Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Магирус, делать больше нечего, как скалозубить?

Пусть читает, раз такой извращенец.

То есть, ты уже знаешь, что это мужчина?

И ты вот так ляжешь на спину, поджав лапки и потерпев поражение? Линда, будь мужиком, блеать! >: Разберись с разрушителями твоего семейного счастья!!!

То есть, если "пусть читает", то можно и мне почитать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
То есть, если "пусть читает", то можно и мне почитать?
Ты так предсказуем. :ладоши: Нет, нельзяааа! :язык::де::D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты так предсказуем. :ладоши: Нет, нельзяааа! :язык::де::D

То есть какому-то негодяю можно читать твою переписку, а мне, своему другу, который помогал тебе бороться с врагами и сменить пароль - ты говоришь нет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То есть какому-то негодяю можно читать твою переписку, а мне, своему другу, который помогал тебе бороться с врагами и сменить пароль - ты говоришь нет
Че это ты ко мне в друзья добровольцем записался? Я со сплетниками не вожусь. :гг::нет:

Поделиться сообщением

Че это ты ко мне в друзья добровольцем записался? Я со сплетниками не вожусь. :гг::нет:

Так я единственный, кто имеет желание с тобой общаться на форуме - цени это

Ты с темы не съезжай - у тебя серьёзные проблемы и их надо решить, а обидчика/обидчицу наказать самым суровым наказанием!

Поделиться сообщением

Так я единственный, кто имеет желание с тобой общаться на форуме - цени это

Ты с темы не съезжай - у тебя серьёзные проблемы и их надо решить, а обидчика/обидчицу наказать самым суровым наказанием!

Ты имеешь желание троллить, а не нормально общаться, а за это предупреждения выдают и в баньку париться провожают.

Ты мне сегодня испортил настроение, нафига мне такие разговоры?

Поделиться сообщением

Федора, да кто-то сломал аккаунт Линды и читает её любовную переписку! Непорядок! Полундра! Какие наглецы!

ты в это веришь?:гг:

что там читать?))

я понимаю, если бы мою переписку читали:]

это ещё как-то можно понять..... а читать переписку людей, которые никогда не встречались в реале......Не верю.

Поделиться сообщением

Крыса, я тя предупредила, не читай личку. Админ, не админ, мне пофиг, пароль поменяла, а синенькие вместо желтеньких некоторые новые письма.

Поделиться сообщением

Linda, оба-на, Линда, ты вычислила негодяя? Браво, какой шарм, какая дедукция!
Конечно, я знаю кто, но не скажу, "он не такой" и смертельно обидится. :гг::D

Поделиться сообщением

Линда, а правда, что женщина становится настоящей женщиной, когда она побывает под конём? Вот ты говорила, что мужчина должен в 3 года оседлать коня, а вот женщину конь должен взять....

Поделиться сообщением

Магирус, ты темы попутал, те в другой раздел.

Почему я попутал? Вопрос тебе адресован и я хочу услышать ответ от опытной женщины

Поделиться сообщением

Почему я попутал? Вопрос тебе адресован и я хочу услышать ответ от опытной женщины
У жены своей поинтересуйся, она намного опытней. :язык:

Поделиться сообщением

У жены своей поинтересуйся, она намного опытней. :язык:

Говорит, что не в курсе :???:

По ходу все стрелы ведут к тебе - ты же постоянно говоришь, что мы тут все духовные дети, вот я и обращаюсь к тебе, как к опытной духовной и физической наставнице

Поделиться сообщением

Пусть читает, раз такой извращенец.

Предлагаю извращенцу вломавшему аккаунт Линды выложить всю её личку в свободный доступ в секс разделе, т.к. это лавинообразным образом увеличит аудиторию КФ.

Поделиться сообщением

Предлагаю извращенцу вломавшему аккаунт Линды выложить всю её личку в свободный доступ в секс разделе, т.к. это лавинообразным образом увеличит аудиторию КФ.
А с чего ты взял, что именно этот раздел подходящий?

Поделиться сообщением

Я тебя насквозь вижу, знаю, на что ты способна.
Расскажи небылицу, на что ж я способна? :кросафчег::D:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...