Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Комбижамы

Запах секса (симулирует ли она?)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Молодцы....начали с оргазма закончили хурмой??? дИеТоЛоГи!!!!! А девушке уже 14 и она созрела.... и ждет от Вас новых рецептов и рассказов, наверное для новых экспериментов???? Как не прозаично НО полагаю что мы кушаем то и выделяем......

Поделиться сообщением

Если соблюдать правила гигиены, менять белье не реже чем раз в три дня, не кушать предварительно пикантной пищи и т.п., то секс практически ничем не пахнет.

Поделиться сообщением

Если соблюдать правила гигиены, менять белье не реже чем раз в три дня, не кушать предварительно пикантной пищи и т.п., то секс практически ничем не пахнет.

особенно если использовать презерватив

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
особенно если использовать презерватив

Презерватив как раз может добавить немного запаха латекса в секс, но только до момента проникновения. Далее не слышно.

Поделиться сообщением

Анекдот

Звонит женщина в бюро по оказанию сексуальных услуг. Её спрашивают:

— Вам какие мужчины нравятся "быстрые" или "медленные"

Немного подумав говорит:

— Давайте "медленного"

Спустя две недели созвониться ей крутой мужик. Ну она его пустила, а он сразу на балкон и начинает раздеваться и бросать одежду вниз. Она его спрашивает:

— Зачем ты такую дорогую одежду выбрасываешь?

— Потому что когда мы закончим она уже не будет модной

Закончили они через день. Она недовольная звонит опять в бюро и на этот раз заказывает "быстрого" мужика. Не успевает она только положить трубку, звонок в дверь. Она открывает, а там "быстрый" мужик уже стоит. Впускает его он быстро раздевается и одевает противогаз. Она его спрашивает:

— Зачем тебе противогаз?

Он отвечает:

— Я не люблю запах палёной резины.

Поделиться сообщением

Стоят в куpилке тpи гинеколога:

- А что это мы все о pаботе и о pаботе ? Давай что-ли о бабах.................................я к тому сТо не важно что и где как пахнет....есть смысл закрывать темку из-за ее несуразности и диетических пристрастий **ох уж эта хурма** наших людей..А ЗНАЧИТ ВЫВОД: пахнуть может чем хошь и зачем гадать!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

М-да... )) Хурма, сперма на теле... Хорошо, хоть в гастрономию не перенесли.

Господа, а тема-то поглубже будет, чем запахи ваших тел во время секса.

Задумка-то была не про то, чем пахнет, а про то, что женщина умеет симулировать оргазм и регулярно это делает. Каждая вторая.

Эссе о том, что нет смысла симулировать, если ты умеешь себе сама доставить удовольствие во время секса. От "паленой резины" женщина никогда не достигнет оргазма, как бы мужчина не старался. В нашем теле есть только один орган, который отвечает за оргазм. Маленький, но очень важный.

Поделиться сообщением

Презерватив как раз может добавить немного запаха латекса в секс

я бы сказала, еще и привкуса))) как выразилась одна моя знакомая "одела ртом презерватив - и как будто покрышку пожевала")))

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, намажте покрышку клубничным вареньем и вперед с ножем и вилкой))) потом расскажете)))

Прошу пані, це вже занадто.Порівнювати презерватив з покришкою те саме що порівняти дитячі забавки чи соски з тими ж покришками.

Поделиться сообщением

Прошу пані, це вже занадто.Порівнювати презерватив з покришкою те саме що порівняти дитячі забавки чи соски з тими ж покришками.

вы часто одеваете ртом презерватив на член своему молодому человеку? вот вот...а я почти каждый день...надоело плеваццо...((

Поделиться сообщением

вы часто одеваете ртом презерватив на член своему молодому человеку? вот вот...а я почти каждый день...надоело плеваццо...((

это печально

Поделиться сообщением

это печально

а если учесть мое пуританское воспитание и мамины слова "не бери в рот каку", то получается, что....очень плохо, в общем, получается))

Поделиться сообщением

а если учесть мое пуританское воспитание и мамины слова "не бери в рот каку", то получается, что....очень плохо, в общем, получается))

настолько пуританское что в такую дверь не войдёшь?????7:D

098ba13f507a.jpg

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Женская логика

это печально

Ну чому ж печально...якщо кожен день то дуже навіть оптимістично:)

не припиняйте цієї солодкої забави і не звертайте уваги на якісь маленькі незручності

Поделиться сообщением

мой друг спал с одной кореянкой и сказал что она очень воняла мокрой козой:(

А чего это твой друг, до кореянки, шарился с мокрой козой?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...