Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
привет! я к вам с инспекцией...:)
Привет. А что тут инспектировать? :кросафчег:

Как поживает Кинг? (::крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю вот сегодня за курСупнаборами сходить или завтра с утра, а сегодня покормить бычками с кашей? Но реально получится и вечером бычки, и утром (ага, все равно в маркет за одной порцией идти), потому как супнаборы прям в 10 не продают на той точке, где последнее время беру. :задумчивый:

Ещё и полдня не прошло, а уже набегалась с кормежкой и уборкой и тянет к дивану. :кросафчег:

Король питомника Снуппи бьет новенького кота. Надеюсь, они в будущем подружатся или хотя бы будут нейтрально относиться друг к другу.

Поделиться сообщением

ДД . Линда:)
Добрый, Луи. Смотри, какого я ёжика в красных сапогах нашла. :класс: Запощу ссылкой, а то здесь в таком расширении картинки не видны. :)

http://rufun.net/uploads/posts/2011-06/thumbs/rufun.net_1307629565118.jpeg

Поделиться сообщением

Вот японцы любят котэ и понимают как это - много кошек?

kartinki.me-2351.jpg

На столе сейчас одна сидит, другая беременная валяется у монитора.)

Поделиться сообщением

Добрый, Луи. Смотри, какого я ёжика в красных сапогах нашла. :класс: Запощу ссылкой, а то здесь в таком расширении картинки не видны. :)

http://rufun.net/uploads/posts/2011-06/thumbs/rufun.net_1307629565118.jpeg

4c634ce5473c.jpg

ВездеХод :]

Поделиться сообщением

Андрей Круз "У великой реки"

http://www.litmir.net/br/?b=95992

1001011895.jpg

"Когда-то пересеклись миры, чуть не разрушив друг друга. Мир наш, привычный, столкнулся с миром другим, в котором магия обычна, а боги надзирают за людьми и прочими населяющими его расами. И остался от нашего мира в том изрядный кусок. Но только история совсем не об этом, потому что с тех пор прошло двести лет, и все это уже быльем поросло. А история о том, как живущий в мире Великой реки бывший драгунский унтер, а ныне охотник на нечисть, нежить и прочих чудовищ, за свои же собственные деньги влип в такую историю… Когда-то, пару сотен лет назад, кусок современного нам Поволжья провалился в иной мир. Мир, где колдовство – норма жизни, и присутствует полный набор фантастических рас, от эльфов до орков. Главный герой – отдаленный потомок первых "пришельцев", охотник на нечисть и прочих чудовищ, влипший неожиданно для себя самого в сомнительную историю."

Поделиться сообщением

ВездеХод :]
Видела в гипермаркете "Караване" кавайные резиновые сапожки. В детстве обожала такие и бродить по лужам, пускать бумажные кораблики и строить дамбы для ручейков, образующихся вдоль дороги после дождя. :класс:

Поделиться сообщением

Привет. А что тут инспектировать? :кросафчег:

Как поживает Кинг? (::крутяшка:

суперово...выбрал себе хату сам.. в тряпках в шкафу, и там постоянно тусит :), перестал жрать мясо, перешел на творог, может вегетарианцем стал? :]

Поделиться сообщением

Думаю вот сегодня за курСупнаборами сходить или завтра с утра, а сегодня покормить бычками с кашей? Но реально получится и вечером бычки, и утром (ага, все равно в маркет за одной порцией идти), потому как супнаборы прям в 10 не продают на той точке, где последнее время беру. :задумчивый:

Ещё и полдня не прошло, а уже набегалась с кормежкой и уборкой и тянет к дивану. :кросафчег:

Король питомника Снуппи бьет новенького кота. Надеюсь, они в будущем подружатся или хотя бы будут нейтрально относиться друг к другу.

и как Снуппи навалял коту?

Поделиться сообщением

суперово...выбрал себе хату сам.. в тряпках в шкафу, и там постоянно тусит :), перестал жрать мясо, перешел на творог, может вегетарианцем стал? :]
Пусть ест, для костей полезно, он молоденький. Кастрировать не собираетесь?

Ага, берлогу устроил и у меня в шкафу некоторые любят посидеть.)

А что, мяса совсем не кушает или через раз? :)

Поделиться сообщением

Видела в гипермаркете "Караване" кавайные резиновые сапожки. В детстве обожала такие и бродить по лужам, пускать бумажные кораблики и строить дамбы для ручейков, образующихся вдоль дороги после дождя. :класс:

как только стал осознавать себя личностью . года в три :] ходил по лужам в обуви не предназначенной для влаги :]

категорически отказывался носит резину , ну если только кеды .

Поделиться сообщением

как только стал осознавать себя личностью . года в три :] ходил по лужам в обуви не предназначенной для влаги :]
Затейник. :гг: Заметив мои наклонности, родня срочно меня обула, только объяснили, что если лужа глубже, наберу полные сапожки. :кросафчег: Так и случалось, я их мерила,:де: а ты? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Затейник. :гг: Заметив мои наклонности, родня срочно меня обула, только объяснили, что если лужа глубже, наберу полные сапожки. :кросафчег: Так и случалось, я их мерила,:де: а ты? :кросафчег:

я строил плоты :язык:

Поделиться сообщением

Пусть ест, для костей полезно, он молоденький. Кастрировать не собираетесь?

Ага, берлогу устроил и у меня в шкафу некоторые любят посидеть.)

А что, мяса совсем не кушает или через раз? :)

раньше ел, потом перестал, только немного копченой колбасы может покушать, а вот сыра сколько не давай..

какие кастрировать!!!!!!:???:

Поделиться сообщением

раньше ел, потом перестал, только немного копченой колбасы может покушать, а вот сыра сколько не давай..

какие кастрировать!!!!!!:???:

Тю, всю жизнь на мясе и тут такой переход на сыр, хотя, он вкусный. :класс:

Ладно, если не метит, то все хорошо, пусть так живет. :подмиг:

Поделиться сообщением

я строил плоты :язык:
Какие маленькие иль всамделешние? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Доречі, я підписав закон про підтримку домашніх тварин
Добре. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...