Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

риелторы - хорошие люди. если с ними не связываться

Ага, такой как Димос, мозг вынесет и не поймешь на кой ляд приобрел эту милую, уютную квартирку в промышленной зоне, заселенной веселыми старушками и унылыми нариками

обсудили и завалили, а "я не такая:язык:, я жду трамвая":]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
обсудили и завалили, а "я не такая:язык:, я жду трамвая":]

Да ты классный.

Такс-с, пойду себе билет смотреть и заодно попутчиков, дорого нынче в Крым :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я както таким образом купил наркоманский притон, правда очень дёшево. :]

меня немного удивило, когда предложил цену скинуть на 30% (так просто для поторговаться или не брать) то продавцы согласились, пришлось брать. Сейчас там презентабельный магазин, люди довольны.:) . (особенно соседи).

Спасибо тебе :ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты чему радуешься?))))))))

ну как, чел купил (до кризиса надеюсь), первый этаж за недорого, перевел в нежилой фонд, сделал ремонт, открыл магазин, или бизнес свой, или перепродал с "наваром", или сдает в аренду, цена поднялась, да и доходы увеличились, отбил бабки полюбому.

Поделиться сообщением

ну как, чел купил (до кризиса надеюсь), первый этаж за недорого, перевел в нежилой фонд, сделал ремонт, открыл магазин, или бизнес свой, или перепродал с "наваром", или сдает в аренду, цена поднялась, да и доходы увеличились, отбил бабки полюбому.

Хааа) а ей то что с этого)))))))

Поделиться сообщением

Та ничего особо классного не вижу... уже мои клиенты иличёвские набежали и завалили меня((

Хочу отключить все телефоны и убежать от всех нафиг, и не оглядываться.... даже на море не могу сходить, планировать всё надо((((

Так в чем проблема? Я когда сплавлялся просто мобилки выключил и оставил в машине - чтобы не захотелось включить и вдруг заняться работой.:гг:

Поделиться сообщением

ждемс что скажет, я только предположил)))

да ну, зачем что-то говорить. все кажется определилась с датой выезда.

поеду в субботу, а воскресение уже буду плескаться))):кросафчег:

Поделиться сообщением

Влад Петров,

здарова, давно небыл, работа?)))

Жена у тёщи, некогда вгору глянуть, я иногда захожу, так самые интересные темы просматриваю, просто пишусь реже.

Поделиться сообщением

Как что? - приятно, хорошая девушка забрела в этот очаг тоски и уныния:]

Поделиться сообщением

Как что? - приятно, хорошая девушка забрела в этот очаг тоски и уныния:]

Здесь тоской и унынием проверяется крепость нервов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...