Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тему на теме лепил. и всё неимоверной кашей пережованной наваливал. искал зрителя :]. не нашёл... потом вернулся под другим ником)

Я то может и лепил и пишу не грамотно а шо из себя представляете ви окроме хамства я не чего не услишал у вас же не тем своих нету не мислей которие можно обсудить а теперь вопрос кто изнас лепит и кто и кто бесграмотний:)а ник мой один mozgolom:)

Поделиться сообщением

пашла я спать, завтра ж снова просплю на полтора часа больше, чем надо....нажму будильник и буду спать

Поделиться сообщением

Я то может и лепил и пишу не грамотно а шо из себя представляете ви окроме хамства я не чего не услишал у вас же не тем своих нету не мислей которие можно обсудить а теперь вопрос кто изнас лепит и кто и кто бесграмотний:)а ник мой один mozgolom:)

:D няшка какая

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ба бо бы бу бе

Поделиться сообщением

NeoGod- это дарик?

первый раз вижу этот ник:]

Федя это провакация:]мутят гади воду:]ти постилю написания посмотри и все станет ястно:)

Поделиться сообщением

Федя это провакация:]мутят гади воду:]ти постилю написания посмотри и все станет ястно:)

лапуля, не переживай, я тебя ни с кем не спутаю :подмиг:

Поделиться сообщением

лапуля, не переживай, я тебя ни с кем не спутаю :подмиг:

Ну слава тоби господи оце настояця жинка:)

Поделиться сообщением

:D

неук отмороженый

Да я хамить не буду мне уже Андрей два сообщения прислал а вам не одного :]ви из себя не чего не представляете поэтому и хамите что сказать не чего это показивает только ограничиние умствение способности и больше не чего:) так кто не уч:]

Поделиться сообщением

. Успешные люди просыпаются рано и даже имеют привычку прибывать на работу за некоторое время до начала трудового дня.

я, походу, исключение из правил

IH0GsvdiW3U.jpg

Поделиться сообщением

Всем есть кабачки!) сезонный овощ, наполняющий наш организм минералами, витаминами, клетчаткой и прочей лабудой.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

На 100г 50 кКал

1 средний кабачок

1 яйцо

50 гр. натертого сыра

зубок чеснока

1 ст.л. муки

соль, перец

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

A056ZZ52AZ0.jpg

Поделиться сообщением

Да я хамить не буду мне уже Андрей два сообщения прислал а вам не одного :]ви из себя не чего не представляете поэтому и хамите что сказать не чего это показивает только ограничиние умствение способности и больше не чего:) так кто не уч:]

иди рот отмывай

Поделиться сообщением

привет, люди.

у всех ливняка?

у меня просто дождик небольшой.

уже за солнцем скучаю...пора бы и лету начаться

Поделиться сообщением

у всех ливняка?

угу - притом с самого утра..

приехал промокший с выезда...

*греюсь уже сижу второй чашкой кофе.

---------

всем добрый день)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...