Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ты бы в инете себе работу ещё нашла. У меня знакомая одна за то, что развешивает по группам вконтакте всяю куйню - зарабатывает 1500 грн. Ну типа дополнительный такой без напряга.
Найти надо такое, но и своей подобной - рекламировать продажу котят, хватает.

Нет, в инете спамить не хочу и так заработаю. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так ты и так тут на форуме спамишь, а так ещё денег зарабатываешь. Лена, не обижайся - но ты просто ленивая. В твоей ситуации надо хвататься за любую возможность заработать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты и так тут на форуме спамишь, а так ещё денег зарабатываешь. Лена, не обижайся - но ты просто ленивая. В твоей ситуации надо хвататься за любую возможность заработать
Сил на все не хватит. Вот начала эту деятельность и продолжу. Подружка новая там 5 лет подрабатывает.

Конечно ленивая. Это Вы позволяете, чтобы социум Вам засырал мозги, управлял, как батраками - Вашей жизнью. Выкусит он у меня, я сильнее - живу так, как нравится. :язык::де:

Поделиться сообщением

Женя, посчитай сколько у меня обычно постов за день и ты прозреешь, как мало трачу времени на пустословие на форуме, а на других редко и так же мало участвую.

Поделиться сообщением

Сил на все не хватит. Вот начала эту деятельность и продолжу. Подружка новая там 5 лет подрабатывает.

Конечно ленивая. Это Вы позволяете, чтобы социум Вам засырал мозги, управлял, как батраками - Вашей жизнью. Выкусит он у меня, я сильнее - живу так, как нравится. :язык::де:

Ну как начнут тебе за долги коммунальщики мозги парить - так посмотрим, кто батраки. Просто тебя ещё жареный петух в жопу не клюнул

Лена, не начинай проповедь - я знаю всё наизусть, что будет дальше и каждое твоё слово

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Женя, посчитай сколько у меня обычно постов за день и ты прозреешь, как мало трачу времени на пустословие на форуме, а на других редко и так же мало участвую.

Так там ты ничему не обязана - есть время - пишешь. Нет - забиваешь на это на какое-то время

Поделиться сообщением

Женя, мне с тобой беседовать на эти темы не интересно. У меня своя жизнь и я живу её так, как получается. И сейчас не в настроении, что то обсуждать, помогаю психологически подруге по телефону - занята.

Поделиться сообщением

Так там ты ничему не обязана - есть время - пишешь. Нет - забиваешь на это на какое-то время
Так и здесь, мне пофиг. Важно общение с Ярославом, все. :)

Поделиться сообщением

Linda, а поговорить вам по телефону было бы классно...
Не первый год живу, поговорить мало, нужно большее. :подмиг: Пока переписки достаточно. Встретимся, тогда будем перезваниваться.

Люди, не дрочите мне мозг. Подруге помогаю, нервничаю.

Поделиться сообщением

Это Вы позволяете, чтобы социум Вам засырал мозги, управлял, как батраками - Вашей жизнью.

это же всё таки лучше чем кошки:задумчивый::заст:

. А завтра кошкам 7 кг супнаборов возьму. На 3,5 дня хватит.

мне на 10дней и я могу в туалет сам ходить, кнопать и купаться, а еще посуду мыть и при нужде даже деньги зарабатывать:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Важно общение с Ярославом

так его уже девченки увели и плюсиков у него прибавилось в картинках я за тыщу гривен могу рассказать кто они и где живут:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Не первый год живу, поговорить мало, нужно большее. :подмиг: Пока переписки достаточно. Встретимся, тогда будем перезваниваться.

Люди, не дрочите мне мозг. Подруге помогаю, нервничаю.

:] Я думаю - это просто шедеврально: это просто мега-мега женская логика :]

И, стало быть, мы тебе пальцы к клавиатуре клеем "Секунда" приклеили :]

Поделиться сообщением

Паха Анархист, эта демагогия сравнения себя любимого с кем то - утомляет.

Поделиться сообщением

так его уже девченки увели и плюсиков у него прибавилось в картинках я за тыщу гривен могу рассказать кто они и где живут:задумчивый::заст:
Плюсую я. :гг:

Паша, не свисти. :язык:

Поделиться сообщением

Linda, не отвлекайся - ты же подруге помогаешь и нервничаешь!!!

А шо там? Подруга спрашивает совет, как быстро выйти замуж?

Поделиться сообщением

:] Я думаю - это просто шедеврально: это просто мега-мега женская логика :]

И, стало быть, мы тебе пальцы к клавиатуре клеем "Секунда" приклеили :]

Женя, меня подобные разговоры не о чем только раздражают. :язык: Не утомляй.

Поделиться сообщением

Linda, не отвлекайся - ты же подруге помогаешь и нервничаешь!!!

А шо там? Подруга спрашивает совет, как быстро выйти замуж?

Закрытая информация о чем беседуем.

Поделиться сообщением

Плюсую я.

это я знаю, тока у него уже кое где есть и по три плюсика,

не свисти.

не умею, тока на свистке

, эта демагогия сравнения себя любимого с кем то - утомляет.

кошачье племя этого не умеет

я даже смывать унитаз умею когда покакаю:заст:

Поделиться сообщением

Закрытая информация о чем беседуем.

Ещё советуют на голову одеть алюминиевую кастрюльку. Это чтобы марсиане не запеленговали ваши мысли

Поделиться сообщением

Отстаньте от девочки, шакалы.

Да если мы отстанем, она совсем паутиной покроется, а так мы её социально встряхиваем и не даём впасть в депрессию

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...