Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
терпеть её не могу... крыса
Гамлетесса, как Гамлетесса. По ТИМу этико - интуитивный экстраверт.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Точка взрыва (2013) Новинки русских фильмов онлайн, боевик

http://www.youtube.com/watch?v=wzT2NiJvgko

"Каждый день Денис рискует своей жизнью ради спасения других людей. Свою работу он любит и другой не хочет. Поэтому он дослужился до майора и на работе его все ценят и считают за очень перспективного сотрудника. Денис вместе со своей командой, в которую входят такие же как и он отважные люди, занимается ежедневно тем, что обезвреживает старые опасные бомбы, которые остались ещё со времён второй мировой войны и которые могут угрожать жизням обычных людей. Ещё команда сапёров обезвреживает взрывные устройства, которые делают преступники для того, чтобы уносить жизни людей. Характер у главного героя не совсем лёгкий, но это никак не отражается на его работе. Денис разрывается между своей женой и ещё одной женщиной, которую он сильно любит, но и от жены уйти не так просто. Он думает, что можно сделать в такой ситуации, но не может найти такого выхода, который бы был хорош для всех. Кроме этой непростой ситуации с женой и любовницей в жизнь главного героя неожиданно врывается прошлое, которое способно изменить всю жизнь и сделать её неузнаваемой. Но Денис, как человек волевой и очень сильный сделает всё, чтобы решить все сложные вопросы, которые ему просто угрожают.

Этот сериал вышел совсем недавно, но у него появилось уже много поклонников, а иначе и быть не могло. Ведь он повествует и возносит простого русского мужчину, который часто попадает в сложные ситуации, но благодаря своему сильному характеру он умеет найти правильный выход, даже если для этого нужно переступить через свои принципы и через самого себя. Отдельно следует рассказать про просто невероятную игру актёрского состава. Все актёры уже известны зрителям по российским сериалам, они сыграли во многих известных фильмах и конечно же все полюбились. Но на этот раз они предстанут перед нами в совершенно других и оригинальных образах. Все герои очень харизматические и со своим неповторимым характером, поэтому смотреть на их игру просто одно удовольствие. В сериале кроме интересного и закрученного сюжета можно обратить особое внимание на то, что создатели картины уделили достаточно внимания переживаниям и внутренним чувством героев. Им приходится делать сложный выбор, который под силу сделать далеко не каждому человеку. Но сапёры-это особого рода люди, которые не бояться риска ни на работе, ни в своей повседневной жизни. Они всегда честны с самими собой и с окружающими их людьми, поэтому то в конце концов всё у них будет хорошо!"

Поделиться сообщением

Linda, мне почему-то кажется, что ты тоже клон Ипполита.
Я - женщина. :гг::D

Поделиться сообщением

кошка Мунька уже не очень рвется на улицу

у меня двое котят

возьмешь просто так навсегда?

моя кошка покрупней намного твоих и с характером

когда хочет гадить то будит и метется довольная на улицу

кушает мало и во основном на самообслуживании

Поделиться сообщением

Линда, ну шо ты там? Когда на шашлык заработаешь? А то мяса хочу!
Замочи, нажарь се сам и успокойся. :подмиг:

Пока котята на продажу молочные, с 18 мая буду продавать.

Фильм буду смотреть, боевичек вышезапощенный. :класс: Певцов мне симпатичен, сильно играет и импозантный мужчина.

Поделиться сообщением

А ты с Певцовым не хочешь начать переписку?
Нет. У меня есть милый сердцу мужчина. :де:

Не читала его биографии, но думаю, женат. А с женатиками не связываюсь.

Поделиться сообщением

Нет. У меня есть милый сердцу мужчина. :де:

Не читала его биографии, но думаю, женат. А с женатиками не связываюсь.

А Ярик придёт к тебе?

Поделиться сообщением

Домогарова бери он не женат
Не в моем вкусе, даже манерами неприятен. :задумчивый: Да и не к чему подобные разговоры, у меня есть любимый мужчина.

Поделиться сообщением

Linda, хуле ты мои посты минусуешь?

не расстраивайся

я плюсанула :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...