Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Линда, с Рождеством тебя. Когда нибудь гадала в эти дни....? Мы по молодости с подругами баловались...Интересно и моторошно было! Но, девушки так всегда романтичны и любопытны!
Спасибо, Ramyne и тебя со светлым праздником Рождества Христова. :цветочек:

Не, не гадала.

Еду в гости к матери с отчимом. :)

Хорошего дня. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А кутю приготовила?...им отнести надобно!!! Удачи!
Не, так пришла с зефиром в шоколаде. :гг:

Поделиться сообщением

"Альфа и Омега: Клыкастая братва" (2010)

Alpha and Omega

50d77cfd879cf696604836b3dcfdb69e

Продолжительность: 90 мин.

http://my-hit.ru/film/8969/online

Жанр: Комедия, Приключения, Семейный, Мультфильм.

Страна: США, Индия.

Слоган: "Pack man".

Режиссер: Энтони Белл.

Сценарий: Стив Мур.

Продюсеры: Кен Кацумото, А.К. Мадхаван (Исполнительный продюсе), Стив Мур, Майкл Пасернек (Исполнительный продюсе), Ричард Рид.

Композитор: Крис П. Бэйкон.

В ролях: Джастин Лонг, Хайден Панеттьери, Дэннис Хоппер, Дэнни Гловер, Ларри Миллер, Эрик Прайс, Викки Льюис, Крис Кармак, Кевин Суссман, Брайан Донован, Кристина Риччи.

Бюджет: 20 000 000$.

Кассовые сборы в мире: 39 356 375$.

Кассовые сборы в США: 25 107 267$.

Кассовые сборы в России: 3 793 616$.

Премьера в мире: 16.09.2010.

Релиз на DVD: 28.10.2010.

Краткое описание:

Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

Поделиться сообщением

Loups=Garous / Волки=Оборотни

2604.jpg

http://online.anidub.com/anime_movie/4927-loupsgarous-volkioborotni-2010bdrip1080p.html

Год: 2010

Жанр: фантастика, триллер

Страна: Япония

Количество серий: 1

Дата выпуска: 28.08.2010

Режиссер: Фудзисаку Дзюнъити

Автор оригинала / Сценарист: Кёгоку Нацухико

Озвучивание: Cuba77

Перевод: Kara, Carrier88, Arytyn

Студия:Production I.G

Скачать: Аниме трекер AniDUB

Описание: Будущее, в котором все под контролем "Системы", оказалось не столь идеальным, как могло казаться людям. Те кто стоят за этой системой могут позволить себе делать все что заблагорассудится...Героиням фильма предстоит найти не столько серийного убийцу, убившего их подругу, сколько понять, что мир вокруг них далеко не безопасен и в нем нужно уметь постоять за себя и за своих близких.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лен какой твой любимый мультик и фильм?
Фильм "Чародеи", а мультфильм - не знаю. А у тебя какие? (:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно к Вам?
Привет. Звходи. Вообще то, я не болтливая, но почему то из родных и подружек никто не верит. :D

Поделиться сообщением

Привет. Заходи. Вообще то, я не болтливая, но почему то из родных и подружек никто не верит. :D

Наговаривают)

Поделиться сообщением

ледниковый период
Когда он вышел, весь не посмотрела, а теперь че то в падлу, но говорят, смешной. :класс:

А ты там ктo, Белка с желудем? :гг::]

Поделиться сообщением

Наговаривают)
Сегодня одноклассница - школьная подруга зашла. Подарила 200 грн. на видеокамеру со встроенным микрофоном для скайпа, хочет общаться. А то, я как залягу в берлоге, так могу и полгода вестей не подавать. :гг:

Поделиться сообщением

Сегодня одноклассница - школьная подруга зашла. Подарила 200 грн. на видеокамеру со встроенным микрофоном для скайпа, хочет общаться. А то, я как залягу в берлоге, так могу и полгода вестей не подавать. :гг:
Меня тоже родные скайп уговаривают поставить, а я принципиально не хочу. Жалко ко мне такие одноклассницы не заходят) С 1000 руб.) Стесняются наверно):]

Поделиться сообщением

Жалко ко мне такие одноклассницы не заходят) С 1000 руб.) Стесняются наверно):]
Йа её в подружки еще со школы завербовала. :класс::D

Поделиться сообщением

горько плачу в углу))))) от зависти)
Так завидовать нечему, я подружка - пофигистка, редко с ней общаюсь, хотя, помню и о ней, и о другой общей подруге.)

Поделиться сообщением

Ты кошек любишь?
Как и людей, когда не шкодничают. Выращиваю. Сегодня утром тарелку разбили, босота.))

А ты?)

Поделиться сообщением

Лизавета, кто такая? :кросафчег:

Понятно, фенотипичная европейская короткошерстная. Мне у шотландцев тоже нравится такой окрас - черная пятнистая биколорная черепаха. :класс:

Поделиться сообщением

целых сто рублей на нее потратила на рынке)))) Это она там еще пухленькая, сейчас как дистрофик, она замуж хочет жутко)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...