Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Мизеркаль

Правила Мафии от Мизеркаль.

Рекомендованные сообщения

В чем суть игры:

 

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Если много игроков в горде может объявится маняк убивающий всех без разбору.

 

Участники:

 

1. Мафия (М), задача которых – уничтожить мирных жителей. М маскируются под МЖ. Мафия убивает каждую ночь.

 

2. Мирные жители (МЖ), задача которых – выявить и уничтожить мафию.

 

3. Комиссар полиции (КП) – МЖ, но с дополнительными возможностями: каждую ночь он может проверить одного любого на его усмотрение игрока и узнать его полный статус. Если визит комиссара и удар мафии совпали, убийство не засчитывается. Комиссар спугнул мафию.

 

4. Доктор – МЖ, но с дополнительными возможностями: каждую ночь он может спасти одного любого на его усмотрение игрока от любой ночной смерти (в том числе и от маньяка). Статус спасенного доктором не объявляется. (персонаж играбилен если будет 15 человек)

 

5. Маньяк – (ман) человек с психическими расстройствами, для которого выйти и зарезать кого-то - сплошное удовольствие, может убить (или нет) ночью любого по своему выбору. Играет сам за себя (играбилен если будет 15 игроков)

 

7. Сержант – (серж) после гибели КП, сержант сам становится КП. Знает всю информацию о проверенных КП. Играбелен после 15ти человек.

 

9. Дон Мафии – главный среди мафов, наделен исключительными правами. На сутки может похитить любого из жителей (кроме самой мафии). Не давай ему таким образом ходить, голосовать и высказывать свое мнение.

 

==================================================================

 

Запрещено:

 

1. Редактировать сообщения в теме голосования

2. Общение игроков, имеющих статус МЖ между собой в привате (аське, телефону, реале) и в темах форума, помимо темы игры, с целью выяснить ху из ху

3. Выбывшим игрокам в «последнем слове» делать намёки, высказывать соображения по игре. По большему счету, он говорит слова, чтобы просто красиво уйти.

4. Открытое голосование участников в процессе игры по какой - либо спорной проблеме данной игры.

 

Игрок, который не проголосовал, то его его голос засчитывается против его самого.

 

В общем будьте честны товарищи

 

==================================================================

 

Кратко напомню суть игры

 

Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».

 

Затем идет фаза «дня» - когда игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Мафия участвует во всем этом наравне с мирными жителями , маскируясь под них. В конце обсуждения проводится суд - голосование за посадку в тюрьму. Голосуют открыто, но не выдают при этом свой статус.. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. У осужденного есть право на последнее слово перед казнью и объявлением статуса.

 

Затем ведущий объявляет в городе фазу «ночи». Ночью все действия происходят ч/з систему личных сообщений. Мафия «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, указывая на него ведущему.. В условиях форумного общения посовещавшись, каждый из Мафии это делает посредством написания письма ведущему..

 

Доктору и Комиссару ведущий сообщает о статусе казненного жителя и далее

Доктор указывает ведущему возможную жертву Мафии, которую он был бы готов лечить..

 

Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий указывает комиссару статус проверяемого. Как он распорядится этой информацией – его дело.

Потом просыпает Маньяк и тоже указывает жертву.

Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его «статус» раскрывается всем игрокам. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…

 

 

 

 

P.s. Модераторов прошу закрыть тему. Обсуждение если оно будет нужно пусть просиходит в осоновном топике Мафии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...