Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• было дело
      1
    • было с несколькими
      1
    • нет
      4
    • я девушка
      4

Рекомендованные сообщения

Уже не молодая, маленькие сиськи, лицо как бы не сильно... Но всё же ты лучше чем просто подрочить, ибо не вызываешь отвращения и в тебе есть достаточно чтоб завести, хотя по большому счёту я заведен и без тебя, и на кого то мне надо это выплеснуть. Так почему же я должен игнорировать таких как ты, и лишать шанса ища ту у которой всё идеальное?

Вот к чему это? Ну запости свою фото - я думаю, тоже можно пройтись по твоей внешности и ты не всем понравишься и прикинь, начнут тебя так же оскорблять

Вообще давно пора понять: на вкус и цвет - товарищей нет. Кому-то 2-й размер по душе, а кому-то и 5-го мало, точно так же с чертами лица и остальными частями тела

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вообще давно пора понять: на вкус и цвет - товарищей нет. Кому-то 2-й размер по душе, а кому-то и 5-го мало, точно так же с чертами лица и остальными частями тела

Это касается женщин. Всмысле у мужчин очень разнообразные вкусы, так что любая женщина кому-то да нравится.

У мужиков ситуация хуже - процентов 10 нравятся всем, еще 10 - многим, остальные никому. :гг:

Так шо когда в следующий раз женщина будет плакаться тебе что она никому не нравится изза лишнего килограма или неправильной формы бровей - шли ее к черту.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сейчас говорить про вопрос девушки, которая в18 лет - девствиница не актуально...:], примерно как про - видели ли вы - гуманоидов :]

но вот интересно, мужики, за всю вашу жизнь, были ли вы хоть у одной девушки первым?:)

чтоб быть первым и годиться этим, надо быть опытным.

Быть первым, часто значит привить девушке отвращение к сексу.

Поделиться сообщением

Jagger, я имел ввиду высказывание Партизана, как оскорбление. Ну на счёт твоей теории - я не заморачиваюсь и не анализирую такие вещи - я просто живу и всё, а все эти тесты из глянцевых журналов - для гламурных дур, не в обиду, по сему я над этими процентами даже не заморачивался :)

Поделиться сообщением

Быть первым, часто значит привить девушке отвращение к сексу.

надо наверное быть опытным и нежным:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а все эти тесты из глянцевых журналов - для гламурных дур, не в обиду, по сему я над этими процентами даже не заморачивался :)

Какие еще тесты? Такое не пишут в журналах, тем более в гламурных.

Ну не заморачиваешься - молодец, что сказать.

Поделиться сообщением

Как-то не попадались))) Может и хорошо, что так. :банан:

Полюбасу. Девственницы особенно любят трахать мозг.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...