?))))))))

Ничего-готовься,потом к тебе пешком поедем навеселе. На собаках !

А остальные 500 грн лучше заквасим на них))))

На 500 -это мы к утру в Ильичевск дойдем и обратно !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...