Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Коммерческая тайна? Боишься налоговой или конкурентов?
Не хочу говорить об этом на форуме.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А шо, уже наезжали?

Давай поговорим не на форуме

Нет. Тебе эта тема не интересна. :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну если бы было не интересно, я бы не спрашивал. Не так ли?
Тогда считай, что мне не интересно с тобой обсуждать свои финансовые дела. Тему закроем. И вообще, я хочу помолчать.

Готовлю мини - гренки из украинского хлеба. :класс:

Поделиться сообщением

Хорошо, не будем подрывать твой бизнес.

Так молчи. Я тебя заставляю сидеть на форуме возле монитора? Выйди из аккаунта и молчи

Ух-ты, гренки из Украинского хлеба? Ты голосовала за ВО "Свобода" ?

Поделиться сообщением

Магирус, ты меня достал, исчезни из моей темы и вообще, не разговаривай со мной. Твоя манера общения меня раздражает. Вот видишь мой ник и ходи мимо, куда хочешь.

Поделиться сообщением

А что тебя раздражает? Я же просто задаю тебе вопросы, просто веду дружескую беседу. А вот сейчас ты со мной заговорила таким тоном - а вдруг я заплачу, а вдруг мне теперь будет сниться кошмарный сон и я буду просыпаться в ужасе?

Ну, из темы я никак не исчезну, ты же понимаешь это

Поделиться сообщением

С виртуальными приятелями, которым не доверяю, склонным к троллингу не откровенничаю.

Поделиться сообщением

Линда, так ты месяц назад писала всем и всё и все читали всё про тебя, даже гости

А что такое троллинг? Или у тебя в теме тут твоей какая-то особая тематика?

Поделиться сообщением

Магирус, мне не нравится, что ты выпытываешь. Если я сама не говорю, значит, не хочу те темы обсуждать, а сующие нос в чужие дела люди мне не нравятся.

Поделиться сообщением

Что я выпытываю, я веду с тобой диалог. Ведь я если уйду, то ты тут совсем одна останешься и твой мозг завялится

Поделиться сообщением

Линда, гренки сделала? А с чем гренки? Хоть масло есть на чём жарить?
Пока писала те ответ - пригорели и 1/3 отдала собаке.

Ты в "Караване" бываешь?

Cегодня одна бабуля на улице, видя, что тащу куриные супНаборы сдала инфу, что они в "Караване" по 3,8 грн, а не по 7 грн. 1 кг, как я беру в магазинчике от "Рябы". :задумчивый: Морозилку затарила, а когда закончится, съезжу в "Караван". От меня далековато, остановок 5 точно.

За мой мозг не беспокойся, чтение и просмотр видео держит его в тонусе. :де:

Поделиться сообщением

А что, собаки едят сгоревший хлеб? :задумчивый:

Не, в "Караване" не бываю. Я боюсь. Там стреляют. Там убить могут.

Но если надо - конечно едь

А что, ты так тащишь супнаборы, что все бабушки за 100 м видят это?

Поделиться сообщением

А что, ты так тащишь супнаборы, что все бабушки за 100 м видят это?
Бабуля шла рядом и поинтересовалась, а не говяжьи ли обрезки там? Направлялась бродячих псов подкормливать и что то из подстилки несла.

На "Гугле" страничку делаю, дополнительная реклама питомнику. :класс:

Поделиться сообщением

А, ну да, на Гугле надо, надо... Это сразу прирост 30% к бизнесу... Да, весна скоро... Там расходы возрастут, на коммуналку поднимут цены, надо расширяться

Поделиться сообщением

Отдала только что кошку лиловую страйтку (прямоухую) в добрые руки за символическую 10 - ку. Ей 9 мес. мелкая, не рожалочка. Договорились, что если в течении 3 - х дней будет кушать, то приживется и если понравится по характеру. У них малыш лет 5.

Эт я так в мясном познакомилась со старушкой, а её дочь давно хочет кошку. :класс:

Поделиться сообщением

Ясно. Ну, видишь - не так всё и плохо. А не совсем понял, что значит "если в течении трёх дней будет кушать? "

Поделиться сообщением

Ясно. Ну, видишь - не так всё и плохо. А не совсем понял, что значит "если в течении трёх дней будет кушать? "
Бывает, что сильно тоскуют и с неделю отказываются от еды. Кота вислоухого когда то родственникам в деревню отдала, он по чуть - чуть ел, но явно сильно тосковал. Вернули. Он много детей после того родил. :класс:

Поделиться сообщением

Кот родил детей? Фантастика генетики!!! Может мне и своих подсадить на супнаборчики - так залог того, что не потеряются, если что...

Поделиться сообщением

Кот родил детей? Фантастика генетики!!! Может мне и своих подсадить на супнаборчики - так залог того, что не потеряются, если что...
Ага, 50% генматериала от котов. :де:

Подсаживай, только шкурку выбрасывай, жирное им не полезно. :) И шеи куриные введи в рацион. Нарезай размороженные примерно 0,5 см по суставам. Шеи - источник кальция.

Поделиться сообщением

Феноменально. Магир и Линда подружились. :ладоши:
:де: Мы еще раз 100 по - приятельски рассоримся и помиримся. :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...