Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не выделяйте жёлтым. задолбали

и зелёным кислым не выделяйте нах!

Это критические дни или просто негатив в конце дня ?!

Поделиться сообщением

Это критические дни или просто негатив в конце дня ?!

уууу, изрыгаться опять пришёл? я для тебя, как красная тряпка для быка или что? не быкуй мне тут, ясно?

Поделиться сообщением

уууу, изрыгаться опять пришёл? я для тебя, как красная тряпка для быка или что? не быкуй мне тут, ясно?

______

ему просто не кого зацепить

Поделиться сообщением

я тоже не люблю эти мансы

А я не люблю полные маршрутки-и что ?!

...Эм-ты слишком зациклилась на своих эмоциях насчет меня, да плюнь и все-тебе не кажется ?! Есть игнор-он лечит. Странно-мы вроде нормально общались-а теперь вдрух я должен подстраиваться под чьи-то нервные эмоции. Ну децкий сад ей-богу.

Поделиться сообщением

...Эм-ты слишком зациклилась на своих эмоциях насчет меня, да плюнь и все-тебе не кажется ?! Есть игнор-он лечит. Странно-мы вроде нормально общались-а теперь вдрух я должен подстраиваться под чьи-то нервные эмоции. Ну децкий сад ей-богу.

параноик долбаный. шонада тебе?

Поделиться сообщением

параноик долбаный. шонада тебе?

О !-оскорбления и переходы на личность...Ты так быстро скатилась к этому ?! ...Жаль. Ну ладно-где тонко там и рвется.

Поделиться сообщением

А я не люблю полные маршрутки-и что ?!

ну маршрутки то такое, а выделение текста таким цветом с целью сделать его плохо табельным без выделения - как минимум детский сад, как максимум - глупость...

я то, допустим, юзаю Ctrl+A, а не вожу курсором по тексту, но тем не менее... просто считаю нормальным - выделить жирным, а прятать под спойлер

Поделиться сообщением

танувас) На меня напала ностальгия. 8 или 9 класс. Мой ДР. Мама не хотела,чтобы я прогуливала школу в этот день, а я осталась дома,врубила на всю громкость ЭТО и рыдала) Знатные были времена. Запись,правда, современная

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

О !-оскорбления и переходы на личность...Ты так быстро скатилась к этому ?! ...Жаль. Ну ладно-где тонко там и рвется.

ахаха. иди жмакни, стукачок. тока ты ж помнишь, что тут даже за хуесоса не банят. твой брат-акробат раскидывался тут подростковым матом. чи вы меченые, вас за явные оскорбления по головке гладят?

Поделиться сообщением

Вы мне поясните, что это за хренотеньки у всех разные в правом нижнем углу под авой? У меня цветёт каштанЮ у кого-то звездатость стоит, шо цэ?

Чьому у всех разное? И что ы это значило?

Поделиться сообщением

ну маршрутки то такое, а выделение текста таким цветом с целью сделать его плохо табельным без выделения - как минимум детский сад, как максимум - глупость...

я то, допустим, юзаю Ctrl+A, а не вожу курсором по тексту, но тем не менее... просто считаю нормальным - выделить жирным, а прятать под спойлер

Если эта функция есть и работает-значит ей можно воспользоватся на ресурсе.

...ну а если кому не так-ну считайте меня за децкий сад-с меня не убудет ))) ЧмК пираньи ! )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...