Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я пошла на кухню) чего-нибудь поем

мне захотелось сыра, вот, жую :] умеют же люди спать до обеда - счастливчики

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем доброе утро! Все завтра до дому:) Уже поза...ла Африка, если честно:гг: На роботу только не хочется:(

Поделиться сообщением

объявление в пивном баре

"По закону термодинамики, одна калория - это энергия, которую нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С. Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал. Источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела. Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий. Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики), которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки. Жду вас в баре, друзья мои! И дадим термодинамике делать её работу! "

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вчера с друзьями погуляли по всему Киеву.

ого, "пешкарусом"? или? вообщето нифигассе прогулочка))))

Поделиться сообщением

п-п-п-привет:заст:, а что так? вроде лето:заст:

привет, Димыч. дождь со вчера. и прохладненько :ласка

Поделиться сообщением

привет, Димыч. дождь со вчера. и прохладненько :ласка

ааа, а у нас то-же вчера был, но сегодня уже спэка, думаю идти на пляж или не идти:заст:

Поделиться сообщением

ааа, а у нас то-же вчера был, но сегодня уже спэка, думаю идти на пляж или не идти:заст:

три дня выходных в стране.

думаю, куда бы поехать погулять

Поделиться сообщением

не ходи, а то уснешь там на больную голову, под солнцем))

станешь похож на Ипполита

Поделиться сообщением

Как вы тут?

привет Вредина))

я что с нами будет? армагедон наступит, все вымрут, а мы останемся

Поделиться сообщением

не ходи, а то уснешь там на больную голову, под солнцем))

станешь похож на Ипполита

та уже подумал, что не пойду, чаек победил:да:, не хочу я быть похожим на него,:нет: тем более на него:нет::нет::нет:

Поделиться сообщением

привет Вредина))

я что с нами будет? армагедон наступит, все вымрут, а мы останемся

Форум бессмертен? :D

Поделиться сообщением

та уже подумал, что не пойду, чаек победил:да:, не хочу я быть похожим на него,:нет: тем более на него:нет::нет::нет:

в послеалкогольном состоянии лучше отлежаться в прохладе)) или под вентилятором...и побольше пить жидкости.

если совсем хреново, надо клизму делать, минимум 2 литра воды влить, чтоб токсины вымыть из организма ( это я методы улучшения состояния озвучиваю, может кому пригодится)

Поделиться сообщением

Форум бессмертен? :D

а при чем тут форум, Вредина?

я ж про нас говорила, а не про форум:гг:

Поделиться сообщением

в послеалкогольном состоянии лучше отлежаться в прохладе)) или под вентилятором...и побольше пить жидкости.

если совсем хреново, надо клизму делать, минимум 2 литра воды влить, чтоб токсины вымыть из организма ( это я методы улучшения состояния озвучиваю, может кому пригодится)

Машуль, я уже в норме, немного "колыхало" с утра правда, но то от "неожиданности", чай пью, позавтракал салатиком, в квартире прохладно, музыку слушаю, кайф, а вечером может уеду))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...