Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Играйте... Играйте... В гаремы))) пока я добрый)) мне щас тока одна нужна... Только где эта гадина лазит нипанятно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Играйте... Играйте... В гаремы))) пока я добрый)) мне щас тока одна нужна... Только где эта гадина лазит нипанятно.

кого ты так нежно называешь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Могу познакомить с бывшей, бизнесвумен 59 лэвэла :]

Поделиться сообщением

Попу качает-шоб тебе понравится !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Возможно ей наскучили сальные, бородатые хохмы наподобие той, что про сложную тёлку с дискотеки да ещё и обильно приправленные нелепым коверканьем русской речи, многоточиями и скобками, последние, как я полагаю выполняют функцию компенсатора дифицита смешнючести в самом тексте. Хотя

ХЗ, я могу и ошибаться, это надо у бони спрашивать если прийдёт.

А, ещё хождение по темам следом может подкумаривать как по мне

Поделиться сообщением

О у меня уже фаны)))

поздравляю:жвачка:

это хороший показатель твоей популярности и авторитета.

кому ж ты на хвост наступил?:]

Поделиться сообщением

:гг:...

ты сможешь меня летом в Киев вызвать...типа поставщик, на переговоры?

мне надо на пару дней в Киев мотануть...))

тока не к тебе, разумеется)) не пугайся....у меня свои планы....

Тебя, летом ? в Киев?

По порядку:

1) тебя всегда пожалуйста.

2) Летом у меня жена будет не дома, в тёщи или на морях, потому даже ко мне домой можно (только без мужа желательно):)

3) В Киев не знаю, придётся наверное когото просить, обещать не могу, а вот в Белую Церковь конечно могуи как поставщик и как покупатель. Кстатти ты можеш скинуть чем Вы занимаетесь, я типа проработаю предварительные согласования и т.д и т.п, а потом при необходимости, всегда сможеш воспользоваться окошком, для незапланированного отпуска. Так что давай начинать переговоры, длительные и упорные. Кстати может мне придётся тоже в харьков смыться на пару дней, какраз комар носа не подкопает.:)

Поделиться сообщением

Тебя, летом ? в Киев?

По порядку:

1) тебя всегда пожалуйста.

2) Летом у меня жена будет не дома, в тёщи или на морях, потому даже ко мне домой можно (только без мужа желательно):)

3) В Киев не знаю, придётся наверное когото просить, обещать не могу, а вот в Белую Церковь конечно могуи как поставщик и как покупатель. Кстатти ты можеш скинуть чем Вы занимаетесь, я типа проработаю предварительные согласования и т.д и т.п, а потом при необходимости, всегда сможеш воспользоваться окошком, для незапланированного отпуска. Так что давай начинать переговоры, длительные и упорные. Кстати может мне придётся тоже в харьков смыться на пару дней, какраз комар носа не подкопает.:)

ты из белой церкви?

хотя в принципе все равно.....)) я все равно поеду в другую сторону,....

мне главное повод найти уехать в командировку))...а куда мы рванем, это будет мой мужчина решать:крутяшка:

потому даже ко мне домой можно (только без мужа желательно)

я с Перфектом буду)) если чё....

Поделиться сообщением

не......Одесско-Харьковская

Я хотел соблюсти конспирацию-привычка с прошлой жизни...а вы все ломаете, палите....

Поделиться сообщением

Я хотел соблюсти конспирацию-привычка с прошлой жизни...а вы все ломаете, палите....

:] от блин...я не могу запомнить, что ты на нашей стороне...

Поделиться сообщением

Я уже давно на той стороне...вернее , совмещаю с тренерской работой:подмиг:

Поделиться сообщением

ты из белой церкви?

хотя в принципе все равно.....)) я все равно поеду в другую сторону,....

я с Перфектом буду)) если чё....

Ну если в другую сторону, то хоть с заряжальником на олене, :]

По поводу не из киева, я о чём и базарю, начинаем переговоры сейчас, а потом билетики до белой у когото попросила или купила, комеандировочные передала, я пропечатал, может получится и с гостинницы корешки прикупить, вот и всё- отпуск по полной программе, только мобильник придётся забыть дома или разрядить.:подмиг:

Всё , жду комерческое предложение.

Поделиться сообщением

Борман тоже думал, что Щирлиц на их стороне, както вызывают у меня противоречивые чуства особи, смотрящие на меня через оптический прицел.:]

Поделиться сообщением

Борман тоже думал, что Щирлиц на их стороне, както вызывают у меня противоречивые чуства особи, смотрящие на меня через оптический прицел.:]

Опеть же моя подпись успокаивает...меня прежде всего )))

Поделиться сообщением

Ну если в другую сторону, то хоть с заряжальником на олене, :]

По поводу не из киева, я о чём и базарю, начинаем переговоры сейчас, а потом билетики до белой у когото попросила или купила, комеандировочные передала, я пропечатал, может получится и с гостинницы корешки прикупить, вот и всё- отпуск по полной программе, только мобильник придётся забыть дома или разрядить.:подмиг:

Всё , жду комерческое предложение.

люблю деловых людей:жвачка:

Поделиться сообщением

Опеть же моя подпись успокаивает...меня прежде всего )))

Да ты не переживай, на счёт подписи, мёртвых снайперов я перевидал не меньше, чем ты подстрелил. :] Снайпер- он спрятан только до первого выстрела. а вот от того, на сколько хватает удачи и мастерства и зависит длина жизни снайпера.

Поделиться сообщением

я Димке доверяю, он свой человек:да:

проверенный.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...