Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Влад Петров, та яж брюнетка.

а там девочки-шатенки

Но если тебе надо, то могу быть и я

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Маша и с Харькова, и мне нравится, сексуальная,всё совпадает, а волосы, кто ж знает какой цвет у них по настоящему.

Поёшь ведь, слух и голос есть, значит ты.

:ладоши:

как скажешь)

я, так я

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

скучно здесь очень. Совсем .

что-то не то ))

Миша, за 1000 доларов оживлю форум:гг:

решайся

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эм_, Федора,

Сестры! чисто поздРавляю вас с "наехавшим" Новым 2015 годом!, нехай он "откатит" вам стока бабла!, скока есть у МВФ:), обнимаю, всегда четкий Дима Август:чё: (не путать с Борисом Апрелем):]

5be2b0b0d6b8.jpg

Поделиться сообщением

Давайте делиться елками-зимой, почками-весной, цветами-летом, осенью-"травой":]

Наша:

c2f9d9b6ef5f.jpg

Поделиться сообщением

мы брали на площадь бутылку виски и термос глинтвейна.

шоб там ряженое пойло не покупать

Поделиться сообщением

мы брали на площадь бутылку виски и термос глинтвейна.

шоб там ряженое пойло не покупать

А у нас распивать напитки спиртные запрещено на улице))

Привет всем))

Поделиться сообщением

А у нас распивать напитки спиртные запрещено на улице))

Привет всем))

:чё: у нас на площади под елкой целый городок из всяких разных домиков-палаток с глинтвейнами...Покупай да пей

Поделиться сообщением

ну, ваще, мне когда приятно "после того как":подмиг::] я говорю вкусно:соска:

после куннилингуса?

Поделиться сообщением

после куннилингуса?

ну здесь как сказать...:задумчивый:"на вкус и цвет-товарищей нет":соска:

Поделиться сообщением

Федора,

Слушай, (я понимаю что тебя сейчас нет), вчерась ночером какая-то философия нашла, и мысли родились, запысав, делюсь: "Вся наша Жизнь, что горная река, а люди в ней как лосось, с момента рождения плывут вверх по течению, одни достигнув своего апогея...озираются, другие...так и плывут всю жизнь, третьи то-же плывут, барахтаются...но уже вниз по течению. Но все три категории кайфуют от этого по своему."

Что скажешь?

Поделиться сообщением

Федора,

Слушай, (я понимаю что тебя сейчас нет), вчерась ночером какая-то философия нашла, и мысли родились, запысав, делюсь: "Вся наша Жизнь, что горная река, а люди в ней как лосось, с момента рождения плывут вверх по течению, одни достигнув своего апогея...озираются, другие...так и плывут всю жизнь, третьи то-же плывут, барахтаются...но уже вниз по течению. Но все три категории кайфуют от этого по своему."

Что скажешь?

С момента рождения в могилу)) Без пошлости))

Федора же не бог твоей судьбы)) кста лосось вкусная рыба))

Поделиться сообщением

Федора,

Я купался вчера, повезет?

ого, ничё себе, какой ты молодчага:гг:

я не купалась, мне холодно.

А вообще, если бы была хорошая компания, да котелок с глинтвейном над костром, запросто бы полезла в ополонку:да:

Поделиться сообщением

Федора,

Что скажешь?

я думаю, что кайфуют те, которым пофиг всякие старания и барахтания.

Кто понимает, что жизнь надо чувствовать и проживать, а не философствовать и размышлять над ней.

Мы забываем жить. Я всё время чего-то добивалась, достигала, …в итоге добилась очень многого, только не помню, как жила все это время. Достижения помню…Награды помню…Итоги помню…а саму жизнь не помню

бессонные ночи в мыслях. помню..выкуренные пачки сигарет — помню…бег по кругу — помню…а жизнь не помню.

Когда слушала пение птиц — жизнь помню. А когда думала о жизни — жизнь не помню.

полный аут:гг:

Так что я теперь рыба, которая просто кайфует от того, что тупо плывет по течению

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...