Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну я по активности тем смотрел. Хотя театр вот ожил...
А... зимняя спячка. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Линда я приперся гони водку :]
Шо, выходной сегодня и пьешь днем? o_O Как то не привычна угощать алкоголем, дома не держу, звиняй - нетути. :подмиг::]

Как там Кинг? Когда фоточками порадуешь?

Поделиться сообщением

Так не интересно, тогда я пошел к Магирусу :].Та планирую на выходные поехать, за одно фоткнуть, все нет времени тебе хату котяры завести :(, кинг нормально, кинг сразу жил в комнате, через неделю начал ходить по всему дому, еще и набрался наглости на стол кухонный залазить, жрать мои бутерброды.. обжора бешеный, сколько не дай - все слопает :], толстый, раз пробовал прыгнуть с кровати на подоконник( это окол метра) не долетел, одной лапой схватился и рухнул на пол :], тяжелей всего было приучить к его параше, которую поставили в ванной, так он туда как шпийон забегает, делает свое дело и как пуля смывается :]

Поделиться сообщением

Растолстел говоришь? Верю. Был одним из толстых и в питомнике. Раскармливать не полезно, толстые коты на 3 - 4 г. живут меньше худощавых собратьев. (:

Насчет лотка, сходил сам - уступи другому. Один кот в доме, а привычка осталась. :]

Корзинку позже завезете, только не забудьте, а то, если кого к ветеринару, то в ней.

Поделиться сообщением

Привет Линда
Привет, Мизеркаль. :) Занята сегодня день уборкой и переговорами по продаже и вязке... К 21 ч. жду кошку на вязку к вислоухому голубому биколору - Снуппи. :крутяшка:

Как дела? :)

Поделиться сообщением

Привет, Мизеркаль. :) Занята сегодня день уборкой и переговорами по продаже и вязке... К 21 ч. жду кошку на вязку к вислоухому голубому биколору - Снуппи. :крутяшка:

бизнес вумен)))

Поделиться сообщением

бизнес вумен)))
Кабы еще заработок хороший. (::крутяшка:

А ты на работе торчишь или дома инет завел?

Поделиться сообщением

Работа... У меня электричка в 21:04 вот сижу кукую тут...
Уже едешь в электричке. :)

Поделиться сообщением

Линда, як справи?
Нормально. На вязку кошку не принесли, отчитались смской, чтобы не ждала. Мне то что? Это их кошечка хочет кота, а мой всегда готов. Завтра или принесут, или пойдут к другому коту.

Поделиться сообщением

Нормально. На вязку кошку не принесли, отчитались смской, чтобы не ждала. Мне то что? Это их кошечка хочет кота, а мой всегда готов. Завтра или принесут, или пойдут к другому коту.

да... коты они такие, всегда готовы)) это кошечки выбирают время.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...