Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Луча - ты что тайной стала? :) в имя хоть посвяти?

Поделиться сообщением

какая бесполезная собака и ест наверное за троих :]

да нето слово. и деньги пропивает, мне уже и одеть нечего - в одном неглиже у свиней управляюсь

Поделиться сообщением

Гусары денег не берут. Они обычно просто берут, но без денег:) Могу тебя взять пару раз и забирай свою Лучу:) Они все равно вредная вечно то за хлебом, то мусор вынеси...

Тут, как всегда, расцвет тупизма.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да нето слово. и деньги пропивает, мне уже и одеть нечего - в одном неглиже у свиней управляюсь

надо отдать его на поруки :ладоши: или наоборот, взять его на поруки, но кто возьмет?

Поделиться сообщением

Луча - ты что тайной стала? :)

вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…

и подняли меня сюда вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!

Поделиться сообщением

надо отдать его на поруки :ладоши: или наоборот, взять его на поруки, но кто возьмет?

если совсем неуправляемый, то мне давайте...я знаю секреты работы с мужчинами

Поделиться сообщением

вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…

и подняли меня сюда вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!

балахманная

Поделиться сообщением

имя просто скажи :)

иначе Лучиком буду звать )))))))))))

Поделиться сообщением

Бейся сама за дьяволов!

Поделиться сообщением

Бейся сама за дьяволов!

эка вас торкнуло батенька:D

пусть бьется за свободу за свою свободу

короче собаку стерилизировать и в приют на принудительные работы с выплатой компенсации Луче пожизненно

Поделиться сообщением

эка вас торкнуло батенька:D

пусть бьется за свободу за свою свободу

короче собаку стерилизировать и в приют на принудительные работы с выплатой компенсации Луче пожизненно

Призывать биться за каких-то лениных и сталиных это нормально?

Блин, если бы не было этих уродов в нашей истории, то и жили бы мы хорошо, а не собачились на интернет-помойках.

Поделиться сообщением

Бейся сама за дьяволов!

Анатолий, у вас же по идее еще партбилет должен был сохраниться, не нужно так опрометчиво, авось все вернется вспять... плотил хоть членские взносы?

Поделиться сообщением

Призывать биться за каких-то лениных и сталиных это нормально?

Блин, если бы не было этих уродов в нашей истории, то и жили бы мы хорошо, а не собачились на интернет-помойках.

а что там с чувством юмора так плохо, день не задался? O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...