Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Шото я чуствую моя ночь пролетит быстро и без сна-я и эскиз еще не начертил блин до конца с вами тут )))...пора варить кофеин.

Дизайнеришь? По ночам муза приходит, ко мне так обычно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дизайнеришь? По ночам муза приходит, ко мне так обычно.

Не-сегодня муза не прилетит. Работа скучная до тупости. Рутина.

Поделиться сообщением

Эскиз чего?

Можешь не отвечать в случае, если давал клятву о неразглашении ы полночь на перекрестке). А так - все говори

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эскиз чего?

Можешь не отвечать в случае, если давал клятву о неразглашении ы полночь на перекрестке). А так - все говори

Мебель вообще, интерьер в данном случае...санузла блин. Тупой ремонт сарая))). Но нужно за ночь просчитать смету.

Поделиться сообщением

Вчера, во время моего произвольного выступления, в теме было 10 -12 гостей. Человек, который хочет сделать форум популярным, должен был бы попытаться закрепить и развить успех. Вместо этого, 4 человека прибежало меня чмурить. Вот так и живем.

Поделиться сообщением

Кингуська вернулся.....чи шо))) надоело на релаксе отгребать?

пришел сюда мундир штопаный поносИть?:гг:

Поделиться сообщением

Ипо, я проснулась, уже кофе пью)) Тащи скорей цветы, желательно ирисы.

Не буду спрашивать, почему такой выбор - для тебя хоть звездочку с небе, хоть поляну ирисов.

ena_5081.jpg

Поделиться сообщением

Вчера, во время моего произвольного выступления, в теме было 10 -12 гостей. Человек, который хочет сделать форум популярным, должен был бы попытаться закрепить и развить успех. Вместо этого, 4 человека прибежало меня чмурить. Вот так и живем.

так тож гугл-боты. откуда на форуме взять 10-12 человек, которые зашли бы почитать тему с гостя? окстись :гг:

Поделиться сообщением

Не буду спрашивать, почему такой выбор - для тебя хоть звездочку с небе, хоть поляну ирисов.

ena_5081.jpg

блин... ирисы прям как у меня на даче в начале лета)) даже той же цветовой гаммы

Ну, Ипочка, угодил)) тебе за это бонус сегодня причитается.

Поделиться сообщением

блин... ирисы прям как у меня на даче в начале лета)) даже той же цветовой гаммы

Ну, Ипочка, угодил)) тебе за это бонус сегодня причитается.

А ты уверена, что это фото не с твоей дачи?

За бонус спасибо - жду его с нетерпением.

Поделиться сообщением

А ты уверена, что это фото не с твоей дачи?

За бонус спасибо - жду его с нетерпением.

уверена)

у меня газонная трава совсем другая)) низкорослый клевер , а на этом фото просто травка.

Поделиться сообщением

Мебель вообще, интерьер в данном случае...санузла блин. Тупой ремонт сарая))). Но нужно за ночь просчитать смету.

Санузел в сарае? )

Поделиться сообщением

уверена)

у меня газонная трава совсем другая)) низкорослый клевер , а на этом фото просто травка.

Научи выращивать - мой первый опыт не совсем удачен: хорошо что выращивал на небольшом участке.

Поделиться сообщением

Научи выращивать - мой первый опыт не совсем удачен: хорошо что выращивал на небольшом участке.

купи семена, только хорошие) прочти инструкцию, высади семена и поливай:)

трава многолетняя, будет радовать тебя много лет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...