Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так ты, это... В кино, что ли, с Андрюхой... :)
Жень, у меня инет безлимитный. :гг::] Не, я только с Волком. :задумчивый::да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Linda, Леночка, привет, милая!

у меня новый котенок дома, Мурка, я её на мусорке нашла, еле открывшей глазки.

Хочешь покажу, какая она стала у меня красивенькая?

Поделиться сообщением

Linda, Леночка, привет, милая!

у меня новый котенок дома, Мурка, я её на мусорке нашла, еле открывшей глазки.

Хочешь покажу, какая она стала у меня красивенькая?

Привет, Маша. :) Выйдешь из бани, покажи, конечно. :класс::крутяшка:

Героический поступок такую маленькю взять спасти с мусорки, молодец, горжусь. :да::крутяшка:

Поделиться сообщением

Интересно рассказала лектор, Римма_Белозер. Завтра в 14 ч. по московскому времени бесплатный вебинар, запись которого будет в кабинете и высылаться на емейл. Школа "Секреты Интернет - Бизнеса". Кто сегодня до 24 ч. подпишется по моей ссылке http://www.panteriksi.ruelsoft.info/school завтра в 14 ч. сможет посмотреть вебинар.

Сегодня нам дали бесплатные инструменты, чтобы мы создали сайт - визитку. Советовали приглашать в школу френдов и рекомендовали подружиться со школой в соцсетях. Интересно. Завтра расскажут, как привлекать на свой сайт большую аудиторию читателей методом целевой тематической рассылки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня нам дали бесплатные инструменты, чтобы мы создали сайт - визитку. Советовали приглашать в школу френдов и рекомендовали подружиться со школой в соцсетях. Интересно. Завтра расскажут, как привлекать на свой сайт большую аудиторию читателей методом целевой тематической рассылки.

Сетевой маркетинг, по ходу

Поделиться сообщением

Сетевой маркетинг, по ходу
Да. Одни есть более интересные, другие менее. Этот - ничего так.

Поделиться сообщением

ссылки купи и не парся
Зачем мне какие то ссылки покупать? Левый совет.:задумчивый: Нет на это денег.

Поделиться сообщением

"Везучая" (2013)

2161b255.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=nFTQ_67eZB4

"Ирина Боярова - олимпийская чемпионка по бегу. У нее нет ни семьи, ни друзей - вся жизнь девушки посвящена спорту. Однажды на курорте у Ирины завязывается роман с врачом Димой. Оба понимают, что их отношения серьёзны, но, по стечению обстоятельств, влюбленные разлучаются, не объяснившись друг с другом... Вскоре Ирина понимает, что беременна. Она приезжает к Диме домой, чтобы сообщить радостную новость, но ее радужные надежды в одночасье рушатся..."

Источник: http://fs.to/video/films/ig66vUdAsXyzMnEOQrPevK-vezuchaya.html

Фильм нормальный - житейский. Но, с точки зрения духовности, лучше было бы им сначала пожениться и не было бы переживаний на год у обоих и рождения внебрачного сына.

Поделиться сообщением

100грв не найдешь в месяц?
Нет. Фотоаппарат "Олимпус" 60% в долг купила на днях (667 грн. обошелся) и мышку новую с проводом оптическую за 87 грн.. Вчера кошка провод мышки покусала и пришлось новую брать.

Магирус, у старого фотика матрица вышла из строя.Говорят, они накрываются, когда около 10 тыс. фото сделаешь. Вот за 5 лет израсходовала ресурс.

Покажу фоточки c собачкой матери и отчима полутаксой - Сюзей)):

1814552417.jpg

1814552417.jpg

1814552417.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, привет, милая:цветочек:

рада тебя видеть. Фотки классные!

Привет. :подмиг: Ты добрая Маша или Таня? :гг::]

Поделиться сообщением

Магирус, у старого фотика матрица вышла из строя.Говорят, они накрываются, когда около 10 тыс. фото сделаешь. Вот за 5 лет израсходовала ресурс.

Нормально для любительского фотика. Хотя, чаще механика ломается. У моего уже на счётчике 7000 фоток за 3 года

Поделиться сообщением

Прорицатель, ну это же не значит, что - оп-па, и всё, он ломается обязательно по истечении ресурса. Это как после инфаркта: можно прожить 2 месяца, а можно 15 лет

Плюс многое зависит от жопорукости хозяина, условий эксплуатации, заводского брака и т. д.

Поделиться сообщением

:] Я Маша
Маша - Няша, прикольно. :] Так и подумала, что ты, Маш, а потом закралось сомнение и решила уточнить. :подмиг:

Поделиться сообщением

Нормально для любительского фотика. Хотя, чаще механика ломается. У моего уже на счётчике 7000 фоток за 3 года
Да, много фотографируешь.:)

В новом фотике порадовало, что с заряжающим приспособлением продали. Юэсби провод + вилка в розетку. :класс:

Поделиться сообщением

Linda, улыбайся

тебе идет улыбка:да:

Спасиб, Паша. :) Как ты поживаешь, подрабатываешь сейчас или запасся овощами, фруктами, мёдом и ладушки? :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...