Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я никада не вникала.....все в сад....:да:

я тоже такого мнения:да:

побежал я:заст: работы полно:да: счастливо сестренка:цветочек:

Поделиться сообщением

на обиженных воду возят, и ХХХ кладут.

мы не будем на тебя класть, мы же девочки, ХХХ у нас нету

Поделиться сообщением

вот, новый поворот - зато злая пришила пуговицу - которая год не пришивалась, от джинсовой рубашки отпорола рукава и сделала жилетку с махрой), чтобы еще такого сделать плохого.

Пашка привет, но ту уже ушел.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот, новый поворот - зато злая пришила пуговицу - которая год не пришивалась, от джинсовой рубашки отпорола рукава и сделала жилетку с махрой), чтобы еще такого сделать плохого.

Пашка привет, но ту уже ушел.

рукодельница

Поделиться сообщением

мы не будем на тебя класть, мы же девочки, ХХХ у нас нету

ну и слава Богу что нет, ты слова мои не к себе воспринимай иногда, то так, ИТОГО.

Поделиться сообщением

Сюда http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=726947

Сажал бы, лишал бы.

Серег, я тебе подскажу, у таких людей как ЙаАлень, адреналин гуляет, причем скачками, он када в зале музон слушает, потом подобное в машине включает, улавливаешь? а вот осторожность ему не помешает.

Поделиться сообщением

Сережа я понимаю как тебе хочется мне обосрать и выставить в самом плохом свете. Легко быть героем когда тебе не отвечают?

Поделиться сообщением

мальчики, мне надо какую-то еду придумать на ужин)) для своих мальчиков.

что бы вы хотели, чтоб у вас сегодня было на ужин?

кроме пива:гг:

Поделиться сообщением

как по киевски котлеты, дешево и сердито, масличка добавишь, в панировочных обваляешь, я делал, класс:да: хотя, это не панацея, и это, если че с тебя пиво, чур тока натуральное, не картинка:]:)

de6a6a845c18.jpg

Горячая закуска «Ложные куриные ножки»

Быстро и вкусно!

Ингредиенты

Для теста на кефире:

– 250 г муки

– кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)

– сода пищевая – 1/2 чайн.ложки

– соль – на кончике ножа

Для фарша:

– 500 г куриного мяса

– 1 луковица,

– соль и черный перец по вкусу

– 1 пачка соломки соленой

– растительное масло для жарки

Приготовление

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.

Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.

Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша.

Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.

Полученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатывая в шар и бросая об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 3 см.

Скатать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. Обмять, чтобы фарш хорошо закрепился на соломке.

Затем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки (как показано на фото), - получится ложная "куриная ножка"

Когда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см).

Масло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарумянивания.

Такой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружается не полностью, называется "пряжение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).

Готовые "лапки" подать горячими.

Но можно использовать их и в качестве холодной закуски.

К "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса).

Также можно подать кетчуп или иной соус по вкусу.

Поделиться сообщением

И чё?

И ничего. Пройдись по форуму и поищи еще что можно перекрутить с моих слов и отошли ссылочки как ты любишь. Сделай клончиков. Поподначивай других с подтишка в личке. Вообщем веселись, делай все что любишь. А я пообещал тебя не трогать.

Поделиться сообщением

И ничего. Пройдись по форуму и поищи еще что можно перекрутить с моих слов и отошли ссылочки как ты любишь. Сделай клончиков. Поподначивай других с подтишка в личке. Вообщем веселись, делай все что любишь. А я пообещал тебя не трогать.

Окуда тебе знать что и как я люблю?

Поделиться сообщением

Сделай хибачи рис. Японский обжаренный. С курицей, сладким перцем, омлетом, луком, моковкой, соевым соусом и зернами кунжута. В ютубе можно думаю видос готовки найти. Оригинально, вкусно, быстро.

Поделиться сообщением

спасибо, мальчики

ага, не ну что за дипломатия а?, значится приказик всем раз, все понапрягались, так сказать рады стараться, а она хвостиком махнула -"спасибо мальчики", ни тебе пива, ниче вообщем, от интрига:подмиг::]:D

Поделиться сообщением

ага, не ну что за дипломатия а?, значится приказик всем раз, все понапрягались, так сказать рады стараться, а она хвостиком махнула -"спасибо мальчики", ни тебе пива, ниче вообщем, от интрига:подмиг::]:D

какое пиво? тебе даже пробку нюхать нельзя:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...