Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Sabi Lilu

После секса..

я хочу...  

17 пользователей проголосовало

1. 1. я хочу...

• в душ
      3
    • покурить
      5
    • покушать
      3
    • еще секса
      7
    • поговорить
      5
    • спатки
      7
    • другое:)
      2

Рекомендованные сообщения

не удобно при Свете спать

может её тоже уложить?

или попросить уйти?:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может её тоже уложить?

или попросить уйти?:D

ты думаешь я буду с такой женщиной секситься , которой можно сказать .вали давай и прочее :???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Луи не с ней,а при ней:]

привет Саби :) сейчас повторю пройденый материал.забыл пра чё :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Луи, срам какой:]лучше бы поучаствовать пригласил её :]

обязательно :] но потом :]

Поделиться сообщением

Луи, потом поздно будет,надо сразу:)

а можно не Свету :] можно другое имя? :]

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, какой молодец:)главное чтоб не только хотеть,но и заниматься:подмиг:

Поверь, я каждый день этим занимаюсь, с девушками:класс:, и могу:класс:, и хочу:класс:, и желаю:класс:, хочешь испытать оргазм от меня?:подмиг:

Поделиться сообщением

Луи, компьютер есть не приготовит и посуду не помоет,лучше Света :]

есть предположение что Света была в Корее :]

В ресторане недоваренный кальмар пытался оплодотворить рот женщины

В одном из сеульских ресторанов, в Южной Корее, недоваренный кальмар выбросил свою сперму в рот женщине, когда она пыталась его съесть. Когда женщина жевала моллюска, она почувствовала покалывание во рту и выплюнула деликатес. Ее пришлось госпитализировать, после того как покалывание переросло в сильную боль. Врачи обнаружили, что кальмар выбросил в слизистую оболочку ее языка и щек "двенадцать маленьких, белых, веретенообразных мешочков". Ученые считают, что кальмар выбросил мешки со спермой в то время, когда женщина стала его жевать. Отметим, кальмары имеют мешки с "спермой", которые представляют собой мобильные "аппараты" для эякуляции, прикрепляемые к телу самки, а затем медленно выделяют сперму. Это уже не первый случай, когда кальмары пытаются оплодотворить человеческий рот. Несколько инцидентов было зарегистрировано в Японии. При употреблении полусырых кальмаров посетители должны удалить их внутренние органы или варить их достаточно долго, чтобы убить его сумки со спермой.

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-restorane-nedovarennyy-kalmar-pytalsya-oplodotvorit-rot-zhenschiny.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...