Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Предки жили... Предки от чумы чуть не умерли вообще нафиг и продолжительность жизни у предков была достаточно маленькой. именно из-за невозможности диагностики и лечения многих заболевания
И сейчас многие умирают, так что? Каждому - свое.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Писец кокой-то...:задумчивый:

Да потому, что за год можно заболеть туберкулёзом и банально не знать об этом

Так понятно?

А позже узнает человек, так ясно? :гг::]

И я тут причем? :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И сейчас многие умирают, так что? Каждому - свое.

От чумы? Или от гнойного нарыва десны? От аппендицита? От бешенства?

Умирают такие как ты, которые не следят за своим здоровьем в основном

Поделиться сообщением

А позже узнает человек, так ясно? :гг::]

Аргументы закончились

И я тут причем? :кросафчег:

Да при том, что у тебя вполне может быть букет болячек хронических, а ты об этом не подозреваешь. При том тут ты

Тебе всёкой кунёй голову забили, а про элементарные вещи не сказали - как гигиена и периодически постоянное посещение хотя бы гениколога

Поделиться сообщением

Умирают такие как ты, которые не следят за своим здоровьем в основном
Слежу и оно у меня хорошее, потому врачебная помощь не требуется. Дай Бог и тебе, и мне здоровья на долгие годы. :да:

Ты гонишь, гигиену я соблюдаю, а к врачам не хочу и не хожу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слежу и оно у меня хорошее, потому врачебная помощь не требуется.

Врачебная помощь тебе уже потребуется, когда будут симптомы.

Речь не про помощь, а про профилактику, так как ты по определению не можешь знать состав своей крови и состояние лёгких, а по сему не можешь судить про состояние своего здоровья. Про женское здоровье я молчу

Поделиться сообщением

Врачебная помощь тебе уже потребуется, когда будут симптомы.

Речь не про помощь, а про профилактику, так как ты по определению не можешь знать состав своей крови и состояние лёгких, а по сему не можешь судить про состояние своего здоровья. Про женское здоровье я молчу

Магирус, те засрали мозги. Обследования - это хорошо, для работы требует начальство раз в год, отлично, обследуйся. Остальное - твои фобии, не вали эти надуманные праблэм на мою свободную от условностей голову. Все нормально.

Поделиться сообщением

Завтра утром едем с черным пятнистым страйтом на кастинг. Бум на съемки в фильме, в главной роли с собакой пробоваться. :кросафчег:

Клуб нас рекомендовал и мы, как честные пионеры: "Всегда готовы!" :ладоши:

Чуть поспать заваливаюсь, а потом буду собираться. :класс:

Поделиться сообщением

А бабло заплатят? И ли всё за твой счёт?
За кастинг вряд ли, а за работу - 100 у. е. в день. (: К студии сотрудник с одной ост. у метро подвезет.

Заваливаюсь спать. :)

Поделиться сообщением

Да? Ну, смотри, чтобы тебя там 10 нигеров не ждали на съёмочной площадке...
Наш котоКлуб, серьезная организация. :язык:

Фсе, спать, хрр. (::)

Поделиться сообщением

Линда, ты там живая? Тебя в Турцию не отправили?

... на органы(

Поделиться сообщением

Вот Вы ГлЮпые Пингвины. :гг::]

Президент клуба вчера вечером позвонила, дала контактный мобильный человека с киностудии, отвечающего за подбор животинок для кастинга. Созвонилась. Согласовали. А теперь утром проснулась, подумала и решила, что мой кот недостаточно ручной, чтобы днями сниматься с чужими людьми и собакой. Так и написала ему пару смсок, что мой не подойдет. А теперь в клуб сообщу и все дела. Это так кажется, что забава, там замучают и меня и животинку, если ввязаться. Когда то с подружками были на съемках телешоу. Полдня нас мурыжили повторами похлопать, вести себя естественно перед камерой. По ТВ потом мелькнули, за съемки какие то деньги небольшие заплатили, уж не помню.

Потому, съезжу сегодня в гости к матери - это более интересное мероприятие. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Это то что круглый шрам навсегда оставляет ниже плеча?

От знатоки...БЦЖ -прививка проводится вакциной для профилактики туберкулеза, но последнее время много за и против....говорят она неэффективна.

А вот то что оставляет следы на предплечье сейчас не проводят.

В силу исторических причин, прививка от оспы сейчас вытеснила оспу на обочину человеческих страхов. Всемирная программа вакцинации против оспы была закончена в 1979 году....В настоящий момент прививание против оспы уже не практикуется.

Поделиться сообщением

Linda, так что кот будет сниматься или нет?

Ребята, не ведитесь...чтобы пройти кастинг ,надо провести большую работу и иметь кучу справок от ветеринара.... на выставку предложить свою животинку,даже клубную...надо порядка 200-300 грн!!!! У нас элитная морская свинка, я знаю эту процедуру!

Поделиться сообщением

От знатоки...БЦЖ -прививка проводится вакциной для профилактики туберкулеза, но последнее время много за и против....говорят она неэффективна.

А вот то что оставляет следы на предплечье сейчас не проводят.

В силу исторических причин, прививка от оспы сейчас вытеснила оспу на обочину человеческих страхов. Всемирная программа вакцинации против оспы была закончена в 1979 году....В настоящий момент прививание против оспы уже не практикуется.

что ты наморозила? БЦЖ оставляет след на предплечье. Её в роддоме делают.

Оспу приплела... какого?..

Поделиться сообщением

что ты наморозила? БЦЖ оставляет след на предплечье. Её в роддоме делают.

Оспу приплела... какого?..

Ты читать умеешь...??? Ты что? Неук... Не перекручивай написанное. Я написала что осапа оставляет.... Читай посты выше, на них и ответила...умница!

Поделиться сообщением

Ты читать умеешь...??? Ты что? Неук... Не перекручивай написанное. Я написала что осапа оставляет.... Читай посты выше, на них и ответила...умница!

Слу, неук, читай выше: бцж оставляет след.

И не вставляй свой нос в чужие беседы. Речь шла о детских прививках, пенсия ты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...