Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

Да-да, к моим достоинствам я забыл добавить потрясающую скромность...

:] ты прям как я, несешь на себе бремя скромности

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И вопиющую наглость... :гг:

а чё ты, Мизеркаль?:]

это хорошее качество, между прочим, моё любимое:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Скромность и я - это близнецы-братья (как ленин и партия)...

если ты ленин, можно я буду партией? ( тяну руку, как ученица)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если ты ленин, можно я буду партией? ( тяну руку, как ученица)

Кстати, ленин был парнем никудышним по всем критериям, начиная от происхождения и заканчивая своими кровавыми делами. Он больше был похож на маньяка-импотента.

Так что сравнение это ругательное и ко мне его прошу не применять...

Поделиться сообщением

Кстати, ленин был парнем никудышним по всем критериям, начиная от происхождения и заканчивая своими кровавыми делами. Он больше был похож на маньяка-импотента.

Так что сравнение это ругательное и ко мне его прошу не применять...

тю....какой-то ты противоречивый весь)) сам себя лениным назвал, теперь отказываешься..

может позже выясниться, что ты совсем не стройный воспитанный красавчик, и нечего завидовать твоей жене?:чё:

Поделиться сообщением

Всего должно быть в меру...

кстати...хороший вопрос. Перенесу его в свою тему. там обсудим.

Поделиться сообщением

...может позже выясниться, что ты совсем не стройный воспитанный красавчик, и нечего завидовать твоей жене?:чё:

Я - стройный и воспитанный, а вот всё остальное познаётся в сравнении - кому-то и Квазимодо - красивый самец...

Поделиться сообщением

на 29 странице наконецто вышли на истину)) долго добирались

и где же суть

Поделиться сообщением

и где же суть

суть в том, что у каждого свои критерии.

вообще, соответствовать чужим критериям, ломать свою личность - зачем оно. просто быть собой и Человеком. мне кажется, этого достаточно.

делать что нравится и хочется, и по-совести.

Поделиться сообщением

Проанализировав статусы и цитаты вконтакте, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: «А кто тебя вообще спрашивать будет?». А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он — тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь — то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя…

Поделиться сообщением

очень много девушек по наблюдениям знакомого пикапера ведут себя так..при выборе парня сразу его ставят в определенную категорию, или пошел нах... или парень, или любовник..или друг..

1.. парень - значит будет из себя корчить культурную девтвиницу, у которой никогда не было парней и она само блаженство добра и чистоты отношений))) секса быстрого можно не ждать :]

2. любовник, если вы не очень понравились девушке, но при деньгах, скорей всего попадете в раздел любовник, а это значит что вас будут постоянно доить на деньги, ждаать постоянных дорогих подарков, вождения по дорогим клубам, секс с такой девушкой обычно на первой - второй встрече но продолжительные отношений навряд ли

3. пошел на ху.. это те кто не понравились + у нних нет денег..

4. друг - девушке можно поплакаться когда поругается с парнем, прийти на жаловаться на него, переночевать, друг всегда выручит.и.т.д, у девушки обычно на друга не каких планов нет, но секс иногда возможен

:]

вообщем страшней всего оказаться парнем :) потому что быстро можно стать мужом :]

Поделиться сообщением

вообщем страшней всего оказаться парнем потому что быстро можно стать мужом

вот и берегись той, что согласится пройтись от кпи до лесной! :]

если идет на такие жертвы - значит хочет понравится, а это значит, что у нее далеко идущие планы... :гг:

Поделиться сообщением

очень много девушек по наблюдениям знакомого пикапера ведут себя так..при выборе парня сразу его ставят в определенную категорию, или пошел нах... или парень, или любовник..или друг..

1.. парень - значит будет из себя корчить культурную девтвиницу, у которой никогда не было парней и она само блаженство добра и чистоты отношений))) секса быстрого можно не ждать :]

2. любовник, если вы не очень понравились девушке, но при деньгах, скорей всего попадете в раздел любовник, а это значит что вас будут постоянно доить на деньги, ждаать постоянных дорогих подарков, вождения по дорогим клубам, секс с такой девушкой обычно на первой - второй встрече но продолжительные отношений навряд ли

3. пошел на ху.. это те кто не понравились + у нних нет денег..

4. друг - девушке можно поплакаться когда поругается с парнем, прийти на жаловаться на него, переночевать, друг всегда выручит.и.т.д, у девушки обычно на друга не каких планов нет, но секс иногда возможен

Не везет похоже твоему другу, раз у него нет ни одной категории, в которую хотелось бы попасть, да еще и на деньгах все завязано. Или ты напутал во втором пункте.

Я слышал другой расклад, больше похожий на правду:

1. парень

2. любовник - сексуально привлекателен, ему она готова дать сразу

3. друг

4. спонсор - тянет деньги с него и ни в коем случае не дает, разве что у него реально много денег, тогда можно рискнуть и дать, чтоб тянуть дольше

Поделиться сообщением

Jagger, та нее.. у него полный блокнот девушек, он уже путается с кем из них спал :]

4. спонсор - тянет деньги с него и ни в коем случае не дает, разве что у него реально много денег, тогда можно рискнуть и дать, чтоб тянуть дольше

по теории скорей наоборот с такими и спят сразу, а перед парнем на которого планы, пытаются показать себя супер культурными :)

Поделиться сообщением

Jagger, та нее.. у него полный блокнот девушек, он уже путается с кем из них спал :]

Блокнот девушек? Это как? Гербарий?

по теории скорей наоборот с такими и спят сразу, а перед парнем на которого планы, пытаются показать себя супер культурными :)

Спроси у профессиональных динамщиц, у них первое правило: не давать. Потому что после того, как дала, остается два варианта: расставание или отношения, и ни тот, ни другой вариант выманиванию денег не способствует. Отношения могут приносить прибыль разве что в роли постоянной любовницы, но это довольно ненадежно, и там реально стараться надо, да и башлять в отношениях будет только обеспеченный чел (папик).

Поделиться сообщением

Прорицатель,расскажи о своих любовных похождениях... Подними настроение)

Ну совсем всё печально(((

Поделиться сообщением

Jagger

откуда такие познания?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...