Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• было дело
      1
    • было с несколькими
      1
    • нет
      4
    • я девушка
      4

Рекомендованные сообщения

Как ни печально, но мужчины чаще всего выбирают ту, которая согласилась.
Начнём с того, что у их не интересующей они\мы\я и спрашивать не будут. Другое дело, есть критерии приближенные к идеалу, а есть типо "с пивком потянет". Если говорить о последнем, то это не так уж и плохо, хотя то о чём ты сказал называется привыкание, и действительно сбивает все планы. Сначала думаешь, да это не навсегда, чёрт с ней, пока можно помутить, потом найду получше, но притераешся, ленишься, и всё так и остаётся. С другой же стороны, так лучше чем вообще одному. По поводу же критериев, я сужу по себе, и возможно упускаю нюансы психологического расположения других мужиков, в силу их возраста и внешности, поэтому не обессудьте если что.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Начнём с того, что у их не интересующей они\мы\я и спрашивать не будут. Другое дело, есть критерии приближенные к идеалу, а есть типо "с пивком потянет". Если говорить о последнем, то это не так уж и плохо, хотя то о чём ты сказал называется привыкание, и действительно сбивает все планы. Сначала думаешь, да это не навсегда, чёрт с ней, пока можно помутить, потом найду получше, но притераешся, ленишься, и всё так и остаётся. С другой же стороны, так лучше чем вообще одному.

Да, я это и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Сначала думаешь, да это не навсегда, чёрт с ней, пока можно помутить, потом найду получше, но притераешся, ленишься, и всё так и остаётся. С другой же стороны, так лучше чем вообще одному. .

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало..." (с) Омар Хайям

Поделиться сообщением

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало..." (с) Омар Хайям
Ты наверное не дочитала мой пост, там ещё было про критерии, да и в упущенном начале часть о не интересующих. Так вот, к чему это я? Извини за прямоту, но ты в моём виденьи как рас относишься к "кому попало". Уже не молодая, маленькие сиськи, лицо как бы не сильно... Но всё же ты лучше чем просто подрочить, ибо не вызываешь отвращения и в тебе есть достаточно чтоб завести, хотя по большому счёту я заведен и без тебя, и на кого то мне надо это выплеснуть. Так почему же я должен игнорировать таких как ты, и лишать шанса ища ту у которой всё идеальное?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Извини за прямоту, но ты в моём виденьи как рас относишься к "кому попало"

не только извиняю, но и премного благодарна и засуну свои попытки влюбиться в вашу персону глубоко в задницу)))))))

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, вы уже сделали это немного раньше. Ну а по сабжу мысль ясна? С теми кто мне отвратителен, я никогда не буду, а "Что попало" (в вашем понимании, с моих слов) это всё же другая группа.

Поделиться сообщением

У меня не было и быть не могло. Женщин в возрасте когда еще можно быть девственицей я никогда не воспринемал в серьез. Мой любимый возраст женщины 25 (с натяжкой) - 40 лет. В 16/18 это еще не женьщина, так шо попало, бесмозглая дурочка с подростковой фигурой, ни сиськи ни письки, так еще и в сексе полный ноль.

Поделиться сообщением

не только извиняю, но и премного благодарна и засуну свои попытки влюбиться в вашу персону глубоко в задницу)))))))

Если шо знай в меня влюблятся здоровью вредить, а вот пару раз совротить меня можно легко)))) Сопротивляться особо не буду:)

Поделиться сообщением

Если шо знай в меня влюблятся здоровью вредить, а вот пару раз совротить меня можно легко)))) Сопротивляться особо не буду:)

ах...вы своими "банкаме" меня сразу покорили...по-этому здоровье мое уже под большим вопросом)))

Поделиться сообщением

это те мужчины, которым предложить нечего...они скудны и скучны...вот по-этому и получают что попало. а если в мч есть индивидуальность и подход, то он будет выбирать из достойных кандидаток, а не кормиться чем попало.

ппкс:класс:

Поделиться сообщением

У меня не было и быть не могло. Женщин в возрасте когда еще можно быть девственицей я никогда не воспринемал в серьез. Мой любимый возраст женщины 25 (с натяжкой) - 40 лет. В 16/18 это еще не женьщина, так шо попало, бесмозглая дурочка с подростковой фигурой, ни сиськи ни письки, так еще и в сексе полный ноль.
Ну во первых давайте без таких резких заявлений, ведь тут могут присутствовать лица женского пола подпадающие под выше раскритикованную возрастную категорию. Во вторых, практически со всем я лично не согласен. У многих уже в 15 сиськи четвёртого размера, да и сомневаюсь, что вы у всех кто вам так не нравится возраст узнаёте, просто вылелили для себя определённый типаж, и списываете всё на года. По поводу письки, я вообще чёто не догнал... Ум? А где вы видели "умную" женщину, и зачем вообще это надо? 0 в сексе? Не знаю как вам, но мне лично там акробаток не надо. Ну а по польшому счёту вы наверное правы сами для себя, и в большей степени потому, что наверное вам ближе сверсници, и это правильно.

Поделиться сообщением

0 в сексе? Не знаю как вам, но мне лично там акробаток не надо.

тут два варианта:

1. либо у вас не было акробатки

2. либо вы предпочитаете пассивных дам

от гибкости женщин зависит еще и глубина проникновения. сообстветсвенно, тем самым чувственность и оргазм. хотя...)

Поделиться сообщением

Извини за прямоту, но ты в моём виденьи как рас относишься к "кому попало". Уже не молодая, маленькие сиськи, лицо как бы не сильно... Но всё же ты лучше чем просто подрочить, ибо не вызываешь отвращения и в тебе есть достаточно чтоб завести, хотя по большому счёту я заведен и без тебя, и на кого то мне надо это выплеснуть. Так почему же я должен игнорировать таких как ты, и лишать шанса ища ту у которой всё идеальное?

Прости и ты за прямоту. Но почитав этот высер и еще ряд твоих постов, позволь и мне высказать некое виденье. Твой возраст 25+- 3. Если старше, то это клиника. Хотя такие типажи встречаются в абсолютно различных возрастных группах. 2 к 1, что дописав свой пост ты испытал неистовое удовольствие. Возможно даже подрочил.

Мужчина необоснованно хамящий незнакомой женщине, тем более на сексуальной почве, прямым текстом заявляет о своей несостоятельности как мужчина. Ибо это в корне противоречит мужской природе. Имея заниженную самооценку, вызванную рядом предыдущих, скорее всего хронических неудач, такой индивид уже изначально понимает, что и каждая следующая его попытка заинтересовать женщину, может закончиться фиаско. А значит станет очередным ударом по его, и без того избитому "мужскому достоинству". Поэтому такие типы, чоща всего, занимают позицию- "А не очень и хотелось...". Сделав робкую, завуалированную попытку заинтересовать, и не получив ответного импульса, не дожидаясь четкого недвусмысленного игнора, просто начинают какать жидким на неродивых женщин. Тем самым создают иллюзию- "мол поимел сучку!" Подкрепив эту иллюзию мастурбацией на фото жертвы, испытывают временное облегчение.

Иди подумай! Ловелас, на "что попало" снисходящий!))

Поделиться сообщением

тут два варианта:

1. либо у вас не было акробатки

2. либо вы предпочитаете пассивных дам

По поводу пассивности возможно, но так как я и с активными не прочь, -этот пунктик тут никакой роли не играет. Просто я не требую того, чего по большому щёту мне не нужно.
Прости и ты за прямоту. Но почитав этот высер и еще ряд твоих постов, позволь и мне высказать некое виденье. Твой возраст 25+- 3. Если старше, то это клиника. Хотя такие типажи встречаются в абсолютно различных возрастных группах. 2 к 1, что дописав свой пост ты испытал неистовое удовольствие. Возможно даже подрочил.
Ну если тебя интересуют некие факты обо мне, можешь просто спросить, без всяких полуследственных умозаключений. Мне 21, удовольствия получил ровно столько же как и всегда при общении в интернете, по таким поводам не дрочу.
Мужчина необоснованно хамящий незнакомой женщине, тем более на сексуальной почве, прямым текстом заявляет о своей несостоятельности как мужчина.
Ты сначала вчитайся в суть для чего это было сказано, помоему там вполне обоснованный пример, который сэкономил время на доводы в виде других изложений. Если ты можешь высказать мою мысль более доходчиво в другом виде, то пожалуйста сделай это, а я может быть и поучусь как оно делается. И о тактичности, в контексте она изрядно выдержанна, так как собеседница сама завела раговор и критику по поводу "кого попало", вернее она (критика) уже была, но я был на противоположной стороне. А то что я считаю, это правда, такие у меня вкусы.

Ибо это в корне противоречит мужской природе. Имея заниженную самооценку, вызванную рядом предыдущих, скорее всего хронических неудач, такой индивид уже изначально понимает, что и каждая следующая его попытка заинтересовать женщину, может закончиться фиаско. А значит станет очередным ударом по его, и без того избитому "мужскому достоинству". Поэтому такие типы, чоща всего, занимают позицию- "А не очень и хотелось...".Сделав робкую, завуалированную попытку заинтересовать, и не получив ответного импульса, не дожидаясь четкого недвусмысленного игнора, просто начинают какать жидким на неродивых женщин. Тем самым создают иллюзию- "мол поимел сучку!" Подкрепив эту иллюзию мастурбацией на фото жертвы, испытывают временное облегчение.
Начнём с того что интернет для залипаний далеко не лучшее место. По поводу же неудач, которые я так понимаю ты проецируешь на моё будущее виденье противоположного пола, то это смешно. Теперь фокус на моё отношение к конкретным людям. Если в прошлом был какойто конфликт, то соответственно он формирует дальнейшее отношение к человеку. Если в твоём понимании я должен всех в задницу целовать, то извини меня... "Поимел сучку"?:] По ходу это у тебя там что то не в порядке, как и у всех других что придают интернету через щур большое значение..

Поделиться сообщением

у меня и правда сиськи маленькие)))))))))

Щас не об этом Саш. Щас про маленькие письки. Точнее их носителей.)))

Партизан, 21 это нормально. Хамство везде не хорошо! Интернет это или реальное общение. Тем более если речь о разговоре мужчины с женщиной.

Поделиться сообщением

Если в прошлом был какойто конфликт, то соответственно он формирует дальнейшее отношение к человеку. .

вы так обиделись, что я не пошла с вами на свидание?)) помилуйте, мил человек! ну вам же в первую очередь было бы некомфортно себя чувствовать рядом с женщиной на десять лет вас старшей)) я не думаю, что у нас бы нашлись общие темы для разговора)) и зная мой мерзкий характер я б все время вгоняла вас в краску какими-то колкостями. зачем это нужно?)) в вашем милом возрасте нужны небитые жизнью девушки, которые смотрят сквозь призму розовых очков. а я что? прохаваная карьеристка, невоспринимающая мужчин, которые слабее меня)) оно вам надо - зарождение ненужных комплексов?))

Поделиться сообщением

вы так обиделись, что я не пошла с вами на свидание?))
Конечно же нет, просто задело то, что это изначально было тупо динамо.
я не думаю, что у нас бы нашлись общие темы для разговора))
Ну если вы помните, там не о разговорах речь шла.
оно вам надо - зарождение ненужных комплексов?
Вы се льстите...

Поделиться сообщением

Сейчас говорить про вопрос девушки, которая в18 лет - девствиница не актуально...:], примерно как про - видели ли вы - гуманоидов :]

но вот интересно, мужики, за всю вашу жизнь, были ли вы хоть у одной девушки первым?:)

у двух! ))

Поделиться сообщением

у двух! ))

ну так нормуль,вся жизнь еще впереди(::крутяшка:

Поделиться сообщением

в вашем милом возрасте нужны небитые жизнью девушки, которые смотрят сквозь призму розовых очков. а я что? прохаваная карьеристка, невоспринимающая мужчин, которые слабее меня)) оно вам надо - зарождение ненужных комплексов?))

Я тебе скажу по секрету, малолетки как раз куда более жестоки с мужчинами, чем женщины постарше. И как раз изза того что они небиты жизнью.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...