Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

да, я бабушка Каплан. люблю рифмовать - бельмандо, белманда, бельманде.

а вообще - жара и нет сил работать. и кофе уже просто не лызе. :[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем Привет. Одесса мокрая дама сегодня снова.

что же такое-то у вас там O_O у нас уже неделю под 30, ни одной дождинки, море бы еще :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Во делаO_O

Путин разводится с женой

Президент Владимир Путин и его жена Людмила разводятся. Об этом они рассказали программе "Вести" после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном кремлевском дворце. "Это было нашим общим решением", - заметил Путин. "Да, можно сказать, это цивилизованный развод", - подтвердила его бывшая жена.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

что же такое-то у вас там O_O у нас уже неделю под 30, ни одной дождинки, море бы еще :задумчивый:

...Зато патом будет три месяца жаровни. А сейчас полило-огородники радуюцца.

Поделиться сообщением

пить меньше надо

да нет там что то связано с землей было

А эта инфа не из инета? Личные воспоминания?

нет это исторические факты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как то с парнем из Краснодара разговорился, на одыхе. Он начал анекдот мне рассказывать - Прыходыть кума до кума... Я смеюсь. Он спрашивает чего. Я ему говорю что смешно на Украинском разговаривает. Он ответил - На каком украинском? Это русский, у нас все так балакають. :)

Поделиться сообщением

а вообще - жара и нет сил работать. и кофе уже просто не лызе.

надо чай пить и не сладкий и слабенький

можно чуток соленый чтобы немного:да:

Поделиться сообщением

Как то с парнем из Краснодара разговорился, на одыхе. Он начал анекдот мне рассказывать - Прыходыть кума до кума... Я смеюсь. Он спрашивает чего. Я ему говорю что смешно на Украинском разговаривает. Он ответил - На каком украинском? Это русский, у нас все так балакають.

так кубань

я там жил пару лет

украинский диалект там есть:да:

Поделиться сообщением

помню как-то в 17 иду на революцию, пули свистят, матросики шалят, иду, никого не трогаю, а тут Ленин из-за угла...

- Закурить есть, товарищ?

А я ему...

- Какой я вам товарищ, я же дама?

а он, прищурясь ласково...

- Дамы в Амстердаме, а ты товарищ и драть я тебя буду по-товарищески!

Вот так я вступила в партию.

Мда, говорят в советское время комсомолка была обязана дать любому комсомольцу, ежели тот попросит. Потому что это был патриотический долг.

Вот время-то было!

Поделиться сообщением

Мда, говорят в советское время комсомолка была обязана дать любому комсомольцу, ежели тот попросит. Потому что это был патриотический долг.

первый раз такое слышу

это еще до В.О.В. было наверное:]

Поделиться сообщением

Вот время-то было!

Бредятина.

Поделиться сообщением

Во делаO_O

Путин разводится с женой

Президент Владимир Путин и его жена Людмила разводятся. Об этом они рассказали программе "Вести" после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном кремлевском дворце. "Это было нашим общим решением", - заметил Путин. "Да, можно сказать, это цивилизованный развод", - подтвердила его бывшая жена.

Как вставить видео с YouTube?

странно. во всем цивилизованном мире такое неприемлимо для первых лиц... не иначе, как Путин навсегда решил рулить

Поделиться сообщением

Бредятина.

да там были группировки создающие коммуны, где все равны и где дети общие - по типу модернизированных еврейских кибуцев. славянок привлекали, потому как светлому будущему надо было скоротечно размножиться, чтобы победить на всей Земле.

Поделиться сообщением

странно. во всем цивилизованном мире такое неприемлимо для первых лиц... не иначе, как Путин навсегда решил рулить

ну похоже на то, но что-то скрывают это однозначно.)))

Поделиться сообщением

да там были группировки создающие коммуны, где все равны и где дети общие - по типу модернизированных еврейских кибуцев. славянок привлекали, потому как светлому будущему надо было скоротечно размножиться, чтобы победить на всей Земле.

Это было недолго, уже при Сталине эти "гнезда" разогнали к фигам.

Поделиться сообщением

Шо-конопля вымахает под три метра !? )))

вовсе нет

в саду всё будет

а знакомые пацаны таки радуются

и под три метра это глупо

метр это максимум и шишек больше и крепче будет

я когда то по мичурину проводил опыты:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...