Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LeoV

Что подарить?

Рекомендованные сообщения

Близкому человеку всегда сложно выбрать достойный подарок. И естественно проблема касается денег...Но в любом случае, Ваше половинке будет приятен любой подарок, если он с любовью и от души.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Валентина и 8 Марта уже не за горами и опять встает вопрос - что подарить?

В прошлом году нашел удачное решение - натуральные розы Florich в красивой подарочной коробке, которые не вянут 5 лет. А, что необычное подарить в этом году? Пока не решил.:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как что подарить? Конечно норковую шубу, это для женщин всегда желанный подарок, который они оценят по достоинству. Думаю все со мной согласны)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
подари ей счастье

+ самый лучший подарок, что только может быть!

Поделиться сообщением

А как вам такое предложение: собираете самые удачные совместные фотографии, и делаете из них фотокнигу. Можно даже сделать это в виде романтического рассказа о вашем знакомстве... Пишите в личку, если интересно.

Поделиться сообщением

А как вам такое предложение: собираете самые удачные совместные фотографии, и делаете из них фотокнигу. Можно даже сделать это в виде романтического рассказа о вашем знакомстве... Что это такое и как сделать - можете почитать здесь:

уже было, 5 минут назад в другой теме:]

Поделиться сообщением

подарите фотосет и фотокнигу, классный подарок, мужчине с семьей или с любимой, женщине её красивую. Сам фотограф, знаю по опыту.

Поделиться сообщением

Задался вчера таким вопросом. Что подарить девушке на рождество?

Поиск долго не занял. Заказал на ибее сборник нот И.С.Баха 1850 года выпуска-девушка музыкант. К моему удивлению, подарок стоял недорого. 24 евро. Надеюсь, когда получу, положительные эмоции омрачены не будут.

Но вообще очень интересно пособирать идеи на будущее- что же подарить к какой нибудь дате?

Форумчане, кто и что дарит своим и не своим девушкам\женщинам? Давайте подкидывать друг - другу идеи!

Библию! Прямая связь с Рождеством...

Поделиться сообщением

Ну, смотря на какую дату подарок. На ДР, на юбилей, признание, на другой праздник, просто так и т.д. Я вот такое купил: 557_1b.jpg

(был в отпуске, взял здесь - )

Через неделю год как встречаемся (интересно - она помнит?). Думаю, украшения дарить надо на какие-то большие события, на все остальные - что-то интересное, редкое.

Поделиться сообщением

подарите фотосет и фотокнигу, классный подарок, мужчине с семьей или с любимой, женщине её красивую. Сам фотограф, знаю по опыту.

мне на день рождения (в апреле) подарили сертификат на фотосессию

Спасибо, что напомнили :] надо завтра поискать хоть

Поделиться сообщением

Всегда важно знать, чего девушка действительно хочет. Она, как правило, тонко намекает или оговаривает просто, без задней мысли. Важно эти желания запоминать, не требуя повторения. И вуаля, долгожданный подарок, о котором она даже и забыла как вам рассказывал)

Поделиться сообщением

Всегда важно знать, чего девушка действительно хочет. Она, как правило, тонко намекает или оговаривает просто, без задней мысли. Важно эти желания запоминать, не требуя повторения. И вуаля, долгожданный подарок, о котором она даже и забыла как вам рассказывал)

Умничка!

Поделиться сообщением

Эт чё, за оригинал?:]Тут больше не в идеях дело, а в финансах, ну и в ваших с ней отношениях. Стандарт- цветы, конфеты, шампанское, и всё что надо. Вообще, я считаю что лучше всётаки делать уклон на романтику. За 24 евро уже можно кран у жековских рабочих нанять. Типо такой Василь подымаешься в окно, затаренный цветами и бухлом, вот это я понимаю. Только если она живёт выше третьего этажа, надо пожарную машину нанимать, а это уже дороже. Хоть бы копирайт там поставил для приличия, я не знаю...

главное чтобы не сбросила с этой вышки вместе с цветами и шампанским.

Поделиться сообщением

Лучше всего сделать оригинальный подарок, а не банальные цветы и конфеты! Все это давно приелось и как правило никогда не вспоминается!!! Мне мой парень преподнес " экстрим на квадроцикле", это было незабываемо, куча эмоций и море позитива!!! Могу поделиться источником, буду рада помочь)))

Поделиться сообщением

В чем проблемы, давай попробуем))))))))))

Страшно, жуть) Як подумаю... Треба мабуть над водою, щоб у випадку чого хоча б маленький шанс був вижити:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...