Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Партия здравомыслящих людей Украины

Рекомендованные сообщения

вот когда будет на мне такая ответственность тогда и скажу

Я же тебя предупреждал, ПОДУМАЙ :???:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я же тебя предупреждал, ПОДУМАЙ :???:

я не умею думать я баран:гг: и зачем думать о нереальном и мне не нужном:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не умею думать я баран:гг:

ТВОЯ ПРАВДА! Тогда не пиши здесь, иначе ты заставляешь, задуматься о Приказе №2 :нет:

Поделиться сообщением

днк, по сути ты расписал то, что обещает любая политсила, которая стремится к власти. Покажи мне лозунг хоть одной партии, которая обещала бы: голод, разруху, геноцид и так далее. Это всё красивые слова, не более. Я, если сейчас использовать мой талант писателя, могу настрочить устав на надцать листов формата А4, да так распишу - что закачаешься.

Всё это не имеет никакого практического смысла, так как непонятны источники финансирования

Поделиться сообщением

днк, по сути ты расписал то, что обещает любая политсила, которая стремится к власти. Покажи мне лозунг хоть одной партии, которая обещала бы: голод, разруху, геноцид и так далее. Это всё красивые слова, не более. Я, если сейчас использовать мой талант писателя, могу настрочить устав на надцать листов формата А4, да так распишу - что закачаешься.

Всё это не имеет никакого практического смысла, так как непонятны источники финансирования

Скажу одно ТЫ не вник, но ход твоих мыслей мне нравиться (придет время поймешь):класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скажу одно ТЫ не вник, но ход твоих мыслей мне нравиться (придет время поймешь):класс:

Где-то я это уже слышал (духовные дети) :]

Ладно. Как настанет мой час - позовёшь вникать )))

Поделиться сообщением

Тогда не пиши здесь,

где хочу там и пишу и правду написал

так чем страна хороша и мы до пенсухи не доживем ибо нас отправят в крематорий ибо это не выгодно и ты статистику читай, мы все воруем начиная от головы что здесь прекрасного, природу херим тоже прекрасно, говорить только умеем и всего, а скоро и долги надо отдавать мвф и мы все торчим туда не мало, 13 аэс в нашей стране и и все прекрасно, люди циниками ростут тоже прекрасно, ну где твоя классная страна, ты правду смотри и очки сыми

Поделиться сообщением

где хочу там и пишу и правду написал

так чем страна хороша и мы до пенсухи не доживем ибо нас отправят в крематорий ибо это не выгодно и ты статистику читай, мы все воруем начиная от головы что здесь прекрасного, природу херим тоже прекрасно, говорить только умеем и всего, а скоро и долги надо отдавать мвф и мы все торчим туда не мало, 13 аэс в нашей стране и и все прекрасно, люди циниками ростут тоже прекрасно, ну где твоя классная страна, ты правду смотри и очки сыми

Повторяю, Паша (ивини), но своими доводами ТЫ "сотрясаешь, воздух, а не собеседника", не вижу в твоих словах нни одной конструктивной мысли(а хотелось), так, пустой пердеж мозгами :].

Поделиться сообщением

днк, так я тоже ничего кроме слов не вижу и мы все уже выбор свой сделали

сними очки

надо глобально менять мир и всю систему ценностей а так вы давно трете люду по ушам уже века, 10 заповедей и все просто вот и 10 законов

Поделиться сообщением

не обзывай меня так

Тогда опиши себя словами, так, что бы, каждый, заходя в эту тему (или к тебе), просто общаясь с тобой, имели представление с кем имеют дело.

Поделиться сообщением

это твое мнение

Ты хочешь, чтобы я спросил, мнение у других?

но я то знаю кто я лучше тебя:да:

Ты что то неправильно написал?

Поделиться сообщением

Я хотела узнать о партийной кассе.

Как обстоит дело с партийными взносами?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...