Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Да, а некоторые мамашки против прививать своих детей. А я за, лучше прививка, чем потом малыш заболеет какой то тяжелой инфекционкой. o_O(:

Не начинай. Тем более ты не шаришь в этом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не начинай. Тем более ты не шаришь в этом.
А что там шарить? Меня прививали и все оки. Тётя покойная педиатром была. На форумах читала. Я "За". :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, а некоторые мамашки против прививать своих детей. А я за, лучше прививка, чем потом малыш заболеет какой то тяжелой инфекционкой. o_O(:

Ты хоть бы понимала что-то в этом. Против и правильно в некоторых случаях, неизвестно, что за вакцина и вопросов там много. Но с тобой разговаривать на эту тему даже нет смысла

Поделиться сообщением

Это многие уже давно заметили.
Скрытый смысл троллинга ускользает от понимания. :гг:

Поделиться сообщением

Ты хоть бы понимала что-то в этом. Против и правильно в некоторых случаях, неизвестно, что за вакцина и вопросов там много. Но с тобой разговаривать на эту тему даже нет смысла
В некоторых, возможно, но не безмотивационный отказ, нет и все. Ага, со своими врачами обсуждайте те, у кого есть дети, да с супругами советуйтесь, согласна. :да:

Поделиться сообщением

А что там шарить? Меня прививали и все оки. Тётя покойная педиатром была. На форумах читала. Я "За". :да:

Ну так при Союзе и аппендицит под местным наркозом вырезали, и пломбы в зубы амальгамные с ртутью ставили. Песец, логика. Вернее, полное её отсутствие. С таким подходом тебе действительно лучше не иметь детей

Поделиться сообщением

Афигеть.... O_O Так у тебя по любэ по женски проблемы....
Нет и это бред, что они прям обязательно возникают. :де:

Вспомним монашествующих, не думаю, что поголовно у женщин проблемы, не без таких, но не массово, я уверенна.

Поделиться сообщением

Это то что круглый шрам навсегда оставляет ниже плеча?

соскучилась :сдаюсь

Поделиться сообщением

Ну так при Союзе и аппендицит под местным наркозом вырезали, и пломбы в зубы амальгамные с ртутью ставили. Песец, логика. Вернее, полное её отсутствие. С таким подходом тебе действительно лучше не иметь детей
Как Богу угодно, так и будет. Мы с будущим супругом разберемся. :язык:

Поделиться сообщением

Нет и это бред, что они прям обязательно возникают. :де:

Вспомним монашествующих, не думаю, что поголовно у женщин проблемы, не без таких, но не массово, я уверенна.

Так ты что, в монастыре живёшь? Ты монашка? Ну, у космонавтов тоже пот ом на старости проблемы сос здоровьем, у спортсменов - тоже. Так люди бабки заколачивали при своей карьере спортивной такие, что хватит потом и ихним внукам. А ты фигнёй страдаешь.

Поделиться сообщением

Как Богу угодно, так и будет. Мы с будущим супругом разберемся. :язык:

А если Богу в лице ГИС угодно будет тебя выселить из дома - бомжевать пойдёшь? Даже не постоишь за себя?

Поделиться сообщением

А ты фигнёй страдаешь.
Нет, всего лишь стараюсь по заповеди поменьше не грешить - не блудить.

Поделиться сообщением

Нет, всего лишь стараюсь по заповеди поменьше не грешить - не блудить.

Чушь полная. Нельзя быть "чуть-чуть" святым

Тут всем фигню рассказываешь про то, какая ты святая, а при случае матом посылаешь. сама себе не ври уже хоть

Поделиться сообщением

А если Богу в лице ГИС угодно будет тебя выселить из дома - бомжевать пойдёшь? Даже не постоишь за себя?
А нафига мне фантазировать на отпотолочную тему? :гг::D

Поделиться сообщением

Чушь полная. Нельзя быть "чуть-чуть" святым
Не чушь, надо стремиться к добродетелям, а не погрязать во все более тяжких грехах. Степень греха разная.

Поделиться сообщением

А нафига мне фантазировать на отпотолочную тему? :гг::D

Я тебе вопрос задал. И, наши реалии таковы, что завтра к тебе может прийти дядя с документами на квартиру и сказать тебе "кыш"

Это не отпотолочная тема

Поделиться сообщением

Не чушь, надо стремиться к добродетелям, а не погрязать во все более тяжких грехах. Степень греха разная.

А ты что, кого-то убила?

Поделиться сообщением

Тут всем фигню рассказываешь про то, какая ты святая, а при случае матом посылаешь. сама себе не ври уже хоть
Срузу видно, что ты не знаком с православием, тебе бы и в голову не приходили мысли о святости кого либо из форумчан, потому как грехи разнообразны от духовных, до телесных. Грешная. :да:

Поделиться сообщением

Кончай мастурбировать тогда первым долгом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...