Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Гитлер(современные технологии) строго без флуда

Рекомендованные сообщения

Гитлер говорит: " Я воскрес и хочу услышать Ваше мнение о себе, своем правлении (кто читал Майн Кампф) ..."

c857f628ee10.jpg

ДНК Майн Кампф не читал!!!

Прошу незабывать, что Гитлер был гением своей эпохи, он создал уникальный режим, где каждый немец был воплощением своей страны Гитлер-Германия он просто проиграл войну (не учел славянский, а скорее всего советский дух) и ушел из жизни не побежденным, по своему изоощеренно, но он не дал над собою всем поиздеваться, лишь горстке людей которые сожгли его тело, равным ему по значимости был Сталин-СССР, и до сих пор мировые державы используют и будут использовать, что то из методов управления народом, из этих двух уникальных режимов ЧТО???, и они по своему пережили крах ПОЧЕМУ???

7e01bb02e6d5.jpg

19b662f10f74.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По размышлениям

размышлять предметно лучше по поводу доктрин, а не тех, кто лишь формально эти доктрины символизирует...к тому же, если сам не читал, то, даже и невольно тебя просто "нафаршируют" готовыми штампами))

Поделиться сообщением

размышлять предметно лучше по поводу доктрин, а не тех, кто лишь формально эти доктрины символизирует...к тому же, если сам не читал, то, даже и невольно тебя просто "нафаршируют" готовыми штампами))

Я готов ко всему, и у меня будут, свои личные ответы по любому поводу, не сомневайся.

Поделиться сообщением

Я готов ко всему, и у меня будут, свои личные ответы по любому поводу, не сомневайся.

Чем бы дидятко не тешилось, лишь бы не плакало..

Поделиться сообщением

Чем бы дидятко не тешилось, лишь бы не плакало..

Дай платочек, взросленькая (обнять и плакать):]

Поделиться сообщением

А разве майн камф у нас легальна? Вроде нет...:аминь:

Да дружаня, она нелегальна:класс:

Поделиться сообщением

Да дружаня, она нелегальна:класс:

Вот ты и гарантировал что уйма подростков кинуться читать эту книжку.:подмиг:

Поделиться сообщением

Как то подарил отцу нож гитле югента. Правда копия но очень реалистичная.

Поделиться сообщением

Как то подарил отцу нож гитле югента. Правда копия но очень реалистичная.

У нас когда строили дорогу раскопали захоронение немецких солдат, я нашел солдатскую пряжку, одел на ремень и пошел в школу (несмышленый был), так меня временно исключили из пионеров, вот это дела, а вообще я проходил службу в Германии, в ЗГВ (1991-1994г.), и застал воссоединение обеих Германий, честно скажу, это класс, вот бы СССР реанимировать.

Поделиться сообщением

У нас когда строили дорогу раскопали захоронение немецких солдат, я нашел солдатскую пряжку, одел на ремень и пошел в школу (несмышленый был), так меня временно исключили из пионеров, вот это дела, а вообще я проходил службу в Германии, в ЗГВ (1991-1994г.), и застал воссоединение обеих Германий, честно скажу, это класс, вот бы СССР реанимировать.

Страшный ты человек.(:

Поделиться сообщением

вот бы СССР реанимировать.

Так едь в Россию. Или в Белорусь - чего ныть постоянно по "совку", если там уже почти СССР?

Поделиться сообщением

Так едь в Россию. Или в Белорусь - чего ныть постоянно по "совку", если там уже почти СССР?

Да я не по совку, пусть будет-оплот славянских народов и не только:класс:

Поделиться сообщением

Да я не по совку, пусть будет-оплот славянских народов и не только:класс:

Ну вот ты и поедешь в Сибирь

Член «Единой России» хочет переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания "демографического границы против китайского наплыва".

Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин.

"Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов ", - отметил он.

"Только так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первую демографическую границу против китайского наплыва", - считает Бредхин.

http://www.vp.donetsk.ua/ukraine-news/foreign/3267-chlen-edinoj-rossii-khochet-pereselit-7-millionov-ukraintsev-v-sibir.html

Держи карман шире, ага, славянский оплот... Кацапы на тебя смотрят, как на демографический материал для решения своих проблем.

Правильно, в Сибирь, лес валить

Нормальный человек в такие страны, как Россия и Белоруссия жить не поедет

Поделиться сообщением

Держи карман шире, ага, славянский оплот... Кацапы на тебя смотрят, как на демографический материал для решения своих проблем.

Правильно, в Сибирь, лес валить

Не поедут, у нас Украина, все, что прочитал, пускай своими силами, заслоняют свой кордон, помочь, еще можно, но как? (буду думать)

Нормальный человек в такие страны, как Россия и Белоруссия жить не поедет

Да вся наша необъятная страна (бывшая) уникальна, не спорь, но Украина, это супер государство (будет).

Поделиться сообщением

Да вся наша необъятная страна (бывшая) уникальна, не спорь,

Да я и не собираюсь с тобой спорить по этому поводу - зачем развеивать твои иллюзии?

Ага, уникальна - Чечня, Дагестан...

но Украина, это супер государство (будет).

:] :ладоши: На баш, срочно!!!!

Поделиться сообщением

Ага, уникальна - Чечня, Дагестан...

У меня есть друзья, Чечены, Ингуши, нормальные люди, но и наркоманов безбашенных там хватает, вот, что тебя задевает, это ты здесь в тепле размышляешь "вольно", не прочувствовав тамошнюю жизнь, обычаи, а пытаешся искривить понимание, зачем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...