Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Linda, как дела? что нового в жизни?
Все хорошо. У меня простая - трудовая жизнь. :класс: К чему и стремлюсь - к простоте и уюту. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все хорошо. У меня простая - трудовая жизнь. :класс: К чему и стремлюсь - к простоте и уюту. :крутяшка:

это правильно)) я тоже так люблю.

Поделиться сообщением

это правильно)) я тоже так люблю.
Да, сегодня хорошо! (с) :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лен, как выхи? Или тебе пох среда или суббота?
Особо не отличаются, так же ухаживаю за животными и рекламирую их продажу по инету. :крутяшка:

К двум подружкам зашла фотики отдать. Тот, что брала у кумовей не работал, а у школьной подруги - клёвый, быстрый такой. :класс: Провела фотосессию, осталось докадрировать и на сайт залить. (::)

Поделиться сообщением

мне сегодня сон приснился, что у меня дома 20 кошек....я их кормила))

капец какой-то)) я им даю еду, а сама думаю : откуда их так много?

Поделиться сообщением

мне сегодня сон приснился, что у меня дома 20 кошек....я их кормила))

капец какой-то)) я им даю еду, а сама думаю : откуда их так много?

Начиталась на форе и приснилось. :гг::] Не такая уж это катастрофа - 20 кошек, они спят по 16 ч. в сутки. :подмиг:

Гляньте все, вот не ленятся же люди котоБлог вести.

http://dzemukas.weebly.com/

А вот их сайтик:

http://www.brookberry.lt

Оставилас себе в производители такого же кота красного мраморного биколора.

91c7f90e5c06.jpg

Здесь он совсем ещё малютка - 24 дня. :)

aa50c7a5260f.jpg

Поделиться сообщением

ой какой холосенький...прелесть просто
Есть братик похожий. :класс: Счас покажу. Тот мне более симпатичен, но по стандарту этот более правильно сложен. (: Потому, останется топтать кошечек он. :да:

Поделиться сообщением

Linda, мне нужна твой консультативная помощь.

моя кошка Сима, зараза такая, ничего не есть, кроме корма)) даже молоко не пьет.

Что это за кошка, которая не пьет молоко? монстр какой-то.

Как мне её приучить к нормальной еде? рыба, мясо, молоко, творог?????

может не кормить, пока она не изголодается и не начнет кушать то, что надо?

Подскажи мне ....как правильно сделать?

Поделиться сообщением

может не кормить, пока она не изголодается и не начнет кушать то, что надо?

Подскажи мне ....как правильно сделать?

Федора, мыслишь в верном направлении. Когда то кормила питомник сухими кормами, но однажды деньги закончились и нужно было экономить и предложила своим куриные говядину, курятину, говяжье сердце, куриные сердечки, желудки, шеи. В общем, кто то сразу начал кушать, другие крутили носом дня 3 - 7, нов итоге - все натуралы, умирать никто не хочет, хе - хе. :]

Молоко не давай. Лучше обезжиренный кефир, ряженку, творог. Но сначала, приучи к мясу. Лучше всего - говядине. Норма для взрослой кошки - 130 г в сутки. конечно ты будешь давать больше, но можно чисто говядины - 100 г., а там кефира, потрошков. Почитай о немецкой диетической системе кормления кошек "BARF". Смысл в том, что готовится смесь 75% мясо, 3 видов, например (говядина, курятина, индюшатина), 25% потрошка (сердечки, печень, пупки) и витамины + перепелиные яйца. Вот когда приучишь кошку к натуралке, сделаешь пару кило такой смеси и в морозилку по порциям, а потом разморозишь и подогреешь утром в микроволновке и быстро побежала на работу. :класс:

Фишка "BARFA", что одно кормление куриными шейками, утром или вечером, там кальций и все, что нужно. В природе то кошки едят грызунов и птиц прям с костями. :кросафчег::да:

Поделиться сообщением

А рыбу некоторые ветврачи не рекомендуют давать. Но в 2 раза в неделю - морскую, нем менее 20 мин. проваренную, можно.

Знаю, что кот на сухом корме и рыбе быстро заработал мочекаменную болезнь. А лечение - 1000 грн. и то, не каждый хозяин станет заботиться - лечить.

А в печени много гельминтов, потому, когда и если к "BARFу" приучишь, раз в полгода гони глистов.

Поделиться сообщением

Linda, Леночка, солнышко, спасибо тебе за помощь))

а мясо сырое давать, или отваривать? а рыбу?

Поделиться сообщением

А рыбу некоторые ветврачи не рекомендуют давать. Но в 2 раза в неделю - морскую, нем менее 20 мин. проваренную, можно.

Знаю, что кот на сухом корме и рыбе быстро заработал мочекаменную болезнь. А лечение - 1000 грн. и то, не каждый хозяин станет заботиться - лечить.

у моей Симы шерсть лезет) я думаю это от монопитания. Буду приводить её к нормальному бою

Поделиться сообщением

Сегодня у моих на ужин 600 г бычков с 200 г овсяных хлопьев.

А вот и фото братика:

31b43b43dc06.jpg

Поделиться сообщением

Linda, Леночка, солнышко, спасибо тебе за помощь))

а мясо сырое давать, или отваривать? а рыбу?

Пожалуйста, Маша. :)

Мясо только сырое - промороженное для сохранности всех витаминов. Один вет сказал, что промораживать нужно 10 дней. :кросафчег: Реально и сразу даю и максимум 5 дней заморозки. Я ж не лошадь более 10 кг тягать, а мои 2 кг курятины в сутки кушают. :)

Поделиться сообщением

У сестры моей жены кошка от сухого корма чуть ласты не склеила...
:да: Ведется народ на рекламу. Удобно, насыпал сухого и все дела, а я вот размораживаю - кипятком, заливая несколько раз, потом нарезаю, долго. Но все бодренькие и худощавые.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Маша. :)

Мясо только сырое - промороженное для сохранности всех витаминов. Один вет сказал, что промораживать нужно 10 дней. :кросафчег: Реально и сразу даю и максимум 5 дней заморозки. Я ж не лошадь более 10 кг тягать, а мои 2 кг курятины в сутки кушают. :)

Вы своих мужиков также шикарно кормите?

Поделиться сообщением

ого)) а какое у тебя поголовье кошек?
Всего животных 32 (3 собачки. Продаю 7 - х и потом буду выводить из разведения некоторых кошек, отдавая в добрые руки.) с подрастающими 4 - мя малютками. Уже 4 - х в добрые руки пыталась отдать, в течении 3 - х дней никто не звонил, так 2 - х молоденьких продаю теперь по 50 у. е.. Ну, а че? Я ж их кормлю. :) Одной шоколадной страйтке 11 мес., другой черной мраморной биколорной страйтке - 1 г. 5 мес..

Вот сейчас спят все: "Tихо, как в раю." © Шотландцы по сравнению с украинскими дворовыми, более спокойные и добродушные. :да:

Поделиться сообщением

Вы своих мужиков также шикарно кормите?
Эмм, со мной живут только коты. :кросафчег::]

Поделиться сообщением

Всего животных 32 (3 собачки. Продаю 7 - х и потом буду выводить из разведения некоторых кошек, отдавая в добрые руки.) с подрастающими 4 - мя малютками. Уже 4 - х в добрые руки пыталась отдать, в течении 3 - х дней никто не звонил, так 2 - х молоденьких продаю теперь по 50 у. е.. Ну, а че? Я ж их кормлю. :) Одной шоколадной страйтке 11 мес., другой черной мраморной биколорной страйтке - 1 г. 5 мес..

Вот сейчас спят все: "Tихо, как в раю." © Шотландцы по сравнению с украинскими дворовыми, более спокойные и добродушные. :да:

честно говоря. я тебе завидую по доброму.....не понимаю, конечно, как в квартире можно это все хозяйство держать, но само общение с животными и их энергетика, конечно меня чарует

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...