Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
купила билеты на Макаревича, на 13 октября, а по телеку сказали, что он не приедет)):гг:

вот каззёл. а почему, хз? может путинг ему оказался дороже дорогого всё-таки?))))

Поделиться сообщением

вот каззёл. а почему, хз? может путинг ему оказался дороже дорогого всё-таки?))))

ненаю) я не поняла причины. Может теле врет? а если не врет сдам билеты, сэкономлю себе на помадку 1000 грн

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Маша, у тебя есть выпрямитель для чёлки?

не) я феном пол минуты укладываю челку и все)) она послушная такая...и вообще мне лучше с такой прической

Поделиться сообщением

не) я феном пол минуты укладываю челку и все)) она послушная такая...и вообще мне лучше с такой прической

я тоже феном. но когда мне моя Анечка в салоне по чёлке утюжком проезжается, то такая красота...) уже год думаю, надо он мне или ненадо)))

Поделиться сообщением

купила билеты на Макаревича, на 13 октября, а по телеку сказали, что он не приедет)):гг:

и правильно, чтобы он не говорил, а налоги с концертной деятельности он путену платит, в следующий раз умнее будешь и купишь билеты на Океан Эльзы или Вопли Видоплясова.

Поделиться сообщением

я тоже феном. но когда мне моя Анечка в салоне по чёлке утюжком проезжается, то такая красота...) уже год думаю, надо он мне или ненадо)))

у меня есть утюжок, я им волосы ровняю)) челку не пробовала, надо завтра попробовать

Поделиться сообщением

и правильно, чтобы он не говорил, а налоги с концертной деятельности он путену платит, в следующий раз умнее будешь и купишь билеты на Океан Эльзы или Вопли Видоплясова.

шоб я без тебя делала, вишенька

Поделиться сообщением

Кочевник, я вчера казахскую песню слушала, с названием Ризамын.

что это слово значит?

Привет

доволен, ободряю, нет претензий, без базара)))

Поделиться сообщением

Машуля, Димочка, Кочевникскрасивымименем, приветы)

Танюшка, приветос))

4587eda130d6.jpg

шо робишь?

Поделиться сообщением

Посмотрел на присутствующих пользователей, нифигассе ник:D

"Наращивание волос в Киеве"

В каком месте? а в других городах(селах) можно?:]

Так и просится изречение: "Местами стать-бы Гулливером":]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...