Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

У обоих есть твердое намерение не изменять и этого достаточно. :подмиг:

это все замечательно. я только всеми пятками "за", но вы же понимаете, что пословицу "никогда не говори "никогда" не с забора списали. я вообще не приемлю измену - в случае таковой мне не нужно о ней знать. но даже мое пуританское воспитание не дает мне возможности зарекаться быть верной.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Женская логика, ...ох!..ни женская это логика)))

это вообще не логика. это просто эмоции. на данный момент они максимально позитивны и лупят через призму розовых очков. но пройдет лет восемь-двенадцать и наскучит секс, засосет мещанское болото в виде телефизора и дивана и лупанет очередная депрессия из-за серости и обыденности будней. и все знают, что именно так и будет :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и все знают, что именно так и будет

мне, например, это не известно) из депрессии "вытащу"...да и о скуке лишь наслышан...другой вопрос, что...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну...пахать иногда приходится)))

шо сказать... в свете всего вышесказанного, видать надо готовиться к весенне-полевым работам:подмиг:

Поделиться сообщением

У обоих есть твердое намерение не изменять и этого достаточно.

И ёще для обоих есть столько ситуаций жизненных! И обое не могут знать, как справятся с ними! У них обоих есть всегда намерения....да только жизнь по своему всё расставляет на места. Здесь и маги , и чародеи , поверь мне, бессильны!!! Тебе об этом могут рассказать те люди, которые уже проходили эту школу отношений -намерений! Но ты так далека от реалий,удивляюсь только почему!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, не надо рушить эту иллюзорность)) приятно, что кто-то в себе настолько уверен - людей переполняют чувства и обязательства)) а то что им будет больно потом по факту - так это потом и по факту...а может и не будет...вдруг у них получится и они будут той самой единицей из миллиона?))

Поделиться сообщением

Ramyne, не надо рушить эту иллюзорность))

Извини, не умею я так поддакивать тому во что не верю и что жизнь не смогла меня переубедить в моей неправоте! Я не рушу, я просто делюсь тем, что видела и вижу на каждом шагу! Наоборот,хотелось бы уберечь чистые намерения от разочарования...как ты говоришь--- потом...хотелось бы видеть одну счастливую пару...только и желаю этого!

Поделиться сообщением

шо сказать... в свете всего вышесказанного, видать надо готовиться к весенне-полевым работам:подмиг:

Бэлль, даже не думай, привяжу на тросик, сяду в кабину, газону и будешь за трактором бежать. Я ревнива, если ты не помнишь. :подмиг: Ярослава увести не дам, если кто то дерзнет, отомщу тонко, изощренно и на форуме той спокойно не жить. >::D

А я еще и страстная, ага.)))

Ярослав, какие гусары? При царице Елене других дев не будет, да и что после, ты не узнаешь, потому как умрем, прожив в любви и согласии, в один день.)))

Поделиться сообщением

мне, "трактору", не привыкать...как, в своё время, не отнекивался по причине веры от пионерии, формулу "всегда готов!" усвоил)))

Поделиться сообщением

мне, "трактору", не привыкать...как, в своё время, не отнекивался по причине веры от пионерии, формулу "всегда готов!" усвоил)))

похвально))) приятно слышать и знать, что есть такие мужчины, которым не привыкать))

Поделиться сообщением

Ярослав, если планируешь такие испытания, со мной можешь заканчивать встречаться, ибо - это измена. *а в гневе я огненно сокрушительна*

Поделиться сообщением

...кстати, информация к размышлению: жить надо не на форуме, а в РЕАЛЕ...

Поделиться сообщением

...кстати, информация к размышлению: жить надо не на форуме, а в РЕАЛЕ...
А в реале я счас пью пиво с орешками и шутить не рекомендую ибо шибко зажигательна, на язык не сдержана и шустра. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

вся наша жизнь - одно сплошное испытание и проверка чувств)))
Испытания ни к чему, других проблем хватает. Не балуйся, а то потом будешь выслушивать мои умозаключения, аж устанешь. :подмиг::]

Поделиться сообщением

приятно слышать и знать, что есть такие мужчины, которым не привыкать))

это я давно уже понял)))

Поделиться сообщением

вся наша жизнь - одно сплошное испытание и проверка чувств)))

абсолютно согласна.

форум - это форум, а жизнь - это жизнь...

Поделиться сообщением

это я давно уже понял)))
И тонко манипулируешь, поддакивая, чтобы произвести положительное впечатление на Бэлль и других девочек, не хорошо. Я все вижу. :язык::да::гг:

Поделиться сообщением

на Бэлль впечатление производить не нужно - совершенно ни к чему...

у меня итак уже оно сложилось. и своё мнение также имеется.

Поделиться сообщением

кстати...а, почему "кстати"?..))

а разве нет?

некстати? то есть не уместно?

...по-моему, очень даже и уместно...

Поделиться сообщением

Упссс...вот и первое китайское предупреждение....а где же твёрдые намерения?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...