Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

скулить, и накручивать против меня одного человека мнение которого мне до сих про дорого. И оно это знает.

балабол ты и выдумщик

зачем мне против тебя кого то накручивать если ты для меня никто и ты не промолчал а согласился что ты мудак и я тебя после этого не трогал

рот закрой мне балабол

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну ты права конечно. Я сам так считаю. Ты же помнишь как я благородно не обращал внимание на этого убогого? Помнишь его темы про меня, мою семью, мои личные отношения? Помнишь как я промолчал? Оно этого не поняло. Он это принял за "победу". Убогий. И принялся ходить скулить, и накручивать против меня одного человека мнение которого мне до сих пор дорого. И оно это знает. Тварь он. Ну да хрен с ним. Ради тебя и других в этой теме, я промолчу в очередной раз.

ты влюбился чёли? к чему столько текста Док?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в меня:заст: а я не прусь по парням и отказал ему и вот результат:(

а у вас пархатые разборки ?????????777777:] не буду мишать вашей любви :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты влюбился чёли? к чему столько текста Док?:)

Лу хоть ты не лезь куда не просят, не тебе же писалось. Или ты Маша?

Поделиться сообщением

Лу хоть ты не лезь куда не просят, не тебе же писалось. Или ты Маша?

я не читал кому писалось . сорри .

а что не на празднике Док? самый раз отдохнуть .вроде

Поделиться сообщением

не надо а то еще в тебя влюбиться а оно тебе надо

Ггг... Смотрика как только пообещал не трогать тебя убогого, ты снова смелым стал)))))) чеж молчал три дня? Только мычал как теленок))))) ну беснуй давай. Я обещания держу. Удачи смелый и отважный наш))))

Поделиться сообщением

убогий ты качок

ты даже ходить не можешь от веса

Красавчик))) не забудь над инвалидностью моей посметься и про костыли не забудь. Ну прям на глазах изменился, смотри как осмелел - орел)))

Поделиться сообщением

Паха Анархист

Зачем ты так? Такие некрасивые слова говоришь.

Поделиться сообщением

чудесные вещи здесь в теме происходят, извините, но у меня складывается впечатление, что пора форточку открыть, естественное проветривание так сказать.

Поделиться сообщением

криста на вас нет .ругаетесь в священный день сволочи .

Поделиться сообщением

Паха Анархист

Зачем ты так? Такие некрасивые слова говоришь.

ты из Крофтов или так губки строишь на мир :) от недовольства и счастлива непомерно?

Поделиться сообщением

Это они нервы друг другу вентилируют. На ОФ такое можно накопать в любой темке.

Ну вот Димон скажи как с таким чмом можно быть благородней и умнее? Первым промолочать. Оно ж не поймет. Смотрика че творит))))

Поделиться сообщением

Ну вот Димон скажи как с таким чмом можно быть благородней и умнее? Первым промолочать. Оно ж не поймет. Смотрика че творит))))

Я ж не знаю все подноготную вашей маленькой войны. Меня вот попросили не трогать тут одно тело-я себя сдерживаю, оно для меня теперь живет на Марсе, не ехать же ломать нос каждому кто мнит себя кем-то там. Хотя съездить очень хочется.

...та и вообще сегодня не день для ругани. ...разве-шо в терапевтических целях.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...