Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Провести более скоростной.

И вообще по дружески: не ной много, мы не любим слабых людей. Иначе добьём чтобы долго не мучился.

кто это мы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Может тебе что-нибудь сделать со своим инетом?

или синклером:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пользователи http://kiev.com.ua :задумчивый:

там по ссылке карта Киева и видео про церковь. не понял, что вы имеете ввиду. можете потолще намекнуть, я не обижусь.

Поделиться сообщением

:D Это потому что я ещё тут самая добрая. А карта нинаю почему открылась, должна была быть ссылка этого форума.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:D Это потому что я ещё тут самая добрая. А карта нинаю почему открылась, должна была быть ссылка этого форума.

а кто тут самый злой, надеюсь хоть злодеи тут могут давать ссылки соответствующие теме разговора или тоже наугад все тыкают?

Поделиться сообщением

Все тыкают. Ога. Особенно некоторые :D

А по поводу зла кф определяйся сам.

Поделиться сообщением

Все тыкают. Ога. Особенно некоторые :D

А по поводу зла кф определяйся сам.

не просто разобраться в загадочности ваших фраз.

Поделиться сообщением

Да неважно. Хочешь научу как правильно музыку сюда сбрасывать с ютуба? А то ты вставил как мальчик инвалид.

Поделиться сообщением

Да неважно. Хочешь научу как правильно музыку сюда сбрасывать с ютуба? А то ты вставил как мальчик инвалид.

мне приятно, что вы уделяете внимание моим действиям на форуме:)

хочу, чтоб научили.

если б я был действительно инвалидом, то мне были бы обидны ваши слова, а так ладно.

Поделиться сообщением

мне приятно, что вы уделяете внимание моим действиям на форуме:)

хочу, чтоб научили.

если б я был действительно инвалидом, то мне были бы обидны ваши слова, а так ладно.

На ютубе копируешь то что стоит между значками =. Или то что стоит после значка =. Потом при формировании сообщения нажимаешь значок ютуб, ровненько вставляешь выделенное и вуаля! Ларочке удобно слушать и смотреть! :да:

Поделиться сообщением

Значок ютуб нажми и вставь это между.

вижу под сообщением значки одноклассники, в контакте, твиттер, фейсбук, мейл ру и что-то от яндекса, ютуба нет.

Поделиться сообщением

Куйбышев! Ты или отменный артист или милый чайник? Заходи ко мне в тему театр - хочу посмотреть на твою забавную игру ! Только без обид,

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...