Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

я тоже такое люблю....надо сделать на выходных

я ем такое с сухариками....ммммм....обожаю.

ну конечно с сухариками :гг: по другому низя :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я таким пациентам, которые меня пытаются тронуть за грудь, сразу отрубываю руки..

как назовем клинику, Дима?

" Прощание с руками"?:гг:

Ты же давала клятву Пифагора! (с) :]

Поделиться сообщением

я таким пациентам, которые меня пытаются тронуть за грудь, сразу отрубываю руки..

как назовем клинику, Дима?

" Прощание с руками"?

:D:D та то медсестра:D:D, а че ты так сразу себя восприняла:D:D, и во вторых, там скрытое уважение к пациентам-мужчинам, т.е. мы дорожим каждым, поэтому и обслуживание на высоте, и зарплата у нас соответствующая, в Германии, например, к тяжелобольным, медсестры в коротких юбках ходят, пациенты глазами щупают, повышается уровень тостестерона, кровь гулять начинает, активная борьба с недугом, так то.

Я б ее никак не называл, там все написано.

Поделиться сообщением

Ты же давала клятву Пифагора! (с) :]

инстинкт самосохранения у меня срабатывает лучше:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
инстинкт самосохранения у меня срабатывает лучше:гг:

Не боись, по статистике, мужчина, берущий за грудь, крайне редко при этом планирует тебя убить. Точнее, больше вероятность что тебя планирует убить мужчина, не берущий тебя за грудь, а, скажем, требующий денег в подворотне. :)

Вобщем будь проще и руки к тебе потянутся! :гг:

Поделиться сообщением

Не боись, по статистике, мужчина, берущий за грудь, крайне редко при этом планирует тебя убить. Точнее, больше вероятность что тебя планирует убить мужчина, не берущий тебя за грудь, а, скажем, требующий денег в подворотне. :)

Вобщем будь проще и руки к тебе потянутся! :гг:

все гораздо проще...

я не люблю, когда ко мне прикасаются люди....любые...женщины, мужчины, дети...)) Кроме тех, чьих прикосновений я хочу:да:

Поделиться сообщением

все гораздо проще...

я не люблю, когда ко мне прикасаются люди....любые...женщины, мужчины, дети...)) Кроме тех, чьих прикосновений я хочу:да:

кстати, это естественное желание большинства, я так считаю:да:, ну и тему вы завели "касания":гг:

тафайте музычку слухнем.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

все гораздо проще...

Меня тоже бесит. Сечас у закомых просто какая то маничка меня трогать за руки или спину. Фубля... Типа я манекен какой то в магазине:(

Поделиться сообщением

Меня тоже бесит. Сечас у закомых просто какая то маничка меня трогать за руки или спину. Фубля... Типа я манекен какой то в магазине:(

А меня бесит, когда знакомые или кто-то с работы начинает меня слащаво называть Мариночка, Мариша... Так палевно, что людям что-то нужно.

Поделиться сообщением

А меня бесит, когда знакомые или кто-то с работы начинает меня слащаво называть Мариночка, Мариша... Так палевно, что людям что-то нужно.

а мне пох, как меня называют, и какие комплименты говорят.....

пустой звон

Поделиться сообщением

"не те" значит знакомые, Мариночка, Мариша, Мери...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"не те" значит знакомые, Мариночка, Мариша, Мери...

Само собой. Если так называют меня "те" люди, то мне очень даже нравится... :заст:

Поделиться сообщением

Попроси их чтоб все называли одинаково и беспалевно. Бусинка например))))

Поделиться сообщением

не могу от фильма оторваться. опасный поворот) смотрю кабан тв - там с десяток российских каналов онлайн. так нашла себе фильм. работаю и слушаю. в интересные моменты смотрю - уже пол дня) уморилась. надо на тренировку уже собираться. а фильм еще будет бог знает сколько идти - позже пойду - надеюсь в пятницу меньше народа будет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...