Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та флегма какая-то сегодня. даже шевелиться влом

я вчера такой была)) долго думала почему, к вечеру поняла, кто мне испортил радость дня.

этот бывший...такой нудный и липучий.....я похоже была не в себе, когда заводила с ним отношения.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
бывший...такой нудный и липучий....

они чи мозгами трогаются :хз: все

Поделиться сообщением

тышо мочить такое((

а шо нет такого, заблокировать именно с его компа регистрацию? можно настроить регу с подтверждением почты. на время хоть. задолбётся ящики штамповать

Поделиться сообщением

Ага... А если они меня?))))

Я могу их только закопать на заднем дворике, но там уже нет свободного места:)

а если они тебя - то все к лучшему)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я вчера такой была)) долго думала почему, к вечеру поняла, кто мне испортил радость дня.

этот бывший...такой нудный и липучий.....я похоже была не в себе, когда заводила с ним отношения.

DDplzlCzlmU.jpg

Поделиться сообщением

Ну их всех в

хуже нет, как меж двух огней попасть)) будь мудрым и гибким...и побольше молчи

Поделиться сообщением

а шо нет такого, заблокировать именно с его компа регистрацию? можно настроить регу с подтверждением почты. на время хоть. задолбётся ящики штамповать

можно наверное. яже не админ... да пусть регит сколько влезет, десятки пользователей в день статистике не помишают. в любом случае - одноразовый почтовый ящик и левые прокси сведут на нет какие либо потуги усложнить регистрацию для определенного диапазона ip или подмаски сети, овчина не стоит выделки кароче. пусть удобряет фор как может

Поделиться сообщением

хуже нет, как меж двух огней попасть)) будь мудрым и гибким...и побольше молчи

Та мне вообще пофиг до их разборок, но гиморой не вероятный. Посадили мне наголову одного долбня, который счета все фотографируют на телефон. Как дети малые... Один другого к отчетности не подпускает и... Вообщем дурдом. Только от этой фигни страдает дело и выторг, следовательно мой процент от оборота. И так жопа полная.

Поделиться сообщением

кстати, а чего ты не админ?

тышо мочить такое((((

мне шо, других забот не было бы. проще построить новый луна-парк, чем этот перестроить

Поделиться сообщением

Та мне вообще пофиг до их разборок, но гиморой не вероятный. Посадили мне наголову одного долбня, который счета все фотографируют на телефон. Как дети малые... Один другого к отчетности не подпускает и... Вообщем дурдом. Только от этой фигни страдает дело и выторг, следовательно мой процент от оборота. И так жопа полная.

это жесть(( в лучшем случае кто-то из них закажет другого, в худшем - провалят дело

Поделиться сообщением

это жесть(( в лучшем случае кто-то из них закажет другого, в худшем - провалят дело

или продадут

Поделиться сообщением

Ниче попустить тупого прощалыгу и все наладится. Просто тема такая, старый партнер отдал бразды зятьку. А этот полная тупизна, нихрена не шарит, но считает что ресторан это не гиморное, тяжелое дело, а просто скатерть самобранка и золотая антелопа.

Поделиться сообщением

я по поводу альбома в профиле

Личный - отображается только знакомым и модераторам

что такое знакомые, в смысле друзья?

Поделиться сообщением

Ниче попустить тупого прощалыгу и все наладится. Просто тема такая, старый партнер отдал бразды зятьку. А этот полная тупизна, нихрена не шарит, но считает что ресторан это не гиморное, тяжелое дело, а просто скатерть самобранка и золотая антелопа.

ненавижу блатных руководителей....непобедимая тупизна

Поделиться сообщением

Та хз. Есть такая шняга как знакомые. Их можно вносить без их потверждения. Типа друзья, но не друзья, хрензнашо.

Поделиться сообщением

ну если тут как на ОФе - то "знакомый" - это пользователь, которого ты добовляешь в друзья но еще не получаешь от него подтверждения согласия принять дружбу... можно в одностороннем порядке добавить кого-то в знакомые не посылая приглашения дружбы

Поделиться сообщением

Та хз. Есть такая шняга как знакомые. Их можно вносить без их потверждения. Типа друзья, но не друзья, хрензнашо.

ага

Поделиться сообщением

Жесть. Зачем добавлять кого-то в знакомые? Ващеуже

Поделиться сообщением

Жесть. Зачем добавлять кого-то в знакомые? Ващеуже

потамушо если назвался друзем - полезай в кузов. а так - можно съехать типа мимо проходил. друзья познаются в биде, какиначе

Поделиться сообщением

потамушо если назвался друзем - полезай в кузов. а так - можно съехать типа мимо проходил. друзья познаются в биде, какиначе

Так-то оно так, но зачем их добавлять в знакомые, отэтоявшоке

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...