Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

буду знать :) спасибо .

а у тебя есть критерии как называть котов? не страдают ли хозяева потом :) где берёшь имена? часом не по звёздам выбираешь:задумчивый:

Помёты называю по английскому алфавиту. Даже для родословной даю добро хозяевам, чтобы назвали сами. А уж домашняя кличка, кто какую хочет. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, спасибо, взаимно
Поехали.:подмиг: У тя задание за заданием, а у меня забота за заботой.

Поделиться сообщением

Linda, у меня звонок за звонком
От халэпа! (::)

А я счас о старце Силуане Афонском посмотрю передачу и нужно собираться идти за мясом кошкам. :крутяшка:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Linda, моя Сима не есть третьи сутки) молоко стоит, мясо , рыбка...ничего, сука рыжая не ест. Бастует.

ещё попдождать пару дней?

Поделиться сообщением

Linda, моя Сима не есть третьи сутки) молоко стоит, мясо , рыбка...ничего, сука рыжая не ест. Бастует.

Если с детства не приучена к человеческой еде, то уже фсё.

Поделиться сообщением

Если с детства не приучена к человеческой еде, то уже фсё.

да все ела, пока на корм не подсела

Поделиться сообщением

Блин, написала тебе ответ и видимо, сорвали резко (ездила к метро кошку отдавать в добрые руки за символические деньги) и не отправила. :задумчивый:

Продолжай предлагать сырую говядину и только её.:да: Убери пока молочное.

Поделиться сообщением

Линда ДУ
Привет, Луи. :)

Еду к метро кошку отдавать. :класс::крутяшка:

75e73e92f32f.jpg

Поделиться сообщением

А снег кружит... (02.03.2013) Фильм целиком

http://www.youtube.com/watch?v=J2QzF1a41W4

bcf802e725ec05b1d3efb6e247a52045.jpg

Казалось бы, жизнь Лены - девочки из провинции - удалась. Она сделала все, чтобы в свои неполные 30 лет стать известной телеведущей. У нее красивый обеспеченный муж, ее ценят и уважают. Но за этим благополучным фасадом скрывается глубоко несчастный человек. Потому что нельзя стать счастливой, отказавшись от настоящей любви и собственного ребенка в угоду карьере и славе.

И вот теперь, чтобы найти себя прежнюю, ей необходимо вернуться назад, вновь завоевать любимого и стать настоящей матерью. А еще ей предстоит узнать правду, которую от нее скрывали столько лет... Обо всем этом в сериале "А снег кружит..."

Режиссер: Владимир Тумаев

В главных ролях: Юлия Кадушкевич, Сергей Загребнев, Вероника Пляшкевич, Виктор Балабанов, Евгения Жукович, Ольга Аксенова, Яна Касперович.

Поделиться сообщением

Привет, Луи. :)

Еду к метро кошку отдавать. :класс::крутяшка:

75e73e92f32f.jpg

как прошло? Привет.....

Поделиться сообщением

как прошло? Привет.....
Привет. Линда, в свои 5 лет 7 мес. попала в семью пенсионеров. :класс: А 4 - хлетку и 11 - месячную взяла "молодая" семья. Вот привыкают друг к другу - адаптируются. Женщина там чем то со мной характерами похожа, кошки к ней пошли, кушали сухой корм одна сразу, а другая, когда подружка приехала. :класс: Ноя рекомендовала продолжать кормить натуралкой, так она и сделает. :да:

Поделиться сообщением

Ленок, спишь?
Нет, уборкой была занята. Размораживаю сейчас курицу - буду кормить. :)

Поделиться сообщением

Нет, уборкой была занята. Размораживаю сейчас курицу - буду кормить. :)

Мне тоже уборка предстоит. Грандиозная :бум

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...