Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Маш это тебе сестренка649013421.gif

днк не стесняйся любви а то у тебя попрошайничество получается

и обсуждения самого процеса

дай ее души любовь дари сие и наслаждайся этим:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да оставйся, чудо ты наше:да:

Да не буду мешать тебе канючить, мужчина ты наш:да:

Поделиться сообщением

Паха Анархист,

Паш, я не хочу обсуждать (делать запрет), на чьето мнение, просто я говорю, как вижу, вот и все, делайте выводы сами.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да не буду мешать тебе канючить, мужчина ты наш:да:

пошли а то Маша выберет тебя:да: если уже не выбрала:D

ты же не хочешь убить его и так хватит что я вирус мира добра и любви на хф запустил:D

Поделиться сообщением

пошли а то Маша выберет тебя:да: если уже не выбрала:D

ты же не хочешь убить его и так хватит что я вирус мира добра и любви на хф запустил:D

У Маши, своя голова на плечах, я в этом уверен:класс:

Поделиться сообщением

Федора, с финансами напряженка. А так, любимый - супер, сама себе нравлюсь - этого для 70% душевного комфорта достаточно.

жизнь в социуме не помогла с опытом в финансах?

а опыт в любви надеюсь тоже помог тебе быть с любимым со вчерашнего дня и до конца жизни вместе?

а что опыт говорит о том, что было бы неплохо нравится ещё кому-то, кроме как себе?

34 года - это много для женщины, это пол жизни для человека)) Это достаточно должно быть опыта, чтоб не мои вопросы был ответ положительным.

Поделиться сообщением

почитаю ваше видение, и напишу своё.

немного покомментирую)) а потом вы прокоментируйте моё видение

Поделиться сообщением

а что опыт говорит о том, что было бы неплохо нравится ещё кому-то, кроме как себе?

Так и хочется сказать "Истину глаголишь, сын мой":подмиг:

Поделиться сообщением

идём)

идем ибо он и не понял что надо цветы подарить

снеговика слепить и еще много чем можна подарить и куда вся фантазия романтизма пропала

наверное ушла от людей:да:

Поделиться сообщением

надо цветы подарить

Федора, посмотри на цветы, у себя в теме которые я тебе дарил, устраивает?:подмиг:

Поделиться сообщением

когда между супругами нет жертвенной любви,

что это значит? расскажи подробней.

основанной на психологической, физической взаимопомощи, со временем нарастает раздражение: "Почему я делаю по хозяйству, решаю внешние проблемы семьи больше, а он сачкует?" - это там, где один заметно все тянет.

с начала семейной жизни обычно такого не происходит никогда. Любящие люди делают все вместе и помогают друг другу. Я думаю, что есть какой-то момент(!), когда эта идилия начинает ломаться, и превращается в то, что ты описала. И думаю, что надо вовремя увидеть этот момент, прочувствовать его....и не дать возможности ему развиться.

А если оба стараются по мере сил участвовать и берутся за все, то бытовые дела спорятся, разногласий не возникает, все переделали и можно уделить внимание друг другу, притензий меньше, по крайней мере.

я бы здесь добавила ещё слово "ХОТЯТ" этого, а не заставляют себя делать это. Всё, что искусственно - временно.

Подмечено, что семьи, где супруги многие вопросы обсуждают и действуют слажено - крепче и брак не распадается

согласна

.

Верность, обязательна, иначе, даже не ревнивому это надоест..

верность не на пустом месте живет.

пока больше о верности не буду говорить)) позже.

Поделиться сообщением

я бы здесь добавила ещё слово "ХОТЯТ" этого, а не заставляют себя делать это. Всё, что искусственно - временно.

В этом пункте я с тобой согласен, добавлю только, обоюдное желание, предпринимать, хоть что-то, но не сидеть на месте и искать вокруг себя панацею.

Поделиться сообщением

Федора, я пофигистка и эгоистка, "моя хата скраю, нічого не знаю", а Вы - люди, хоть поубивайтесь. :ладоши:

Поделиться сообщением

Ладно, пора расслабится, анекдот:

Наркоман, под дозой приходит домой и звонит в дверь, к двери подходит мама и спрашивает:

"Кто там"

"Мама это я"

"Нет сынок, МАМА это Я":D

Поделиться сообщением

пусть ночь вас всех миром обнимет

пусть счастьем нальются ваши сердца

пусть любовь вас за свои детей примет

наполнит любовью вас дополна навсегда:да:

Поделиться сообщением

Димка, кадр:]

тебе нельзя меня любить, я более прагматична, чем твоя героиня.

Если я встречу девушку, которая даст мне чувство, "электрического" разряда, искры,

эйфория очень опасна. Очень. Разряды не бывают вечными, а искры тухнут .

пусть она будет по земному красива, при встрече, не даст и намека усомнится в своем совершенстве ни мне, ни другим, но я почувствую, это, сердцем,

не доведи Господи связать свою жизнь с совершенным человеком, это не по-человечески. Это ж невозможно расслабиться, все время жить в напряжении....а соответствую ли я ему?

то буду готов по жизни, нести это взаимное чувство,

где гарантия, что с совершенной женщиной у тебя будет взаимное чувство?

для меня ее желание будет закон,

это ужасно, когда мужчина танцует под женскую дудку. Он умирает, как мужчина.

но не правило, она оставит во мне желание, покорять ее каждый день, ночь, до самой старости...

ты устанешь это делать через 3 месяца)) невозможно жить и все время думать о том, чем бы её ещё удивить или покорить. Способности человека ограничены.

Я быт превращу, в приятные мелочи,

в соответствии с вышесказанным тобой, весь быт должен быть на тебе, и пока ты будешь генералить в доме и варить борщи, она будет сидеть в кресле и красить ногти. Ты конечно будешь счастлив от этого всю жинь..

камасутра мне станет не показатель,

она всем не показатель.

она захочет испытать флирт-я найду самого красивого мужчину
,

O_O ты приедешь ей мужика со стороны?

это поможет ей выходить победителем, и придаст уверенности в себе и своей неповторимости.

победителем в чем?

Мы будем испытывать все подарки жизни, счастье, боль, разлуку, горе, страсть, нежность, скандал, печаль, радость, интригу, расставание...

с чего ты взял, что радостей будет больше?

Я ей подарю (или оставлю) понятие оставаться главной загадкой для меня, чтобы я искал ключи к ее сердцу постоянно.

ты с ума сойдешь , выполняя эту задачу.

Она будет принадлежать мне, я буду принадлежать ей.

красивая, балованная, белоручка, капризная в своих желаниях, требовательная к тебе......они никогда не будет тебе принадлежать. Она будет принадлежать мужчине, а не домохозяйке, пытающейся во всем ей угодить.

Все будут удивляться, что мы такие разные, и в тоже время одинаковые. И в старости мы будем смеяться, какая кайфовая штука жизнь..
.

и умрете в один день)) это понятно

Поделиться сообщением

пусть ночь вас всех миром обнимет

пусть счастьем нальются ваши сердца

пусть любовь вас за свои детей примет

наполнит любовью вас дополна навсегда:да:

Паха, что ты все время пистишь, это, наполняй :]

Поделиться сообщением

Федора, я пофигистка и эгоистка, "моя хата скраю, нічого не знаю", а Вы - люди, хоть поубивайтесь. :ладоши:

мы просто рассматриваем ситуацию)) никто не претендует на истину. Не воспринимай это все болезненно. Я напишу, ты моё мнение рассудишь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...