Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ничего не понял, кому? о чем? зачем? и почему?, сайт твой смотрим:]:D ты вообще хоть на минуточку представил, что ты там накалякал, на истеричку похож, причем одну и в четырех стенах, или "тихо сам с собою я веду беседу":]:D:D

Я сделаю специальную рубрику - как ДНК сдает компаньонов. 99% конфиденциальной информации идет от тебя. Федора тебя немножко поднатаскала, но мозги-то не вставишь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я сделаю специальную рубрику - как ДНК сдает компаньонов. 99% конфиденциальной информации идет от тебя. Федора тебя немножко поднатаскала, но мозги-то не вставишь.

Делай, мы за тобой следим:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может это и смешно

но он наверное собирается в суд подать на фор

а это лажа

фор закроют пока суд да дело

Я этого не сделаю. А ребята из компьютерной службы передо мной не отчитаются.

Поделиться сообщением

та паняна все, сколько просмотров 286,356 столько и гривен, чур мне последние три цифры:подмиг::гг:

не)) тут в юанях расчет:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
делай паря делай

посмотрим что у тебя за честь

мне она уже давно видна

Не тебе о моей чести судить.

Поделиться сообщением

за то что в бан отправили:] интервью с димоксом почитай:]

ааа....я поняла)) Ипа мстит фору за то, что его банят:]

Поделиться сообщением

:]

я поняла)) он нам завидует, что нам Миша платит, а ему нет

Интересно, а за что вам Миша платит?

Поделиться сообщением

Я этого не сделаю. А ребята из компьютерной службы передо мной не отчитаются.

а чё подпись убрал с сылкой

боишься админа

Поделиться сообщением

банят

для забаненых)))

Тьма покрыла не только город, но и его жителей, посеяв страх в их душах. Постепенно страх породил гнев. Гнев породил ненависть. А ненависть, как известно, залог страдания.

Всё чаще стала проявляться агрессия, граничившая с сумасшествием. Оскорблениям и унижениям подвергались друзья, родственники, любимые...

Некоторые, особо отчаявшиеся, стали искать помощи, поддержки и совета. Другие просто не понимали причин такого поведения, и искали хотя бы причину. И вот, увидев zCarot`а, они обращались к нему с просьбой разобраться в произошедшем, и дать совет.

На каждую такую просьбу он давал один ответ:

Была тьма на сторонах обеих, Вы жертвой её стали, а другие её победителем. Но проиграете Вы оба, если продолжать будете идти путём тёмным. Ничем не могу помочь я Вам, смиритесь и ждите, либо забудьте и заново начните, а лучше путь другой выберите, который не по тёмной стороне проходит.

Мало кто понимал его речи полностью, многие пытались спросить что-то ещё, но он лишь отмахивался, предоставляя каждому искать своё понимание, свой путь.

И далее разделялись люди: некоторые внимали совету в том смысле, в каком понимали его, а другие же отчаянно пытались найти свою правду в ночи: стрельнуть у кого-нибудь сигарету... Или телефон позвонить... Или мелочь... 10 рублей... А если найду?

Поделиться сообщением

а за что ты думаешь я себе новую машину собираюсь покупать:]

А что, в торговой сети плохо платят и муж не любит что здесь приходится подрабатывать.

Поделиться сообщением

а чё подпись убрал с сылкой

боишься админа

боится, что его айпи заблокируют:да:

Поделиться сообщением

А что, в торговой сети плохо платят и муж не любит что здесь приходится подрабатывать.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

дело шьёшь а ссылку убрал

Поделиться сообщением

значит таки идея фикс

ты меня не удивил а только расмешил

Есть такой круг людей, для которых все измеряется баблом. Название прочитай в подписи.

Поделиться сообщением

боится, что его айпи заблокируют:да:

он на укртелекоме наверное а них у всех динамическое

и иди спатки тебе же на работу:)

Поделиться сообщением

Так думают люди у которых денег нет

И ваш моральный уровень понятен. Вы готовы свою женщину продать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...