Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добер утер всем, позитивного дня, вот и первая неделька лета приблизилась к финалу))))

7 июня родился американский рок - музыкант Принс, Принс Роджерс Нельсон, поздравляем)))

2c034bf01802.jpg

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

а вот живые. здравствуйте, живые люди!1

эко Вас, что... совсем прижало, в морге работаете? я знаю одну пользовательницу, в морге работает - изумительное чувство юмора, свежая волна, жаль, не всем нравится. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не было никого. или это я рано проснулась.

ветка есть для неспящих, но там тоже спят, видимо.

Расскажите о себе, меня Вита зовут :заст:

Поделиться сообщением

эко Вас, что... совсем прижало, в морге работаете? я знаю одну пользовательницу, в морге работает - изумительное чувство юмора, свежая волна, жаль, не всем нравится. :задумчивый:

хахах, у меня есть патологоанатом знакомый, черный юмор - издержки профессии

Поделиться сообщением

Мандаринка - самая красивая утка на земле))))

686090168bb8.jpg

какая красота! по-моему, мандаринка - это какой-то китайский символ

Поделиться сообщением

хахах, у меня есть патологоанатом знакомый, черный юмор - издержки профессии

да, медики вообще специфические. приглашена была на юбилей в кругу стоматологов и гинекологов, вот уж праздновала, скажу вам, запомнилось. а по одному, так милейшие люди)))

Поделиться сообщением

мне кажется всё от человека зависит:да:

не совсем так - без юмора доктором не быть, а уж таким специфическим и подавно - трупы резать - надо свою логику специфическую иметь, это же не марки на конверты клеить

Поделиться сообщением

да, медики вообще специфические. приглашена была на юбилей в кругу стоматологов и гинекологов, вот уж праздновала, скажу вам, запомнилось. а по одному, так милейшие люди)))

я как-то изучала врачей-мужчин)) они быстро надоедают

Поделиться сообщением

очень приятно, Вита-Алиса. А я - Ева. Браун.

Ламбаду умею танцевать. В глаз могу дать, за ложь, например. Красивые девочки нравятся. Ты красивая, Алиса?

ясно. клоняра. ну, привет, заходи коли не шутишь)))

Поделиться сообщением

очень приятно, Вита-Алиса. А я - Ева. Браун.

Ламбаду умею танцевать. В глаз могу дать, за ложь, например. Красивые девочки нравятся. Ты красивая, Алиса?

шоэта за недоразумение?

Поделиться сообщением

Человек, такая тварь - все жрет, даже странно себе представить, что подобное можно есть, а не любоваться.

да она маленькая, весит от 0,4 до 0,7 килограмм, обитает в основном в России в Амурской и Сахалинской обл., в Хабаровском и Приморском краях, как правило, в бассейне реки Амур, и занесена в красную книгу России, охота на этих водоплавающих запрещена законом РФ))))

Поделиться сообщением

я как-то изучала врачей-мужчин)) они быстро надоедают

у меня только в друзьях были, я вообще не понимаю, как можно с врачом отношения строить, особенно с хирургом и прочее - там же такой сексодрач в тех больницах на их дежурствах непрерывных, редко какая семья устоит.

Поделиться сообщением

какая красота! по-моему, мандаринка - это какой-то китайский символ

практически да, в Китае мандаринами именовали знатных красиво одетых вельмож))))

Поделиться сообщением

там же такой сексодрач в тех больницах на их дежурствах непрерывных, редко какая семья устоит.

верю что везде есть исключения:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...