Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

При ЛЮБИМОМ мужчине-да),целомудренность ни к чему...а вот для остальных-достаточно сексуальности) Вульгарность-это излишне)

сексуальность тоже может быть не правильно понята мужчинами

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а если твоя жена будет вульгарная с другими мужчинами?

что за детский сад :) с любимым по другому вульгарят :]

Вульгарность как способ привлечения внимания :да: веть оторвать от женщины это нельзя :] всё построено , на привлечение внимания с пелёнок , тем более женщины :кросафчег:

человеку требуется одобрение окружающих . :да: одним мало надо другим много :язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну...здесь уже от женщины зависит-как ее приподнести,с какой целью,как использовать...

Поделиться сообщением

что за детский сад :) с любимым по другому вульгарят :]

Вульгарность как способ привлечения внимания :да: веть оторвать от женщины это нельзя :] всё построено , на привлечение внимания с пелёнок , тем более женщины :кросафчег:

человеку требуется одобрение окружающих . :да: одним мало надо другим много :язык:

...и всё-таки ты путаешь понятия...вкладываешь в слово-вульгарность,свое понимание...

Поделиться сообщением

что за детский сад :)

Вульгарность как способ привлечения внимания :язык:

Упаси Боже,привлекать к себе мужчин,которые ведутся только на вульгарность...)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...и всё-таки ты путаешь понятия...вкладываешь в слово-вульгарность,свое понимание...

Ладно .....вот у примеру

fcea98c1214812fffaed39cf8a69c2d7.jpg

пойти к примеру на новый год на тусовку в таком наряде? вульгарность?

Одежда и поведение для народу ............ обложка

вульгарность это обложка ....... страницы без одежды это для любимого ........и страшного в этом нет .ничего

Поделиться сообщением

Ладно .....вот у примеру

fcea98c1214812fffaed39cf8a69c2d7.jpg

пойти к примеру на новый год на тусовку в таком наряде? вульгарность?

Если честно-для меня она ни вульгарна,ни сексуальна((( Но это мой взгляд...если спать не будешь-через мин.15 выложу фото,вульгарной женщины,и сексуальной...как мне кажется...

Поделиться сообщением

Одежда и поведение для народу ............ обложка

вульгарность это обложка ....... страницы без одежды это для любимого ........и страшного в этом нет .ничего

Сексуальность!!!)))

Вульгарность не привлекательна))) Ни внешне,ни внутренне))) Для окружающих...

Поделиться сообщением

Сексуальность!!!)))

Вульгарность не привлекательна))) Ни внешне,ни внутренне)))

есть вызывающее поведение :язык: не соответствующее морали какого то лица :язык: в частности :язык:

Вульгарность привлекает взляды :) как бы ,вы ,от неё не открещивались :]

Поделиться сообщением

есть вызывающее поведение :язык: не соответствующее морали какого то лица :язык: в частности :язык:

Вульгарность привлекает взляды :) как бы ,вы ,от неё не открещивались :]

Т.е. да,не правильно выразилась...конечно"привлекательна" Внимание привлекает,но какое?)

Поделиться сообщением

полезла за фотками...передумала...)) Что за спор))) это все от "хочуотвлечься" и "нечегоделать"))) Как говорится...на вкус и цвет... тем более,как можно спорить о вкусах между женщиной и мужчиной)))

вообщем...как наглядный пример того,что я говорила...

на мой взгляд,она сексуальна и ни грамма пошлости и вульгарности)

e4db42a3ae27.jpg

Поделиться сообщением

полезла за фотками...передумала...)) Что за спор))) это все от "хочуотвлечься" и "нечегоделать"))) Как говорится...на вкус и цвет... тем более,как можно спорить о вкусах между женщиной и мужчиной)))

e4db42a3ae27.jpg

эта девушка на фото просто сексуально "приготовлена", причем в домашней одежде. Не более.

как можно сказать, что она сексуальна, не видя её лица? Её просто поставили в сексуальную позу и попросили не двигаться, пока её не сфотографируют.

для меня это картинка, не несущая в себе никакого секса.

Поделиться сообщением

эта девушка на фото просто сексуально "приготовлена", причем в домашней одежде. Не более.

как можно сказать, что она сексуальна, не видя её лица? Её просто поставили в сексуальную позу и попросили не двигаться, пока её не сфотографируют.

для меня это картинка, не несущая в себе никакого секса.

Мы говорили не только о внешности...Сексуальльность-это не только личико.

Знаю множество девушек,чье лицо не соответствует общепринятым стандартам красоты...но они излучают такую сексуальность,что ни один мужчина не устоит...

На картинке-девушка,как на мой взгляд,имеющая и сексуальное личико,и фигуру,да,даже ее поза...Она очень притягательна...не только своей "стойкой")) и одеждой...

У каждого свое представление о сексуальности и привлекательности...

Этим фото,я хотела сказать,что для меня сексуальность не заключается только в броском макияже,облизанных пухлых губках...вечерних плятьях,окровенных декольте...

Поделиться сообщением

сексуальность не понимается. Она чувствуется.

понимается или не понимается одежда, надетая на женщину, которой многие пытаются искусственно сделать себя сексуальной.

Поделиться сообщением

время плохой доктор.

время не лечит

ну почему?: время лечит.

Правда когда оно тебя вылечит, уже пройдет и чувство и молодость и желание. Надо выздоравливать самостоятельно, без времени.

Поделиться сообщением

…Когда в человеке много пустоты, он прикрывает её вульгарным поведением.

Ника, ты меня прям удивила очень.... Откуда такой бестолковый вывод?

.Сексуальльность-это не только личико.

сексуальность - это прежде всего внутреннее состояние, чувственность, способность тела откликаться даже на прикосновение ветра или воды....( образно)

то, что у человека внутри, можно увидеть только через его глаза. Личико вообще не при чем, по большому счету.

Сексуальных женщин мало.

Много ухоженных, много правильно приготовленных, много искусственно обученых, много желающих быть такими, много красивых, много манерных.....но вся такая сексуальность наносная.

Мужчина, знающий толк в женщинах, сразу увидит подделку.

Поделиться сообщением

сексуальность - это прежде всего внутреннее состояние

Вот и я об этом...

Поделиться сообщением

Ника, ты меня прям удивила очень.... Откуда такой бестолковый вывод?

)))) просто вспомнилось выражение,после реплики перед этим моим ответом.

Поделиться сообщением

e4db42a3ae27.jpg

сексуально для пробежки :) вот ей наушников не хватает и мелким бегом по набережной с утреца :язык: максимум жирные и старые бегуны будут завидовать её молодости :] разглядывая обгоняющую попку :] со словами ,ну нафига ,ей ,худеть и форму поддерживать :D

или кружку кофе в руку :язык: для естественного бодрецового утра :]

вообщем нет туд .сексуальности :нет: только горячие юношеские фантазии можно приписать. не более

Поделиться сообщением

сексуально для пробежки :) вот ей наушников не хватает и мелким бегом по набережной с утреца :язык: максимум жирные и старые бегуны будут завидовать её молодости :] разглядывая обгоняющую попку :] со словами ,ну нафига ,ей ,худеть и форму поддерживать :D

или кружку кофе в руку :язык: для естественного бодрецового утра :]

вообщем нет туд .сексуальности :нет: только горячие юношеские фантазии можно приписать. не более

)))) я уже давно поняла твои вкусы))) Даже и не надеялась,что ты разглядишь в ней сексуальность))) Но ты не прав))) Такой тип женщин многие мужчины считают сексуальным))) И это не старички и мальчики-подростки)))

..прости,но твои вкусы также о многом говорят о тебе...как мужчине,человеке...не буду озвучивать выводы))) твой смайлик:язык:

Поделиться сообщением

)))) я уже давно поняла твои вкусы))) Даже и не надеялась,что ты разглядишь в ней сексуальность))) Но ты не прав))) Такой тип женщин многие мужчины считают сексуальным))) И это не старички и мальчики-подростки)))

..прости,но твои вкусы также о многом говорят о тебе...как мужчине,человеке...не буду озвучивать выводы))) твой смайлик:язык:

Ника Лия .......спорить давай :] а не сексуальничать или делать выводы о вкусах :язык:

диалог - он же разговор :язык: а то начали , за вульгарность . кончили на языковой смайл :]

Поделиться сообщением

Ника Лия .......спорить давай :] а не сексуальничать или делать выводы о вкусах :язык:

диалог - он же разговор :язык: а то начали , за вульгарность . кончили на языковой смайл :]

С тебя пример беру))) Только если спорим-вдвоем)) а то начинаете...как всегда...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...