Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда целюсь с винтовки, то я тоже невозмутим, это потом жалко становтисчя, но на дело не влияет:]

опыт усидчивости сутками есть? и без прикрытия работать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
опыт усидчивости сутками есть? и без прикрытия работать?

Так я с этого бизнесс начинал. И учился долго в школе летучих мышей, с 14-ти лет.

Поделиться сообщением

:( так чё, голов от креветок тоже не получу? хреновенько день както развивается.

А может какие вариантики есть, например в результате несчастного случая, сосулька там на голову удачно упадёт, вот местечко тёпленькое для меня освободится?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это все окупанты с Одесского форума))) зато я их уже года четыри знаю))

а что они из окопов выползли ? совсем ты их распустил :) или они за командиром потянулись? :]

пленных не берём :кросафчег: кроме женщин в головных уборах :кросафчег:

Поделиться сообщением

А я умею суп с голов креветок делать- безотходная технология получится.

Распиши, правда интересно.

Поделиться сообщением

ДНК а чё у тебя за метросексуал на аве? тыбы ещё Витаса поместил :]

Поделиться сообщением

ДНК а чё у тебя за метросексуал на аве? тыбы ещё Витаса поместил :]

Не лезь, это мое, я же не говорю, что у тебя на аве педик в трауре:]

Поделиться сообщением

Не лезь, это мое, я же не говорю, что у тебя на аве педик в трауре:]

меня страшат твои ассоциативные представления :] ну где ты тратуар увидел в педиклёзе :]

Поделиться сообщением

Влад Петров, начальником безопасности пойдешь:задумчивый:

А может лучше зам директора по решению сложных задач, так как я очень доверчивый и с безопасностью гдето прощёлкаю.

Поделиться сообщением

Распиши, правда интересно.

В кратце так получается.

После пива, головы креветок не выбрасываеш.

Поджариваеш на сливочном масле (вонь ещё та получается во время жарки).

Потом забрасываеш в кострюльку с брокколи , луком , морковкой. И всё это вариш часа два. Выпаривая и доливая воду. С трёх литров воды получается около литра кашицы. Всё это перемалываеш блендером, протираеш через мелкое металлическое ситечко, то что продавилось разводиш водой, солиш, доводиш до кипения, добавляеш ложки две сметаны, если остались несколько животиков креветок, тоже вкинь, вариш, пока не обретёт потемнение, типа кофе с молоком цвет, упаривай не бойся. Добавь мелкого петрушки или зелёного лука (чуть-чуть для красоты), закрой крышкой и выключи газ. Через минут пять- десять можеш насыпать. Хочеш, можеш сухариков в тарелку добавить (квадратики белого хлеба поджаренные до хрумтящей корки на малом количестве сливочного масла).

Вкус... офигенный (у меня получился с первого раза).

1) Вместо брокколи я использовал редис, такой размером с красную свёклу (ну не было у меня брокколи), от чего , думаю блюдо только выиграло.

2) Сметану я использовал вместо сливок, положенных по рецепту.

Поделиться сообщением

А я умею суп с голов креветок делать- безотходная технология получится.

:], а из лапок креветочных можешь?

Поделиться сообщением

что тут у вас? или у нас?

я как найда....набегами...пора в покой входить) ща ещё метнусь в одно место и пойду в картинки, глумиться над местными звездами.

Поделиться сообщением

а ты как?

Та я дома, до 15 го, сейчас отдыхаю, создал тему Ржака, ненужные удалил, вчера, нужную перенес в Политику, жду от тебя обещанного звонка, вот где то так.

Поделиться сообщением

:], а из лапок креветочных можешь?

Для тебя могу, если переночевать оставиш, то на вечер креветочки с винцом, потом секс, потом супчик сварганю, потом секс в извращённой форме, потом поспать, утром супчика похлебали и на вокзал, к семье, детям.:)

Поделиться сообщением

Для тебя могу, если переночевать оставиш, то на вечер креветочки с винцом, потом секс, потом супчик сварганю, потом секс в извращённой форме, потом поспать, утром супчика похлебали и на вокзал, к семье, детям.:)

тебе бы живым остаться после моего секса в извращенной форме:]

Поделиться сообщением

Та я дома, до 15 го, сейчас отдыхаю, создал тему Ржака, ненужные удалил, вчера, нужную перенес в Политику, жду от тебя обещанного звонка, вот где то так.

я не готова тебе звонить, ДНК, у тебя очень обостренное восприятие моей персоны)) не хочу, чтоб было ещё хуже.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...