Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Не делайте из еды культа"

обожаю вкусную еду)

сегодня на обед китайская лапша с овощами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сегодня на обед китайская лапша с овощами

:ням

Поделиться сообщением

посмотрели в больнице кошечку , которую я вчера подобрала на обчине трассы, когда ехала домой: перелом задней лапки, блохи, глисты, ушной клещ.

просанировали, провакцинировали, завтра будут делать операцию на лапку.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
посмотрели в больнице кошечку , которую я вчера подобрала на обчине трассы, когда ехала домой: перелом задней лапки, блохи, глисты, ушной клещ.

ты котёночный ангел)

Поделиться сообщением

Ты среди нас самая добрая. :да:

Поделиться сообщением

ты котёночный ангел)

Ты среди нас самая добрая.

кто, кроме меня, спасет мир?

да никто:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты среди нас самая добрая. :да:

ей Паха на пятки наступает.

Поделиться сообщением

кто, кроме меня, спасет мир?

да никто:задумчивый:

feodora_aleksandrijskaya.jpg

Преподобная Феодора жила в Александрии в 4 в. Имея мужем доброго человека, она жила счастливо. Но случилось, что полюбил ее некий богач и всячески старался склонить к измене мужу. Св. Феодора боялась оскорбить Бога этой изменой и долго боролась с искушением. Наконец, при посредничестве одной женщины, богач достиг своей цели. Тогда совесть начала мучить Феодору: она стыдилась смотреть на своего мужа, родных и знакомых. Придя в монастырь к знакомой игуменье, она исповедала свой грех и спрашивала, можно ли ей надеяться на милость Божию и спасение. Игуменья успокаивала Феодору, говоря: «Велик грех твой, но велико и милосердие Божие, и нет греха, который превышал бы его. Кайся, и спасешься». Тогда Феодора решила удалиться в монастырь, но, боясь, чтобы муж не отыскал ее в женском монастыре, остригла волосы, надела мужское платье и с именем Феодора пришла в мужской монастырь в Египте. Игумен не хотел принимать ее, видя ее молодость; но св. Феодора слезно молила его и обещала исполнять все монашеские послушания. Восемь лет провела св. Феодора в монастыре в великих трудах, посте, богомыслии и молитве. Однажды дочь содержателя гостиницы в Александрии, где пришлось св. Феодоре останавливаться по делам монастыря, соблазнившись красотой молодого монаха, склоняла его ко греху. Получив отказ, а после того родив незаконно дитя, оклеветала во грехе преподобную. Игумен и братия разгневались на нее и выгнали из монастыря. Но св. Феодора, не желая открыть свою тайну, взяла ребенка и поселилась в шалаше неподалеку от монастыря. Пастухи из жалости давали ей молока для питания ребенка. Сколько пришлось ей перенести разных насмешек! Кроме того, терпела она и жар, и холод. Наконец, ее вновь приняли в монастырь, где, прожив два года, она скончалась. Тогда узнали, что она была женщиной, Бог же открыл игумену о ее святости. Игумен рассказал об этом братии, и тогда все, оскорблявшие святую, ужаснулись и горько каялись, что тяжко согрешали против нее. Богу угодно было привести мужа св. Феодоры в обитель в день ее кончины, и он оставил мир и принял постриг.

Поделиться сообщением

пойду на кондирерский склад, возьму себе к чаю печенье Бельвита. никогда его не пробовала))

Поделиться сообщением

штампами мыслите.

верблюд-луй

тельняха-паха

белка-лия

помидор-томатус

ах вот ты какой диснейленд:]

Поделиться сообщением

пойду на кондирерский склад, возьму себе к чаю печенье Бельвита. никогда его не пробовала))

хватит есть мучное:] лучше чаю попей а то уснёшь от сытости:]

Поделиться сообщением

пойду на кондирерский склад

слушай, ты как-"это рыба-пила?-да, но только рыба не только пила, но и ела":]

канхветы наверное были с ликером:подмиг::], дай адрес и я схожу:заст:

Поделиться сообщением

слушай, ты как-"это рыба-пила?-да, но только рыба не только пила, но и ела":]

канхветы наверное были с ликером:подмиг::], дай адрес и я схожу:заст:

привет, Димасик)) рада тебя видеть:да:

Поделиться сообщением

привет, Димасик)) рада тебя видеть

приветики Машунь:), я то-же очень рад тебя "видеть":да:, ты наверное в делах, почерк как в смс-ках, сам такой, бегаю и бегаю:)

Поделиться сообщением

приветики Машунь:), я то-же очень рад тебя "видеть":да:, ты наверное в делах, почерк как в смс-ках, сам такой, бегаю и бегаю:)

угадал)) лежу на диване, думаю, чем бы заняться...в перерывах между дум пишу тут:гг:

Поделиться сообщением

угадал)) лежу на диване, думаю, чем бы заняться...в перерывах между дум пишу тут

да я прикололся, тыж после 16-00 всегда дома, конечно если деньги не нападут:подмиг:, пакеда, удачи тебе в делах, и в семейных то-же:подмиг:

Поделиться сообщением

да я прикололся, тыж после 16-00 всегда дома, конечно если деньги не нападут:подмиг:, пакеда, удачи тебе в делах, и в семейных то-же:подмиг:

спасибо, Дима.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...