Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

неа, меньше бывает, но каждый день по кругу, как пони :] в смысле - девочка пони :задумчивый::кросафчег:

умничка что можешь терпеть однообразие:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ото ты похвалил, так похвалил :гг:

чего ты:задумчивый::заст:

я например когда делаю однообразную работу

то стараюсь думать что делать её некому кроме меня:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Доброй Ночи !

Очень точное определение )))

сегодня эти ханжи выбесили, за спиной Тигра погавкали, типа и мы хотим разврата, мы такие похотливые, что очень хочется картиночки из закрытых сайтов постить.

нуну, я завтра там порнухи напощу, что без скафандра не войдешь, посмотрим, что на это мне ответят подлецы в масках :кросафчег:

Заодно и Тигрику будет веселее)))

Тигрик - давай устроим пожар :]

Поделиться сообщением

Давай, завтра изысканно раздраконим, может кто проснется, может кого попустит:гг:

Поделиться сообщением

сегодня эти ханжи выбесили, за спиной Тигра погавкали, типа и мы хотим разврата, мы такие похотливые, что очень хочется картиночки из закрытых сайтов постить.

нуну, я завтра там порнухи напощу, что без скафандра не войдешь, посмотрим, что на это мне ответят подлецы в масках :кросафчег:

Заодно и Тигрику будет веселее)))

Тигрик - давай устроим пожар :]

Я почитал-но ничего такого страшного не увидел. Люди для того и разные-чтобы притираться в процессе общения. А постить порнуху-ну так ее и так полно, но децкий сад конешно можно устроить. Можно и сейчас начать-зачем ждать завтра ?!

Поделиться сообщением

ебнрт, так чума и до нас доберетца

[СКРЫТЬ=Госдума приняла закон о блокировке сайтов с пиратскими фильмами]Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях закон о борьбе с пиратским распространением фильмов и сериалов в интернете. За поправки в третьем чтении проголосовало 337 депутатов, против — один. Прямая трансляция заседания велась на сайте парламента.

Закон, если его одобрит Совфед и подпишет президент Владимир Путин, вступит в силу 1 августа 2013 года. Он предполагает ответственность сайтов за нарушение авторских прав, а также обязывает «информационных посредников» содействовать правообладателям в борьбе с распространением пиратского материала. К тем, кто скачивает незаконно размещенные фильмы, санкции применяться не будут.

Как заявили накануне в «Яндексе», формулировка, использованная в документе, позволяет широко трактовать понятие «информационных посредников», включив в эту категорию поисковики. Кроме «Яндекса», законопроект раскритиковали Google и Mail.Ru Group. Компании утверждают, что документ был подготовлен без учета мнения интернет-отрасли и может навредить развитию Рунета. Кроме того, днем 21 июня партия ЛДПР назвала закон «лоббистским» и предложила отложить его рассмотрение.

В соответствии с законом, все споры по нелегальному распространению фильмов в Сети будет рассматривать Мосгорсуд. При этом правообладатель сможет добиться досудебной блокировки сайта, на котором, по его мнению, размещена пиратская копия его фильма. Блокировка наступит в том случае, если владелец ресурса откажется удалять спорный материал. После этого у заявителя будет еще 15 дней на то, чтобы подать иск в суд.

В начальной редакции законопроекта, принятой 14 июня в первом чтении, говорилось о защите авторских прав всех типов контента. Однако позже парламентарии решили сузить действие нормы до кино- и видеопродукции. К вопросу борьбы с пиратским распространением музыки и других материалов Госдума вернется осенью.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

нуну, я завтра там порнухи напощу, что без скафандра не войдешь, посмотрим, что на это мне ответят подлецы в масках

да никто ничо не ответит, свалят обратно в ночнуху цемики постить да и все

Поделиться сообщением

ебнрт, так чума и до нас доберетца

[СКРЫТЬ=Госдума приняла закон о блокировке сайтов с пиратскими фильмами]Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях закон о борьбе с пиратским распространением фильмов и сериалов в интернете. За поправки в третьем чтении проголосовало 337 депутатов, против — один. Прямая трансляция заседания велась на сайте парламента.

Закон, если его одобрит Совфед и подпишет президент Владимир Путин, вступит в силу 1 августа 2013 года. Он предполагает ответственность сайтов за нарушение авторских прав, а также обязывает «информационных посредников» содействовать правообладателям в борьбе с распространением пиратского материала. К тем, кто скачивает незаконно размещенные фильмы, санкции применяться не будут.

Как заявили накануне в «Яндексе», формулировка, использованная в документе, позволяет широко трактовать понятие «информационных посредников», включив в эту категорию поисковики. Кроме «Яндекса», законопроект раскритиковали Google и Mail.Ru Group. Компании утверждают, что документ был подготовлен без учета мнения интернет-отрасли и может навредить развитию Рунета. Кроме того, днем 21 июня партия ЛДПР назвала закон «лоббистским» и предложила отложить его рассмотрение.

В соответствии с законом, все споры по нелегальному распространению фильмов в Сети будет рассматривать Мосгорсуд. При этом правообладатель сможет добиться досудебной блокировки сайта, на котором, по его мнению, размещена пиратская копия его фильма. Блокировка наступит в том случае, если владелец ресурса откажется удалять спорный материал. После этого у заявителя будет еще 15 дней на то, чтобы подать иск в суд.

В начальной редакции законопроекта, принятой 14 июня в первом чтении, говорилось о защите авторских прав всех типов контента. Однако позже парламентарии решили сузить действие нормы до кино- и видеопродукции. К вопросу борьбы с пиратским распространением музыки и других материалов Госдума вернется осенью.[/СКРЫТЬ]

Она уже тут )))-просто мурчит ласково.

Поделиться сообщением

Я почитал-но ничего такого страшного не увидел. Люди для того и разные-чтобы притираться в процессе общения. А постить порнуху-ну так ее и так полно, но децкий сад конешно можно устроить. Можно и сейчас начать-зачем ждать завтра ?!

я сейчас усталая :кросафчег: а завтра с обеда, помолясь - начну, готовься, я вас всех трахну :]

Поделиться сообщением

Девченки, тем не менее они подошли и заявили о необходимости такой темы.

Я лично за такое Нику готов поцеловать куда угодно, остальных не буду:гг:

Поделиться сообщением

Девченки, тем не менее они подошли и заявили о необходимости такой темы.

Я лично за такое Нику готов поцеловать куда угодно, остальных не буду:гг:

да все норм, надо такая тема - будет такая тема :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...